ID работы: 1529185

Быть может

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Llina бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
В самолёте сидел юноша.Длинные волнистые волосы рассыпались по его плечам.Он задумчиво смотрел вдаль.Оставалось ехать где-то около часа, а он не может дождаться.Слишком долго ждал и надеялся на эту встречу. Посмотрел на часы.Оставалось не больше 30 минут. "Скорей бы"-думает:"Всё должно закончиться хорошо". И наконец самолёт приземлился.Рывком взяв вещи, он побежал в сторону дома знакомого.Прибежав в нужное место и поправив свою прическу,позвонил в звонок. Дверь открыл юноша, глаза которого были изумрудного цвета, одет он был в длинную черную мантию:Франция, я сейчас занят, так что подпишу бумаги потом. -Но..Англия, что же я буду делать до этого момента, мм?"-кокетливо подмигнул Франциск. Не моё дело, лягушатник, проваливай!-и Артур закрыл дверь. Огорченный Франц, оперевшись о дверь, смотрел на ночной Лондон:"Как ни крути, а Лондон красив, пусть не на столько как Париж, но красив"-подумал он. Тем временем Англия готовил зелье:"Как мне надоел этот лягушатник"-думает Кёркленд:"Превращу ка я его в лягушку, будет знать, как издеваться надо мной!".Артур начал читать заклинание.Котел с зельем засветился:"Санта банра уинтара"-продолжает читать Англия.Из котла выскочил светящийся круг и полетел вдаль. Последнее, что помнил Франциск, дак это свет в тени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.