ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
"Боже, как стыдно! Мне стыдно? Да! Я стою, по сути, обнимаюсь с парнем на глазах моего любимого! Он очень сильно рассвирепел, аж шаринган на пару минут загорелся. Как же я извиняться буду?! А Саске?! Вот зачем он в огонь масло подливает свои осуждающим взглядом?! Что ж я такая "везучая"?" - покрываясь румянцем, корила себя я. - Ну, тогда давайте, я пошла. Саске, Итачи... Я передумала, я пойду одна! - и не дожидаясь возражений, выпрыгнула в окно и отправись на крышу. Странно, горизонт чист... А, нет! Вон птичка, а на ней блондин. Недурно-недурно, скажу я вам. Так, моя главная задача - выйти за пределы деревни, там припарковался Сасори. Мне кажется, я переоценила свои силы, отправляясь на схватку против двух нукенинов одна. Может, не дожидаться Дейдары, а сразу к воротам махнуть? Эх, опять полагаюсь на авось, но в большинстве случаев прокатывало. Ну, все, побежали. Ура! Он полетел за мной! Ну, тогда забег продолжается. Ох, хорошо, что до ворот недалеко. Так, а что это за свист? А-а-а-а-а! Это его взрывчатка, вот ведь! Надо ускоряться! Мне кажется, я на Тоби сейчас похожа! Не, ну сейчас я с визгом бегу из в стороны сторону и ору, что хорошая и не надо в меня жеванной глиной кидаться! Блин, а еще у меня превращение в Гаару, так что это Казекаге визжит. Он меня убьет, если кто-нибудь это увидит. Ну, наконец-то родненькие, воротушки спасительные! Пулей пересекаю их и... Ай, больно! Споткнувшись о собственную ногу, я грохнулась прямо лицом в песок! От неожиданности я перестала контролировать превращение, и мое тело любимое вернулось. Встав и дождавшись, пока Дейдара вылетит за мной, подаю знак. В тот же миг деревню накрыл барьер. Все, теперь они не тронут Гаару с Шукаку. Хоть это радует... - Кто ты? - прохрипели рядом со мной. От неожиданности я подскочила и отпрыгнула в сторону. Поняв, что это Сасори, точнее, Хируко, немного успокоилась. - Здравствуйте, Сасори-сан, - даже поклонилась ему. - Откуда ты знаешь меня, шиноби Конохи? - Я все расскажу, однако уберите Хируко, вы сами гораздо симпатичней. - Хм, у вас хороший вкус и замечательная осведомленность, - секунда, и передо мной улыбается сам кукловод. - Да, но, если бы вы были живым человеком, было бы еще лучше, - грустно вздохнула я. - Может, вы как-нибудь можете вернуть нормальное тело? В крайнем случае обратитесь к Орочимару... Так, ладно, я отвлеклась. Меня зовут Хьюга Хината, приятно познакомиться, Сасори Акасуна. У вас веселый напарник, но у него еще гормоны шалят... - опять вздох. - Мне очень нужно с вами договориться, а то если Учихи получат мою мертвую тушку, они не обрадуются и на том свете достанут... Я не хочу, чтобы с вами что-либо случилось. - Снова вздох, но потом пошла в ход моя кавайная улыбка. - Как много интересной информации... - задумчиво произнес юноша. - Дейдара! Спускайся! Все равно нападение отменяется. Я так понимаю, в деревню нам не попасть? - Да. Давайте лучше мы спокойно прогуляемся до следующей деревни, где будет нападение на джинчурики. Я вам не враг, я ваша поклонница, - продолжала улыбаться я. - Довольно интересно ты использовала превращение, - а вот Дейдара манерам был не обучен, и сразу в лоб, и на ты. Кажется, он принял меня за свою, из-за чего в моей душе африканские слоны танцевали самбу. - Ну что же, продолжим путь? - я выжидающе посмотрела на ребят и сделала лицо а-ля: "Я няшка, и вы не сможете мне отказать, иначе убью." - С такой компанией хоть на край света, - улыбнулись они. Внезапно со стороны деревни послышался взрыв, и ко мне стали приближаться шаринганисты. И оба в Сусано. Все, пиздец пришел котенку, то есть мне. - Хината, ты и так сегодня потрепала мне нервы! Сначала исчезла в резиденции, потом обнималась с этим "***" А теперь закинула нас в барьер и ОДНА отправилась поговорить с опасными нукенинами. Вот ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю?! - ох, Итачи, ох, и душка, так любит меня, даже и задушить может. - Ну, Итачи...! Ну, перестань...! - я коварно улыбнулась. - А то обижусь и сбегу вместе с Гаарой одна джинчурики спасать. На Учиху старшего это подействовало лучше ледяного душа. Прижав меня к себе, он прошептал: - Я же волновался, дура... - Я знаю... Прости... - Так, ладно, голубки, теперь моя очередь. ХИНАТА, ТЫ ПРОСТО ОФИГЕЛА! ВЗЯЛА И ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАБРАЛА. ВОТ СКАЖИ, НАФИГ Я ПЕРСЯ ПО ЭТОЙ "***" ПУСТЫНЕ! - оторвав меня от Итачи, стал верещать Саске. - Прости, Саске. Я просто не собиралась драться с этими красавцами, - при слове красавцами у Итачи непроизвольно загорелся шаринган. - Поэтому я не взяла вас с собой, - потупив взор, промямлила я. - Эм, мы не мешаем? - встрял Сасори. - Оу, простите, нет, я очень прошу присоединиться вас к нашей команде по защите джинчурики, ибо я знаю об Акацуки все, - ответила я. - Ну, ладно, все равно в организации скучно было, - вздохнул Акасуна. - Ура! - заблестели мои глаза. - А теперь... Итачи, ты ли это?! - воскликнули блондин и кукловод одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.