ID работы: 1521845

Давай забудем обо всём?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
31 декабря 2013. -Лизка, как всегда! – кричал Влад и смеялся, - А Мильковский лично огребет. -Я ее легонько толкнул ведь, - невинно улыбался Женя. -Именно поэтому она потянула ногу. Скоро Новый год, а вы как обычно, - причитал Зайченко. -Ой-ой-ой, - съязвила Лиза. -Прохорова, - громко крикнул Маус, -ты слышала пословицу «Как Новый год встретишь, так его и проведешь?» -Таки да, - смеясь протянул Женя, -вот же неудачница. -Цыц, - она залилась смехом. Да, уже сегодня праздник. Лиза в Киеве. Она так сильно сдружилась с ребятами, что Женя предложил взять ее с собой домой. Все были согласны. Все, кроме Тошика. Он молчал. Ни с кем не разговаривал. Лишь иногда отвечал на «отвали». -Так, мы за продуктами, а ты сиди здесь. -Слушаюсь. -И повинуешься, - виртуозно взмахнул руками Женя и надел куртку. -Не скучай, - Влад улыбнулся, и дверь захлопнулась с внешней стороны. Дверь одной из комнат приоткрылась, и оттуда медленно вышел Тошик. Откашлявшись, он поправил спадающее одеяло. Шваркая тапочками по паркету, он дошел до кухни. Найдя аптечку, Ниженко трясущимися руками достал какие-то таблетки и закрыл коробку. Вибрация. Он достал из кармана шорт телефон и ответил на звонок: -Чувак, если я щас сдохну, то знай, - он откашлялся, -ты был мне лучшим другом. Слушай, что можно выпить, чтобы помогло сразу же и от всего? Не, виски мне нельзя. У меня горло по швам трещит. Пацаны? Да им пофигу вообще. Ладно, пока. С наступающим. Он открыл таблетки и попытался налить воду в стакан. Разлив пол графина, он сматерился и опять медленно пошел в сторону комнаты. Резкий вздох. Он пошатнулся и упал на коленки. -Ай, - закричал он и схватился за голову. -Эй, ты чего? – Лиза обеспокоенно подлетела к нему. Ей было все равно на боль в ноге, на то, что они не общаются. -Походу, я умираю, - спокойно сказал он и упал головой на ее коленки. -Ага, я тебе умру. Как же я без твоих вечных подколов? Ненависти? Скучно же будет. -Лиз, - протянул Тошик, -можно последнее желание? -Удиви меня. -А ты меня поцелуй. -Я тебя щас огрею. -Ну, Лиз, - он уткнулся в нее. -Что ты несешь вообще? -Добро, блин, - он рисовал какие-то непонятные узоры на ее ногах. -Ладно, - она усмехнулась и поцеловала его в щеку. И его болезнь как рукой сняло. Он радостно подскочил и пошел в свою комнату. -Ах ты! Симулянт, - она скрестила руки. Из комнаты раздался дикий смех. Тошик приоткрыл дверь и виновато посмотрел на нее. -У тебя такие губы теплые, - издевался он. -Я тебя убью щас. -Ну, иди, давай. -Мне больно, - она потерла ногу. -Потому что с асфальтом обниматься меньше надо. -Мое самое запоминающееся свидание с ним было летом, - сказала она, и Ниженко опустил глаза. -Прости. -Нет. -Нарываешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.