ID работы: 1531576

Без названия

Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Снова кровь. В пустой комнате раздается оглушающий звон бьющейся посуды. Изящная рука смахивает алую каплю, стекающую по бледным губам, оставляя на коже едва заметный развод. В осколках дорогого фарфора, отражается человек одетый в белый пиджак строгого покроя. Его любимая чашка теперь утопает в коричневом пятнышке, украшая пол россыпью блестящих кусочков. «Хорошо, что этого не видит Франкенштейн, он всегда беспокоился о сохранности своего имущества». По губам благородного скользит горькая улыбка. Кровь внутри и кровь снаружи. Иногда Райзелу кажется, что все окружающее пространство состоит из нее. Наверно потому, что его зрение, уже давно не улавливает красочных оттенков. Весь мир для Ноблесс окрашен в гранатовый цвет. Райзел закрывает глаза, стараясь составить из пыли воспоминаний цветные картинки. Внезапный спазм вырывает его из раздумий, заставляя корчится и глотать кровь. Можно было бы сказать, что благородный ненавидит этот отвратительный металлический привкус, если бы он вообще мог испытывать такие сильные эмоции. Ноблесс давно не позволяет себе столь сильных чувств, смирившись со своей участью. Его более не беспокоит боль, которая сроднилась с ним и стала частью его существования, словно супруга, разделившая с ним вечность. Только судорога, что внезапно проходит сквозь тело приносит дискомфорт. Из-за нее приходится прощаться с дорогими сердцу вещами. Все чаще Райзел вынужден менять чашки на новые, огорчая их скоропостижной кончиной владельца дома. «Франкенштейн всегда заботился о сохранности своего имущества». Кровь заполняет собой все. Точеная кисть отмеряет семь ложек сахара над новой чашкой. Ноблесс почти не ощущает мятный аромат, наполняющий комнату. Уже очень давно он улавливает только запах крови. Сладкий чай практически не перебивает ее отвратительный вкус, но он хотя бы приглушает его. Алые капли летят на белоснежную поверхность подушки, растекаясь пестрым цветком. «Франкенштейн снова расстроится, ведь он всегда печалится когда портится его имущество». Глаза медленно закрываются, погружая их обладателя во тьму. И там кровь. Кровь захватывает и уносит Райзела, подобно водовороту, стирая следы его пребывания. Остается только пустая комната, наполненная ароматом мятного чая. Франкенштейн расстроится. Он всегда расстраивается, когда теряет свое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.