ID работы: 1521845

Давай забудем обо всём?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
22 декабря 2012. Она шла по заснеженной улице. Холодно. Поправив шарф, Лиза зашла в кафе. Сев за столик, она легла на него и закрыла глаза. Через минуту над ней раздался мужской бархатный голос: -Девушка, а можно с вами познакомиться? Я Влад, - он сел напротив Лизы и стал ее разглядывать. -Я Лиза. -Прикольно, - протянул он и засмеялся, -Чего одна сидишь? -Я сижу одна, потому что я сейчас в совершенно незнакомом городе. -Ну, значит теперь не одна. Ты не против? -Нет, - она улыбнулась, - я вижу, ты добрый. -Оу, спасибо, - он засмеялся, -Я тут с друзьями тусуюсь, ты ничего не будешь иметь против, если они присоединятся к нам? -Если они такие же милые, как и ты, то нет, - она развела руками. -Какие хорошие слова от прекрасной девушки, - Влад улыбнулся, - О, кстати, вон один из них идет. Лиза подняла голову и увидела парня, который шел в сторону их кафе. Хлопнула дверь. Влад поднял руку, чтобы его друг быстро нашел столик. -Это Тошик, - представил его Влад. Лиза присмотрелась. Осматривая его лицо, глаза девушки постепенно округлялись. Она посмотрела на него с ненавистью. Тошик поднял взгляд и посмотрел на Лизу. Удивление, усмешка, злость. В его глазах отражалось очень много чувств. -Ты? – нагло спросил он. -Это было специально подстроено? – Лиза зло взглянула на Влада. -Лиз, я… Вы знакомы? – удивленно спросил парень. -Не прикидывайся, - она резко встала с места и направилась к выходу. -Да стой ты! - он резко поднялся с места и побежал за ней. Догнав, перегородил ей путь. -Я, правда, не знал, - он виновато посмотрел на нее и опустил взгляд. -А я не верю. -Просто ответь на вопрос. Откуда вы друг друга знаете? – он тяжело дышал и ждал ответа. -Он сбил меня полгода назад, лихач гребанный, - она скрестила руки. -Не ругайся, тебе не идет. -Я сама разберусь. -Прости, я, правда, не знал. Честно. -Честно-причестно? – она усмехнулась. -Честно-причестно, - произнес он детским голосом и засмеялся, -ты правда очень милая. Не кидай меня. Или оставь хотя бы номер. Мы здесь ненадолго. С концертом. -С каким концертом? -Мы «Нервы». -Это кто? – она подняла брови. -У, - протянул он, -ясно. -Не, серьезно, это кто? -Это мы. Давай я тебе потом все расскажу? -Хорошо. Она мило улыбнулась, развернулась и ушла. А в голове Влада все крутилась мысль: -Хоть бы номер оставила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.