ID работы: 1532085

Я, видимо, пропустил этот пункт в брачном контракте

Слэш
R
Завершён
1009
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 213 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После ужина Артур лежал на спине обнаженным прямо поверх одеяла на кровати. Он немного смущался, но совсем немного, что его так бесцеремонно разглядывает Фелис, тоже без одежды сидевший рядом, а еще и поглаживающий его то по груди, то по слегка подрагивающему животу. Фелис хотел спросить его о чем-то, Артур это видел, но, похоже, не знал, как начать, чтобы не обидеть, и продолжал ласкать Артура, гладя снова и снова то по животу, то по паху, то по бедрам. Когда тянуть больше стало нельзя, он все же проговорил негромко: — У тебя презерватив есть? — Нет, — ответил Артур и внимательно посмотрел на Фелиса. Почему он спросил про презерватив? — Ты пьешь противозачаточные? Хотя я зря спросил, ты неделю пробыл в подвале, а потом в больнице, даже если бы и пил… — Почему ты спросил? — нижняя губа у Артура задрожала, он представил, что сейчас Фелис встанет и уйдет, оставив его возбужденным и неудовлетворенным. — Я не хочу, чтобы ты забеременел. — И все? — выдохнул Артур, расслабляясь. — И все, — вздохнул Фелис. — А если я скажу, что хочу иметь от тебя маленького мальчика, хочу, чтобы он рос во мне. Хочу маленького Фелиса, — прошептал Артур и схватил его за ласкающую руку. — Ты не уйдешь от меня? Я хочу тебя. — Нет, не уйду, — проговорил мужчина, перехватывая руку Артура и прижимая к своему паху, давая этим понять, что он тоже его хочет. — Я думал, что не хочешь забеременеть. Забеременеть до брака. — А у нас и брак будет? — Артур хитро посмотрел на Фелиса, проведя ласковыми пальчиками по его гордо торчащему естеству. — Будет. И шикарная свадьба, и венчание. А потом детки, — мечтательно проговорил Фелис, откидываясь и подставляясь под ласки. — Но я буду не против, если на свадьбе нас трое будет — ты, я и маленький в твоем животике. — Фелис, а тебе не кажется, что если мы и дальше будем с тобой разговаривать, то можем проговорить очень долго, и никаких маленьких у нас тогда уже точно не будет — у меня течка закончится. Кстати, — добавил он весело. — Мне понравилось в первый раз, мы тогда молчали и больше делом занимались. — Делом, говоришь, заняться, — пробормотал Фелис, устраиваясь рядом с Артуром и по-хозяйски обхватывая его поперек груди. — А давай и вправду будем молчать, как тогда. Мы же понимали друг друга и без слов. Артур в ответ только кивнул головой, молчать, так молчать. Фелис неспешно перевернул Артура на живот, раздвинул его ноги и уселся между ними. Ему очень хотелось приподнять его за бедра чуть вверх и войти одним движением в это такое ласковое расслабленное под его руками тело. Но только нежно-нежно, насколько мог, провел ладонями по его исхудавшему телу, стараясь просто погладить его. Тело, как и прежде, было гладким, кожа бархатистой, ни одной родинки, ни одной метки, ни царапинки, ни шрама, ни пятнышка, зацепиться не за что. Фелис руками провел вверх к его плечам. Неужели и от его тогдашнего укуса не осталось ничего? Ан, нет, вот он крошечный, как оспинка, шрамик. Все же оставил метку, только ему заметную. Фелис наклонился и поцеловал место укуса, а потом прошелся по нему языком. В таком положении ему было видно лицо Артура с закрытыми от вожделения глазами, тот счастливо улыбался. Фелис снова сполз вниз к его ногам, бедрам, ягодицам. Он слегка раздвинул их — все такая же маленькая дырочка, чуть влажная от выделившейся смазки. Фелис зарычал и уткнулся носом в так сладко пахнущую расщелинку. Чертовы таблетки! Больше никаких гормонов. Он даже запах любимого слышит с трудом. Он целовал его, вылизывал, просовывая язык сквозь узкое колечко мышц. Артур под его ласковыми руками и юрким языком сначала тихо скулил, потом начал завывать, затем выгибаться и рычать. — Фелис, возьми меня, — наконец, простонал он. — Прошу тебя. Возьми меня. Кто из нас, в конце концов, альфа? Если это не сделаешь ты, то я сам возьму тебя. Мужчина негромко рассмеялся и потянул его бедра на себя, заставляя его приподняться. Артур не стал ждать второго приглашения. Он тут же встал на коленки, уткнувшись лбом в подушку и чуть прогнувшись в спине. Фелис, улыбаясь, смотрел на это чудо, которое сейчас, вот еще секундочку и будет его. — Фелис, ну, Фелис, — снова простонал Артур и подвигал бедрами, ему казалось, что тот делает все слишком медленно. Как можно так долго пристраиваться сзади? — Сейчас, мой сладкий, — прошептал Фелис. Он обхватил рукой свой возбужденный член, оголил головку, и подставил к розовой дырочке, готовой принять его. Но он не стал спешить и сразу вводить в него свое подрагивающее естество, а провел им вверх вниз, размазывая смазку и смазывая ей же себя для легкого проникновения. — Фелис, Фелис, Фелис, — Артур в нетерпении подался навстречу мужчине. И Фелис сдался… Он одним сильным движением вошел в Артура и замер, тот слегка поерзал, привыкая к нему, и качнулся сначала вперед, потом назад. Фелис задвигался, сильными толчками вгоняясь в него до упора, затем, почти выходя наружу, оставляя внутри Артура только самую малость, только самую головку, и снова входя в него до основания. Он приблизился к нему, держа его за бедра, продолжая двигаться резче, жестче. «Я так долго не выдержу, — мелькнула мысль. — У меня давно не было нормального секса». А тут еще Артур просунул свою руку снизу и стал гладить Фелиса в такт толчкам по внутренней поверхности бедер, по поджавшейся мошонке, по входящему и выходящему члену, обхватывая его на секунду и отпуская, добавляя немыслимое удовольствие. Он так и стоял, уткнувшись лбом в подушку и периодически, закусывая ее край, когда наслаждение становилось слишком острым и от толчков, и от поглаживаний, и вообще от одной мысли, что его любят. — Только с Фелисом, вместе с Фелисом, — шептал он, чтобы как-то приостановить надвигающийся оргазм. — Со мной, конечно, со мной, — прошептал ему Фелис в ответ и тут же начал сбиваться с ритма. Дыхание стало рваным, тела покрылись потом и испариной. Фелис наклонился к спине Артура и слизнул одну такую маленькую соленую бисеринку, затем прижал его к себе плотнее одной рукой, а второй обхватил напряженный член Артура, помогая ему достичь вожделенной разрядки. Артур стал сильнее толкаться Фелису в руку и одновременно с большой амплитудой подаваться назад. Еще немного, еще самую малость… И вдруг Фелис почувствовал буквально за секунду до звона в ушах, когда мир рассыпается на тысячу мелких осколков, что его член начал увеличиваться в размерах, доставляя его омеге все большее и большее удовольствие… А потом взрыв вселенной, сильный, сметающий все на своем пути. Они оба одновременно сначала застонали, ощущая начало конца, а потом зарычали разом, и их тела задрожали в сладких конвульсиях, получая долгожданную разрядку. Артур, тяжело дыша, упал на кровать, вытянув ноги и увлекая за собой Фелиса. — А вот расцепиться не получится, — тихо сказал тот ему, когда смог хоть что-то сказать. — И не надо, я тебя еще хочу, — прошептал в ответ ему Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.