ID работы: 1532085

Я, видимо, пропустил этот пункт в брачном контракте

Слэш
R
Завершён
1009
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 213 Отзывы 346 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Эдд, ну сколько можно? — Фелис успокаивал своего беременного секретаря, обнимая его и вытирая слезы, которому только что нагрубил нетерпеливый посетитель. Эдд выглядел практически по-прежнему, синяки его прошли, шрамов от швов не осталось, так, две тоненькие розовые полосочки, но и те пройдут со временем. Вот только он стал нервным, плаксивым и раздражительным. Если бы не его исполнительность, аккуратность и пунктуальность, Фелис давно бы его в декретный отпуск отправил. Хорошие секретари нынче на вес золота. — Ну, Эдд, не плачь, пожалуйста, — Фелис наклонился и поцеловал его в самый кончик носа. В этот самый момент дверь в приемную распахнулась, и на пороге возник Артур. Он открыл рот, видимо, собираясь что-то сказать Эдду, но только стал хватать воздух, как рыба, выброшенная на берег. Артур развернулся и вышел вон. — Ну, вот, — протянул обреченно Фелис, чем вызвал улыбку на лице Эдда. — Теперь мне придется успокаивать еще и беременного супруга. Артура Фелис догнал уже возле лифта. — Милый, — попросил он тихо, чтобы не услышали случайно проходившие мимо подчиненные Фелиса. — Пойдем ко мне в кабинет, и ты выскажешь все, что ты обо мне думаешь. — Пойдем, — миролюбиво согласился Артур, кивнув головой… — Скажи, что тебя привело ко мне на работу? — поинтересовался Фелис, когда они заперлись в его кабинете, чтобы им никто не помешал, если Артуру захочется поскандалить. — Во-первых, я хотел доложиться, что афера с господином Марлоу удалась полностью и скоро его фирма для покрытия убытков будет выставлена на продажу. Покупаем? — Покупаем, — согласился Фелис. Так как наказать Мартина Марлоу другим способом, как разорить, не представлялось возможным, вот они с Артуром и провернули аферу через подставное лицо, втянув его в заведомо убыточный проект. Деньгами и третьим лицом — одной из своих фирм, пожертвовал Криспиан Бейли. Нужно было наказать Марлоу, нужно было. — Во-вторых, — продолжил Артур. — Я на узи ходил. И он протянул Фелису электронную фотографию. — Ой, и этот головастик есть мой сын, — проворковал тот, глядя на червячка с утолщением на самом конце. — Да, — буркнул Артур, совершенно не разделяя радости Фелиса. — Любимый, а ты что же такой сердитый? Мы скоро родителями станем. — А ты ничего не замечаешь на фотографии? — с сарказмом поинтересовался Артур. Фелис, присмотревшись, воскликнул: — Артур, их двое? — Да, для бизнесмена ты плохо считаешь, — выдал Артур. — У этого головастика три головы. И только тут Фелис понял, что это не нечеткость изображения, которое троится. Это три его малыша. — Вот это да! — ахнул он. — Ты представляешь, какой я толстый буду к концу беременности? — проворчал обиженно Артур. — Хоть на толстого тебя посмотрю, — весело ответил ему Фелис. — Это раз. А два — тебе рожать меньше придется. Ведь в брачном контракте прописано, что деток в нашем семействе должно быть не менее четырех. — Как это, не менее четырех? — Артур судорожно сглотнул, а потом добавил смирившись: — Надо в будущем внимательней читать подобного рода документы. Я, видимо, пропустил этот пункт в брачном контракте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.