ID работы: 15246

Зарисовка

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожное касание скользнуло тёплой лаской по коже. Какаши открыл глаза и увидел над собой Четвёртого. В очень любопытном положении вещей. Рука шиноби уже сжимала запястье мужчины, потянувшееся к маске на лице. Какаши сделал это неосознанно, по чистому рефлексу, как натренированный шиноби.. но вдруг осознал, что в это уже нет смысла — маска стянута ниже подбородка. Этот факт несколько огорошил. Какаши слабо нахмурился, вопросительно и одновременно возмущённо смотря на своего сэнсэя. Четвёртый лукаво улыбнулся, склоняясь ближе. Захотелось отвернуться, но вторая рука, ранее незамеченная, удержала голову в одном положении, зарываясь пальцами в взъерошенные волосы. — Сэнсэй? — вопросительно и чуть удивлённо, будто Хатаке сомневался, что перед ним именно этот самый человек. Четвёртый был уже непозволительно близко и лица касалось его тёплое, спокойное дыхание. Аквамариновые глаза смотрели тепло и нежно. Губы чуть подрагивают в улыбке. Но было во всём этом что-то неправильное.. Какаши подавил в себе желание цапнуть Четвёртого за нос, чтоб не шутил так. Правда, все мысли о шутках выветрились из светлой головы Хатаке, когда он почувствовал первое прикосновение губ мужчины. Лёгкого, как крылья бабочки. Почти невесомого и очень нежного. Тёплого.. Какаши прикрыл дрогнувшие веки, поглядывая из под ресниц затуманенным немного взглядом на сенсея, замершего на мгновение. Оба ожидали, что будет дальше, только, если Минато ждал реакции своего ученика, то Какаши — дальнейших действий своего учителя. И они не заставили себя долго ждать.. Пальцы сильнее вплелись в светлые прядки, чуть оттягивая назад, вынуждая запрокинуть голову. Губы сильнее надавили, вынуждая открыть рот. Кончик влажного языка скользнул внутрь, ненавязчиво скользя по ряду ровных зубов. Какаши поддался, полностью отдаваясь во власть Четвёртого. Закрыв глаза, он шире открыл рот, позволяя углубить поцелуй. Дыхание смешалось с чужим и Хатаке ответил, когда язык мужчины коснулся кончика его языка, дразня. Поцелуй длился не долго. Во всяком случае, у Четвёртого в планах не было душить своего ученика и, тем более, пугать его своей настойчивостью. В последний раз проведя языком по чуть припухшим и покрасневши губам мальчика, Минато отстранился, поглаживая большим пальцем так трогательно заалевшую щеку. Хатаке недовольно открыл глаза, надувшись. Он прекращать не хотел и вовсе не был напуган желанием взрослого мужчины его поцеловать. Какаши ответил на вопросительный и несколько выжидающий взгляд Четвёртого тихим фырканьем и сам потянулся к нему, обхватывая сильные плечи руками и притягивая ближе к себе. Минато счастливо улыбнулся перед тем, как уже его втянули в новый поцелуй. А Какаши, нагловато вынуждая своего учителя целовать его настойчивее, подумал, что заснуть посреди тренировочного поля, на дереве, было не самой плохой его идеей. По крайней мере, он решил как-нибудь.. повторить..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.