Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1527588

Жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
anna_sp бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

Луна-парк

Настройки текста
Нанами начала собираться на свидание,она одела мини платье красного цвета.Томое по просьбе богини одел человеческую одежду,которая состояла из черной футболки с надписью "Pock",синих джинс и белых кед.Наша парочка отправилась на свидание.Всю дорогу они крепко держались за руки.Когда они пришли Нанами первым делом купила у входа сладкой ваты.Вот они идут по этому парку... -Нанами,давай покатаемся на американских горках,или ты боишься?-с ухмылкой спросил Томое. -Ничего я не боюсь!-соврала богиня.Томое довольно улыбнулся и повёл девушку к аттракциону.Помните в аниме и манге счастливое лицо Томое,когда он катался на горках и перепуганное лицо бедняжки Нанами,у которой сердце в пятки ушло.Ну вот после этого аттракциона Нанами шаталась как пьяная,если бы не Томое она бы упала. -Нанами,скажи какие-нибудь бонусы есть в билете?-неожиданно спросил Томое. -Сейчас посмотрю.-сказала Нанами.Через пару минут-Да,можно остаться на ночь в отеле,номер люкс.МИНУТКУ!!!(Похоже Кей об этом не предупредила:З) -О,так мы здесь на ночь в отеле значит останемся?-игриво с хищной улыбкой спросил Томое.Нанами покраснела,но очень скоро опомнилась. -Ну ладно,куда пойдем?-спросила Нанами.Но заметила,что лис куда-то устремил свой взгляд.Это был аттракцион под названием "Тоннель любви". -Нанами...-прижимая к себе возлюбленную тихо и нежно говорил ей хранитель-Может сходим туда? -Ээээ...Хорошо.-ответила Нанами краснея. Они сели в лодку в форме лебедя,лис обнял возлюбленную.Перед поездкой им сказали,что весь путь они проплывут за 30 минут.В тоннеле было очень темно,хоть глаз выколи.Но наш Томое легко нашел все части тела девушки,ведь он же ещё является лисом и прекрасно видит в темноте.Он поднял подбородок Нанами и припал к её губам.Сначала поцелуй был нежным,но позже он становился более требовательным.Томое усадил девушку себе на колени,ласкал её бедра.Нанами закинула свои маленькие,нежные ручки лису на шею.Найдя на голове уже не замаскированные ушки,она начала их поглаживать у основания.Томое это безумно нравилось время пролетело незаметно,начал показываться свет,они почти прибыли.Парочка неохотно оторвалась друг от друга.Больше всего был расстроен Томое."Ну ничего,сегодня ночью мы продолжим."-пролетела мысль в голове лиса. Наступил вечер. -Нанами пошли в кафе.-сказал Томое. -Хорошо,я как раз проголодалась.-проговорила Нанами. Они увидели через пару метров кафе под названием *"Coucher Du Soleil".Там было много французских блюд.Нанами заказала себе:"Петуха в вине","Круассаны" и чай.Томое решил заказать "Лягушачьи лапки". Поужинав они отправились искать свой номер.Нанами попросила Томое каким-нибудь образом предупредить Мидзуки о том,что они останутся в Луна-парке на одну ночь.Лис предал это сообщение,разумеется с помощью магии.Они пошли в отель,показали свои билеты администраторше и та провела их в номер на 9 этаже,всего этажей 12. -Здесь ваша комната отдыхайте.-сказала администраторша.Комната была очень большая,когда заходишь в комнату то сразу видишь большое окно вместо стены.Из этого окна можно было видеть город.С правой стороны стояла большая кровать,постельное белье было красного цвета,сама кровать из темно-коричневого дерева.С левой стороны бала дверь ведущая в ванну,а также у стены стоял комод.Забыла,над кроватью висела красивая картина нарисованная маслеными красками.На картине изображен кувшин с красными розами.Сами обои были бордового цвета,вообщем все было очень романтично. -Томое я первая пойду в ванну.-воскликнула Нанами. -Хорошо. Томое лег на кровать.Через несколько минут вышла Нанами в халате специально от отеля. -Томое,ты следующий.-сказала Нанами.Томое пошел в ванну,когда он вышел,то заметил Нанами,которая смотрела в окно. -Красиво,да?-спросил Томое,обняв девушку за талию. -Да.-покраснев ответила Нанами.Вдруг Томое начал целовать шею девушки,повернув её к себе он впился ей в губы нежным поцелуем,который плавно переходил в страстный.Он касался её губ язычком,после чего девушка позволила ему углубить поцелуй.Томое начал толкать Нанами к кровати.Когда Нанами упала на кровать Томое начал целовать её шею и плечи снимая с неё и с себя одежду.Когда они оказались полностью обнажены,Томое провёл влажную дорожку от ключицы к груди девушки.Нанами не сдержавшись издала стон.В комнате становилось очень жарко,начало не хватать воздуха.Томое покрывал поцелуями все тело Нанами,от чего она выгибалась ему на встречу.Томое приподнял её бедра.Резкий толчок и с губ девушки сорвался стон.Томое уткнулся в её шею,вдыхая аромат женского тела,он начал двигаться.Через несколько минут Томое остановился и перевернул девушку.Нанами оказалась на четвереньках,лис снова вошел в неё,но на этот раз он двигался быстрее.Нанами уткнулась лицом в подушку,сосредоточившись на ощущениях.Она издавала такие милые стоны наслаждения,что Томое возбуждался ещё сильнее.Почувствовав развязку,Томое уткнулся Нанами в шею.Через несколько мгновений девушка почувствовала,что-то теплое внизу живота.Томое вышел из неё и упал рядом с возлюбленной,обняв её талию. Через несколько минут они погрузились в сон. ______________________________________________ *"Coucher Du Soleil"-в переводе с франц. обозначает "Закат".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.