ID работы: 1528153

Путь Кровохвостой

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается...

Настройки текста
Времена правления Огнезвезда. Ежевика и Белка любят друг друга. И однажды... нет, лучше все по порядку. Слушайте...

***

Белка лежала в детской. Два комочка свернулись возле матери. Котята еще даже не открыли глазки. Вдруг в детскую вошел кот. Он был огромен. Белка немного встревожилась, но он поднял голову, и кошка узнала Ежевику. - Это ты, - выдохнула Белка - Помоги мне придумать для них имена. Ежевика посмотрел на котят и заговорил: - Вот этого, - он тронул лапой крупного котенка. Новорожденный завизжал - предлагаю назвать... Орешек. Точь-в-точь под его коричневую шерстку, - Белка энергично кивнула. Ежевика перевел внимание на второго котенка. - А насчет нее, я предлагаю назвать Кровохвосточкой. Потому что у нее красный хвост, - пояснил отец. Кошка подумала и согласилась. - Вот и славно, - сказал Ежевика и побрел к выходу из детской. Возле выхода он обернулся - Мне пора на охоту. Я приду и принесу много вкусного. Пока! - его хвост скрылся за детской.

***

Кровохвосточке снился сон про большой мир. Или ей так казалось? Она его не видела и не могла ответить на этот вопрос. Но она его представляла именно так. Мама рассказывала дочке об овраге, деревьях и детской. Кровохвосточка шагнула, но вместо твердой почвы она упала в воду. Ее бока и лапы намокли, она закричала и проснулась. - Милая моя, что такое? - обеспокоенно спросила Белка. - Просто ты кричала и плакала, - объяснил Орешек. А Кровохвосточка только смотрела вокруг. Она поставила лапу, но она никуда не провалилась. - Ничего, - заверила она - просто приснился плохой сон. А вы - мой братик и моя мама? - Да. Тебя зовут Кровохвосточка, а твоего братика - Орешек. А я - ваша мама Белка, - обняла она котят хвостом. - Ложитесь спать, сейчас ночь. - Но мы же только проснулись! - удивилась дочка. - А другие сейчас спят. Если вы будете ночью играть, то проснутся королевы и котята - это в лучшем случае - а в худшем вы случайно выбежите из детской, и не сможете найти дорогу обратно в детскую. Так что спите, - приказала мама. - Ну вот, - вздохнули котята, но мигом уснули. Конец первой главы. Продолжение следует! Р. S . Критикуйте, кто хочет! У нас есть бесплатные тапочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.