ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4."Мои школьные будни."

Настройки текста
Итак,прошло 2 года.Мне уже было 113,хотя многие не верили мне и говорили,что мне 115.Просто я для 113 лет высокая.Но сейчас не об этом...Был май,почти конец 7 класса.Я шла в школу.Наверное,вам интересно узнать про мою школу и одноклассников...Ну так вот!Зайдя в школу...она оказалась пустой...Нет,нет!Вы не подумайте ничего!Я уже говорила в начале,что я внучка графа Дракулы.Я единственный вампир и меня все боятся...Я стала идти по коридору школы и сразу услышала,как сзади меня ученики стали боязливо выглядывать из своих укрытий и смотреть мне вслед.Я подошла к своему шкафчику,и,открыв его,достала те учебники,которые были сейчас нужны и положила их в сумку. -Тейлор Элисон Дракула!-сзади я услышала,как кто-то злобно произнёс моё имя.Я обернулась...Итак,я хочу познакомить вас с моей одноклассницей-Анна Серас,ей 14 лет.Но...я всё равно её старше на целый век.К тому же она блондинка,а как известно,все блондинки дуры,в том числе и она. -Ты,что?Плохо вчера слышала?-Анна такая смешная!Ещё вчера она запретила подходить ней!Как же мне хотелось сейчас посмеяться над ней! -Нет,я всё вчера слышала!-мне сейчас очень трудно удержаться от смеха.-Больше такого не повторится. Я пошла в свой класс.По дороге я встретила группу моих фанатов,и без радостных воскликов тут не обошлось. -Padre de Dios...-это испанский.Многие из вас могут не понять.Ну,короче,это означает "Господи",или "Боже мой"...Итак,я зашла в класс.Все мои одноклассники равнодушно посмотрели на меня,потом продолжили свои дела.За партой я сижу одна,вы поняли,почему...Начался урок.Вместо учителя в класс зашёл наш руководитель. -Я зашёл сделать объявление!-это был мужчина примерно 25 лет.-На 8 класс нам нужно решить,кто из вас будет командиром нашего класса! Все сразу замолчали,руководитель окинул взглядом весь класс и остановился на мне... -Тейлор Элисон Дракула!-он обратился ко мне. -Нет!-я спряталась за своей сумкой.-Только не я... -Зачем нам вампир-руководитель класса?-Анна взялась за своё.-Разве может вампир управлять людьми? Все стали поддерживать Анну,но,в конце-концов,я стала командиром на 8 класс.Итак,наконец-то я закончила 7 класс и у меня начались летние каникулы!Никаких учителей,одноклассников и домашних заданий!Только я,музыка и отель!Но в этот раз мои летние каникулы прошли необычно...Потому что в отель пришла она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.