ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Вставай, мы собираемся в гости, поедешь с нами? Я с трудом открыла глаза и попыталась сообразить, что от меня хотят. "Мама? Стоп, я уже дома? А может я никуда не уходила?" - Ты меня слышишь? - мама коснулась моего плеча. - С тобой все в порядке? "Она волнуется?" - Да мам, все в порядке. Я сейчас оденусь. - Ну ладно. Поторопись. - и она вышла из комнаты. "Может это все был сон?" - вздохнула я, обнимая подушку. Вспомнив последние мгновения пребывания там или просто сна, я невольно прикоснулась к губам. "Сасори поцеловал меня... А ведь это был мой первый поцелуй... Если он конечно был". *** - Сасори, мне жаль... Я тоже привязалась к ней, она столько сделала для меня... - опустила голову брюнетка. - Ты не виновата. Наоборот ты дала нам шанс на встречу. - взглянув на небо, сказал Сасори. - Сасори, что ты теперь будешь делать? - присев на коленки спросила Хьюга. - Я... Я хочу стать шиноби Конохи. - Это... Это же замечательно! Я рада за тебя. - воскликнула Хината. - Я хочу спасти Дейдару и Саске, но одному мне это не сделать... - сжал кулаки кукловод. - У меня остались знания об этом мире той девушки... Может это поможет нам? - неуверенно спросила брюнетка. - Да, я думаю поможет... - кивнул парень. - И еще, Хината, я не хочу оскорбить твои чувства, но я не могу ответить на них, прости. - Я понимаю. "Ведь она стала для меня подарком... Подарком, равносильным новой жизни..." Молодые люди оседлали волчицу и повернули в деревню скрытого листа. *** - Я нашел это среди игрушек твоей сестры. - сказал отец и протянул мне фотографию. - Опять ты поменялась с анимешками? - Пап, не с анимешками, а... - договорить я не смогла, ибо потеряла дар речи. На фотографии была команда №10: Киба с Акамару, Шино, Куренай-сенсей, Хината. Но вдалеке, прислонившись к дереву, сидел Сасори. Он был одет в черный плащ, а на рукаве был виден протектор Конохи. Он смотрел прямо в камеру, и я могла воссоздать в голове его образ... Тот ехидный блестящий взгляд, взъерошенные волосы и дерзкая ухмылка... Все же он необыкновенный... А рядом, положив морду ему на ногу лежала Карура. Она преданно смотрела в глаза кукловода. "Я рада, что все сложилось именно так". - Пап, не с анимешками, а анимешниками. - счастливо улыбнулась я. _______________ Ну вот я и закончила данный фанфик)) Было трудно, часто возникало отсутсвие вдохновения, но меня пинала моя замечательная Бета и мои друзья))) Мне кажется, что под конец я распустилась и получилось что зря. Но все же мне понравился даннй фанфик^^ Спасибо всем, кто читал его и комментировал))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.