ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2."Беззубик и его новый хвост"

Настройки текста
Прибежав в отель,я стала оглядываться по сторонам,чтобы Дракула меня не увидел. -Эй,Тей,-надо мной я услышала знакомый голос.-Уже вернулась? Я подняла голову и увидела Его... -Дедушка!-я улыбнулась и обняла его,он обнял меня.Да,я имею ввиду графа Дракулу,он мой дедушка.Но иногда мне кажется,что он мой отец!Ну,так уж он ко мне хорошо относится.В нём нет минусов,ну разве что один:у него нет второй половинки...Что случилось с его женой,я не знаю...Смерть или развод?...Я не знаю,как её зовут,ни даже как она выглядит...Но дракончик не вовремя выглянул из-за моих плеч и Дракула увидел его. -Тей...-он вздохнул и посмотрел на меня.-Я разве не говорил тебе про животных в отеле?... -Ну...-я посмотрела на него взглядом,перед которым он не мог мне отказать. -Ладно!-он сдался и улыбнулся.-Но ответственность за него лежит на тебе. -Хорошо!-я обрадовалась и побежала к себе.Быстро забежав к себе,я села на кровать.Дракончик спрыгнул с моих плеч и стал ходить по комнате,осматриваясь.Я наблюдала за ним и думала,как назвать.Дракончик посмотрел на меня и улыбнулся,но у него не было зубов. -Беззубик!-я улыбнулась,когда имя пришло мне в голову.Я вышла на балкон и посмотрела в даль,где была деревня людей.Там горели разноцветные огни.Казалось,там никто никогда не спит.Меня всё больше тянет к людям...В последнее время они меня всё больше интересуют.Но дедушка не разрешает с ними разговаривать...Беззубик подошёл ко мне и запрыгнул на перило балкона. -Ты можешь разговаривать?...-я посмотрела на него.Беззубик что-то сказал по драконьи. -Мда...-я вздохнула и посмотрела в сторону.-Придётся мне учиться тебя понимать... Потом я заметила,что у него нет одного подкрыльника.Я стала рассматривать его хвост. -Вот почему ты не можешь летать...-и тут мне в голову пришла идея.-Точно! Я кинулась к столу,достала тетрадь,в которой обычно рисую и карандаш.Перерисовав хвост Беззубика,я стала думать,что можно сделать,чтобы Беззубик мог снова летать.Рисуя наброски моделей подкрыльников в тетради,зная,что ни один из них не подходит,я теряла надежду... -Может,я и правда ни на что не способна?...-я вздохнула и положила голову на стол.-Сама не могу летать и другим пытаюсь помочь...Но может быть... Я стала рисовать копию его настоящего подкрыльника.Долго рассматривав схему,я решила,что он подойдёт!Беззубик посмотрел на стол и посмотрел на схему. -Беззубик,ты будешь летать!-я заверила его о своём решении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.