ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сейчас сложилась такая ситуация, которая ставила в тупик. Хорошо хоть он пока не подходил, а стоял на месте со своим шаринганом. Этот пронизывающий взгляд пробирал до костей, заставлял спрятаться куда подальше. Но я не я, если убегу или сделаю что-нибудь нормальное. По жизни я оптимистка и поэтому сейчас стала искать плюсы всего происходящего. О! Нашла! У Итачи был наполовину расстегнут плащ ( П.А: Я забыла указать, что это все происходит во время тренировок Наруто и Джирайи, а нам был не показан этот период, поэтому все придумывается мной. Надеюсь многие рады, что братишки друг друга не убивают, а живут в мире и гармонии^^), и открывался неплохой вид на часть его торса. Так, блин, а вот это уже мне не нравится! Зачем ты идешь ко мне? Я ведь и пощечину могу влепить! - Даже не думай! Не подходи! - я чуть не поперхнулась. Мой голос нельзя узнать, обычно бодрый и веселый, теперь был дрожащим и неуверенным. Итачи вопросительно изогнул бровь, но не остановился, продолжая приближаться ко мне. - Я сказала не подходи! - а вот это уже похоже на истерику. Я скептик, особенно по части отношений. Мне все время кажется, что тот, кого я люблю, не любит меня, даже если он мне предлагает встречаться. Но пока во всех случаях меня скептицизм не подводил, через недели две, в крайнем случае, месяц, роман заканчивался. Поэтому сейчас я очень боюсь, вдруг Итачи тоже не любит? - Чего ты опасаешься? Почему не доверяешь? - продолжая идти, спросил брюнет. - Я слишком хорошо тебя знаю! Ты не можешь любить! По крайней мере, такую, как я! Да и вообще, кто зарекался про любовь? Украл мой первый поцелуй и исчез! Можно мы будем считать тот момент минутой слабости? Забудь все! Ты свободный человек, и я тоже, - каждое новое слово давалось все труднее и труднее. - Ты правда хочешь все забыть? Я так не думаю. Ты знаешь меня? Откуда? Ты месяц назад не знала даже моего имени. Всегда ты делаешь поспешные выводы? - расстояние между нами становилось все меньше и меньше. Еще пять шагов, и его не будет. - Ошибаешься, я знаю все! - четыре шага. - Почему ты вырезал свой клан, - три шага. - Почему не убил Саске, - два шага. - Этот список можно продолжать до бесконечности! - последний шаг. - Ты знаешь мою историю, а меня самого? - расстояние исчезло. А тут он прав. Я знаю, что он кавайный, и что он безумно любит брата, но все остальное - неизведанное для меня. Ответить было нечего, да и сейчас это не нужно. Мы просто стояли и пытались понять, что происходит. По крайней мере, я так делала. А вот что он, для меня тайна (П.А: А для автора нет, бугагашеньки :D) - Я же сказал, что запомнил. Я не могу забыть, да и не хочу, - меня аккуратно прижали к себе. - А ты уверен, что я тоже не хочу? - в ответ обнимая за шею, сказала я. - Абсолютно, - молодец, угадал! Так ну хрен с этим скептицизмом и здравым смыслом, в омут с головой! Тем более неизвестно, сколько я здесь еще пробуду, надо брать от жизни все, что можно и нельзя. Схватив края плаща, я при тянула к себе Учиху, наконец-то я проявлю инициативу! Но не тут-то было, эту самую инициативу у меня безжалостно забрал Итачи. Но, в любом случае, целуется он классно! Видимо, это у них в клане по наследству передается. Нет, я не проверяла! Вскоре, когда от моих губ все же оторвались, я решила спросить то, что меня интересовало: - Тебе всегда надо быть доминантом? - Естественно, это визитная карточка Учих, - он усмехнулся. - Похоже, ты расслабился? - А почему нет? Приятно осознавать, что я первый и последний. - Где? У кого? - У тебя, дурочка! - смеясь, меня поцеловали в макушку. - Кто тебе такую глупость сказал? - возмущенно надулась я. - Ты. Ты сама сказала, что я украл твой первый поцелуй. А последний, потому что я тебя никому не отдам. - Ты не первый, у меня до тебя было восемь парней (П.А: ну в нормальном мире только). Я с ними просто не целовалась, они не заслужили. - Какую честь мне оказали, - усмехнулся брюнет. - А то. - Саске, можешь выходить! Из-за дерева вышел младший Учиха. Глаза его были красные, но не потому, что в них горел шаринган, а потому, что щеки все были влажные, ибо рыдал он. - Итачи, никогда бы не подумал, что ты такой романтик. - Учись, глупый младший брат, - улыбнулся старший брат. - Так, ребята, разборки чинить надо без меня, лучше скажите, что делать будем? - Ты про что? - не въехал Саске. - Как дальше быть: либо мы делаем так, что вы возвращаетесь в Коноху, а Итачи, как герой; либо я тоже стану преступником. Кстати, если Тоби, он же Обито ( П.А: как я разочаровалась, когда узнала, что он не Мадара), завладеет всеми хвостатыми, то нас поработят на веки вечные, - непринужденным голосом и с улыбкой на лице сообщила я. - Тогда есть идея, - предложил Саске. - Давайте станем телохранителями биджу! - А что? Идей-ка неплохая, я за! - подняла свою руку я. - Руку опусти на место, - грозно сказал Итачи, но все поняли, что ему хотелось обнимашек. - Хорошо, я не против, но мы не знаем, на кого и когда нападут, а до деревень много дней пути. - Я знаю, - снова подняла руку. - Руку на место. - Ой! - рука вернулась обратно на плечи к брюнету. - Сначала нападут на Гаару но Сабаку в Суне. Желательно, через неделю выдвигаться. Только давайте дождемся Наруто. - Зачем он тебе? - прищурился Итачи. - Не ревнуй, я по выпендриваться хочу. - Ну, ладно. - Спасибо! - я чмокнула Учиху в щеку и выскользнула из объятий. - Я извиняюсь, но вы оторвали нас с Карурой от прогулки. Мы договорились с Кибой десять минут назад встретиться. Сев на Каруру, которая все это время мирно дрыхла, я поехала на полигон и не успела услышать, как Саске сказал Итачи: - Вот и на тебя управа нашлась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.