ID работы: 1529185

Быть может

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Llina бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая реальность...

Настройки текста
Знаете, иногда так бывает, что не замечаешь кого-то...Кого-то очень близкого и дорогого вашему сердцу, но не признанного.Вы не можете его принять в своё сердечко, да бывает и не стараетесь.Просто проходите мимо или игнорируете. В то время как он страдает.Он не знает как привлечь ваше внимание.Как ещё добиться вас.Поэтому и начинаются все эти выкрутасы, да подлизывания.Человек начинает меняться на ваших глазах, начинает всё чаще надевать маску.В свою очередь которая начинает сливаться с ним, закрывая проход истинному ему и губя себя самого. Вы конечно же начнёте остерегаться этого сумасшедшего и уже извращенного неприятеля. А он, с каждым вашим отказом, с каждым разом меняется в худшую сторону.Становится всё уродливее и страшней. Но вы же этого не заметите.Куда вам это заметить? Если вы уже один раз отвергли его, то отвергните снова.Не смотря и не жалея его до последней капли.А капля ведь вам и аукнится. Почему вам-спросите.Скажете:я же ничего не сделал. Дак вот именно, что ничего.Вы губите кого-то, не видя реальности.У вас как будто затуманились глаза.Они находятся под прозрачной, но в то же время невидящей плёнкой.Но и плёнку можно разрушить, только как? Я вам скажу:а вы хоть попытайтесь увидеть того, кто рядом, того, кто всегда помогал и старался быть с вами почти всегда.А вы ведь и не заметите, пока вам не тыкнут носом, как собачке. Круговорот жизни...Мда уж... А ведь так больно становится наблюдать за такими как вы и он.Так хочется, чтобы все были счастливы.Так хочется всем помочь.Но увы, такого не бывает.Даже если кто-то другой наблюдающий за вами постарается тыкнуть пальцем, что "вот он, твоя любовь, будь с ним", то вы всё равно не поверите этому "сумасшедшему".А этот кто-то так будет желать помочь всем, что решится променять своё счастье, на другое. Глупо, не правда ли? А ведь вы и не увидите этого рвения помочь вам же.Нет конечно, вам же нужен будет другой, а не тот, кто близко, кто рядом.Кого советуют многие, даже ваше сердце, но не душа.Разум будет подсказывать, что это глупо, но душа не сможет устоять, она будет рваться к тому невозможному, но такому, как вам покажется, сокровенному и желанному. А ведь "неведимка" будет становится всё хуже и хуже.Он упадёт в ваших глазах, даже не как слабак, а как изврат. А этот "изврат" ведь потерял себя.И спросите-из-за кого?Что с ним стало? А из-за вас.Вы погубили его личность, его душу.Он так жаждал вашего внимания, что опустился до такого нисшества... А потом настанут трудные времена для вас.Вы будете страдать и гнаться за невозможным, а это невозможное наплевало на вас.От горя вы всё-таки присоединитесь к нелюбимому. Так вы проживёте какое-то время. Душа забудет невозможное.Может даже постарается тянутся к настоящему, реальному, но... Но тут, перед вашими глазами появится то самое сокровенное.Оно уже перестало быть невозможным, оно уже замечает вас и тянется к вам. Вопрос: поддадитесь ли вы ему? Конечно да, без всяких сомнений. А душа ведь остановится на дороге.Она не будет спешить к прошлому, в прошлое.Она почти почувствовала привкус настоящего.И задаётся очередной вопрос:а стоит ли? Сразу вырастит сомнение. Вы начнёте метаться от одного к другому, не найдя силы отказать тому или иному существу. Но что же вы выберете? С одной стороны тот, кто любил и будет любить вас всем сердцем.Кому очень радостно, когда вы рядом.Он счастлив находится рядом с вами.Чувствовать ваше тепло и заботу.Вы для него совершенство, идеал. А с другой стороны тот, кого вы так долго ждали.Который уже открыт для вас.Но так ли будет сладка эта победа? Не думаю, хотя вы возможно и выберете того самого заветного, бросив "игрушку". А "игрушка", который почти возвратил себя, падёт. Он покончит с собой или в аварию попадёт. Он не захочет больше жить. А зачем? Ведь вас же не будет рядом.Для кого ему жить и радоваться? Не для кого... И он умрёт.И что-то подскажет вашему сердцу, что настало плохое время. Вы прибежите.Вы закричите.А он не услышит... И вот тогда вы поймёте, вот только тогда плёнка спадёт с ваших глаз и вы почувствуете ужасающую боль. Ведь теперь ничего не вернуть. Всё закончилось. А сказка ваша продолжается...Только...Теперь уже не в цветных тонах, а серых...Таких угрюмых и пустых... Всё кончено!.. POV Англии?: Я добежал до дома.Удивительно, но я забыл про машину.Хотя что я удивляюсь? Мне сейчас не до этого. Ведь так больно...Тут, в груди...Что-то ноет, что-то рвёт.А, я понял... Это моя душа рвётся на мельчайшие кусочки. На лице ужасающая улыбка, смешанная с кровавыми слезами.Почему кровавыми? Потому что долгожданными.Которые рвали душу уже сколько столетий, а она не подчинялась.С бесмысленными, но такими солёными на привкус слезами. Я ничего не могу...Как я мог сказать ему такое?КАК?! Я просто ничтожество, который ничего не ценит.Которому плевать на всех и каждого. От гнева закусил губу до крови.Сильно сжал кулаки, опустив голову. Глупая ситуация...Но такая безжалостная. Почему я понял только сейчас?! Глупец! Я...Я же не смогу без него!!! Без его улыбки. Без небесных глаз. Без золотистых и переливающихся волос.

Я не смогу жить без него!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.