ID работы: 1527008

Приключения авторов-лузеров

Джен
PG-13
Завершён
4750
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4750 Нравится 278 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Предупреждения

***

- Или вот, например, он поставил предупреждение "Нецензурная лексика", ну, отец великий, меру должен знать? Правильно я говорю? Открываю его фанфик, и что ты думаешь? Одни маты! "...Я блять проснулся, закурил и понял, что мне нужен ебаный крэк, срочно..." - Прям торкнуло, м-да... - Вот, ну. Дай подкурить... Щелк. - Еще одна офигительная история: девочка пишет - "постмодерн", ты, естественно, морально подготовился ко всему, а там любовные заметки в осколках подсознательных зеркал. Слышал, как я сказал? Так вот, моя фраза обладает большей литературной ценностью, чем тот рассказ. - Я грустным теперь весь день буду. А ты что написал? - Да так, лучше не смотреть... - Такую же хуйню, что и они? - Ну... да.

***

Популярное

***

- Олололол, бро, я выложил новый стих! - Здорово, сейчас гляну! - Бро, только выложил, а уже четыре лайка, десять минут и четыре лайка! - Вообще красава! Молодец! - У меня такого еще не было, чтобы только выложил и сразу лайки! Попаду в популярное, как пить дать! Наконец-то! - Стопудово, я тоже так думаю, такая экзистенциальная тема, жизненно, всем понравится. Прошло 24 часа: 4 оценки "Мне нравится".

***

Статьи

***

- Идем читать статьи! Ну идем! - Знаешь, эти все статьи и не статьи вовсе, авторы - лицемерные тщеславные мудаки-плагиатчики. Одно и то же, смысла ноль... - Идем, там полно годных статей, идем-идем-идем! Выбрать раздел: Статьи: Как чайникам правильно отвечать на отзывы? Как чайникам правильно отвечать на сообщения? Как чайникам правильно отвечать троллям? Как чайникам превратить критиков в троллей? Как чайникам приготовить квантово-гнездовой экстерминатус? Удалено за нарушение правил сайта.

***

Серьезная тема

***

- А я пишу фанфик по фэндому, который открыл самостоятельно. - Первооткрыватель, респект тебе! А что за фэндом? - "Так говорил Заратустра". - Ох нихуя себе, да ты прям гениален, суперово. Дай почитать? - Без проблем, с радостью. Ты же нормально относишься к слэшу?

***

Похвала

***

- Автор, вы просто разбили мое сердце на десятки тысяч маленьких осколков, они разлетелись по свету бриллиантовым фейерверком!.. Ах... - Бля... :/ - О_Боже_мой! Для меня всегда оставалось загадкой, как обычный человек может такое написать, как он может настолько передать чувства и канон. Автор, вы невероятный, теперь я добавлю вас в избранное и удалю всех, на кого был раньше подписан! - Бля... :/ - Да неужели? Автор, разве можно засунуть в зад баклажан диаметром двадцать сантиметров? Таких-то и баклажанов не существует, nuff said. - А ну пошел нахуй отсюдава тролль сука, другим нравится, тебе не нравится - иди лесом! И вообще, раз так, то я удаляюсь теперь, понял? Сукин ты сын, не нравится ему...

***

Критика

***

- ОМГ, я так боюсь, так боюсь... - Ты чего, в чем проблема? - Сегодня захожу на ФБ, а там новый отзыв, открываю... открываю... полотно текста, и начинается оно c "Уважаемый автор, прошу понять меня правильно и не принимать критику близко к сердцу..." Я тут же закрыл все - браузер, папки, - вышел из системы, потом перезагрузил, очистил кэш... - Стоп-стоп-стоп, ты психанул как йашка? Тебе же хотели дать совет, тратили время на разбор и анализ, вчитывались, обращали внимание на недостатки, чтобы помочь улучшить твою работу, чувак! - Да? То есть, это еще не значит, что я бездарность с руками из жопы? - Ну конечно же нет! Наоборот, на тебя обратили внимание, значит, ты зацепил настолько, что читатель не поленился... - Все, я, кажется, понял. Мне просто нужно внимательно прочитать отзыв, пересмотреть работу и выразить благодарность читателю. - Вот именно, так и поступают все адекватные авторы! Критика способствует улучшению качества твоих произведений. - Уф, спасибо, что так меня успокоил, теперь мне уже совершенно не страшно, а безумно любопытно, так хочется выразить свою благодарность этому читателю, наверняка он очень хороший человек и подкармливает бездомных собак... Авторизация: +1 новый отзыв: Прочесть: Уважаемый автор, прошу понять меня правильно и не принимать критику близко к сердцу. Дело в том, что я еще в жизни не читал таких бездарных авторов с руками из жопы, которые все равно пишут ногами, притом ногами бомжей. Автор, умри с честью, удалившись отсюда. Спасибо за внимание, бля. Надеюсь, что только что прозвучал выстрел из твоего револьвера.

***

Аск FICBOOK CONFESSIONS

***

- Ой, я так хочу про себя мнение-мнение! Хочу-хочу! Чтобы "этот автор самый лучший", или "несравненный автор с мудрой душой в теле хрупкой девы", или "люблю, любовь моя быть может... к этому автору не сравнится с шириной неба и солнечным теплом..." Вот здорово бы было! Упс Задать вопрос анонимно Отправить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.