ID работы: 1533157

Лето

Гет
G
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эльза, наверное, слишком спешит со снятием заклинания с королевства; в Эренделл, несмотря на все её усилия, лето приходит не сразу: слякотно здесь всё же немного, да и дождь врасплох застать может. Это, скорее, весна даже, когда распускаются цветы и слышен звон капели. Что до Анны... а она и не против того, что сестра до конца не избавилась от снега, ведь лучше этой поры, благоухающей любовью, быть не может ничего. Кристофф, в который раз деля морковь со своим верным оленем, как бы увлечённо слушает разглагольствования рыжеволосой принцессы. Не сказать, что пренебрегает её словами, так просто, думает, что если она меньше говорит обо всех этих приготовлениях к фестивалю в честь дня любви, то нравится ему, несомненно, больше. А после того, как думает, вздыхает с лёгкой улыбкой — ладно уж, поможет он ей с украшениями, она заслужила, особенно после всего, что пришлось ей пережить. Вспоминать об их злоключениях, правда, Бьоргман не хочет, хоть они именно тогда и познакомились — когда Анна ехала к сестре с мольбами о снятии заклятья; не хочет, потому что в них присутствует изменник Ханс, и одна мысль о том, что если бы не королева, то рыжеволосая активистка сейчас бы была ледяной статуей, задевают. После всей этой «мрачности» на душу будто тень падает, и Кристофф серьёзно смотрит сверху вниз на какую-то резко замолкающую и непонимающую девушку, которая где-то на голову ниже его. Хотя, в конце концов, всё разрешается мирно — Анна же она такая, думает парень, она вряд ли его мысли понять может, для неё всё это будто жест, означающий согласие поучаствовать в украшении города. Наверное, всё ещё недоумевая и гладя по волосам принцессу, думается ему, поэтому она и кидается к нему с тёплыми объятьями, улыбаясь и немного хихикая — слишком уж забавляет её выражение лица продавца льда. В Эренделл, несмотря на тёплые взгляды младшей правительницы, лето приходит не сразу: она просто умоляет то потерпеть чуток, переждать; фестиваль устроить хочется неуклюжей принцессе, да пригласить гостей из соседних королевств. Хотя, в конце концов, всё разрешается мирно — Анна же она такая, ей просто вид делать надо, что всё сплошная забава. Для неё всё на самом деле куда серьёзней — и вопросительные взгляды Эльзы на её просьбы, и горячее дыхание Кристоффа на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.