ID работы: 1526689

Потеря

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, как же холодно. Он такой холодный, жутко холодный... Тяжелый, очень тяжелый... Безжизненный! " - Проснись, открой глаза, останься со мной, не уходи, не оставляй меня одного..." Безмолвный. Молчаливый, такой молчаливый... " - ...не уходи, останься, молю тебя, не покидай меня..." А время все бежит, убегает, проскальзывая сквозь пальцы, забирая его, уводя все дальше и дальше... Ведет по темным дорожкам, продуваемой всеми ветрами, не видящей не разу солнечного света. Все дальше и дальше... " - Не молчи, ответь, скажи хоть что-то!" Все дальше и дальше... От солнечного света, от мира живых, от любимого братишки, все дальше и дальше... " -...останься, прошу..." Что это? Такое холодное, с привкусом соли... Слезы?! Он плачет!? " - Ну же...ответь!" Нет, глупый, не плач! Я всегда буду рядом, всегда буду с тобой! Я никогда не оставлю тебя одного! " - Прошу же, не...н-не уходи.." Перестань! Не плачь! Такой холодный, такой тяжелый, такой безжизненный, молчаливый... Звуки сражения для него больше не слышны, не видны... Лишь мертвое тело брата, лишь его кровь на руках, видны. Больше не кому его согреть, больше не кому его приласкать, словом тихим успокоить и подбодрить... Покинул лучик жизни дорогой, оставив в душе дыру огромную, рану, которая не заживет! Оставил, заставил ощутить горечь потери, заставил ощутить, столь горький вкус, зная, что не любит он горькое! Как же холодно...Очень холодно... - Спасибо за все...Я люблю тебя, Луффи! - Эйсу... Дикий крик, крик души, он разносится над полем битвы, оставляя за собой горький осадок. Темно, очень темно...и холодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.