ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Ну, и как мне теперь выкручиваться! Слишком проницательный, что ли?! Ладно, спокойствие! Ты и не из таких переделок выкручивалась! Просто неси бессмыслицу. Как и всегда впрочем!" - Извиняемся за погром! Просто по пути с задания, мы заметили членов Акацки и проследили за ними! По их разговорам мы поняли, что на вас, Казекаге-сама, готовиться нападение, и у нас не было времени, чтобы сообщить или отправиться в Коноху! - хм, а звучит правдоподобно, ай да я, ай да молодец! Кажется, Саске и Итачи оценили мою сказку, раз у них так округлились глаза. - Ясно. Можете ли вы описать их? - кивнул Гаара. - Конечно! - эй, Учихи, не паникуйте, сейчас мы их так опишем! Что вы так удивляетесь, мальчики? А, вы же их не видели еще! Стоп, а Итачи? Блин, меня не было в первом сезоне, я не знаю, был он в Акацки или нет? - Только у меня будет к вам личная просьба, не сообщайте о нашем визите сюда и о покушении тоже, Хокаге-сама. Прошу вас! - Хорошо это останется только между нами. Итак, как они выглядят? - Один из них Тсукури Дейдара из скрытого Камня. Высокий блондин с голубыми глазами. На левом глазу носит специальный аппарат, который помогает ему не попасть в гендзюцу. Носит плащ организации, черный с красными облаками. Его способность - это взрывчатая глина: он лепит из нее фигуры и взрывает их. Любимая фраза: "Искусство - это взрыв!" - взглянув на Итачи, поняла, что тот, мягко говоря, в ахуе. Значит, все-таки был в Акацки. - Второй: Акасуна Сасори из вашей деревни. Низкий, красноволосый, кареглазый. Использует технику марионетки. Все время сидит в кукле под названием Хируко(П.А: звучит прям, как матерное ругательство!), если его вытащить оттуда, то он призывает куклу, сделанную из тела Сандайме Казекаге, - о, да не удивляйся ты так, Гаара. Он очень способный и красивый мальчик. - Сам тоже к сожалению является куклой, единственная живая часть, это его сердце. По моему самый крутой кукловод! Любимая фраза: "Вечная красота" - раздался глухой стук. Обернувшись, увидела, как Итачи упал в обморок. Какой он впечатлительный! Интересно, а что будет, если пересказать статью из Нарутопедии о нем? - У вас потрясающие шпионские навыки! - восхитился Гаара. Меня так и подмывало сказать, что это не единственные мои достоинства. Он что, слепой? Грудь мою не видел? А нет, вон, посмотрел, аж сглотнул, бедненький. Боится, что буферами задавлю?! - Гаара-сама, можно мы сами разберемся с ними? Я знаю, как будет проходить нападение! Я превращусь в Вас и буду ожидать покушения. Затем подоспеют мои напарники, и мы повяжем их. О, да, у Сасори есть шпион, его зовут Юра. От вас требуется сказать, когда они пройдут через ворота деревни и все. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.