ID работы: 1521725

Просто возьми меня и никому не отдавай

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Стоял и смотрел на меня. Его взгляд скользил по моему лицу, телу. Он следил за каждым моим движением, и, чёрт возьми, я сделал запретное - возбудился! Этот похотливый блондин сделал свое дело, так что осталось только валить и трахать. И как ему это удается, ведь людей - полная аудитория, а у него ни капли совести?! Но я в него влюбился, и этого уже не изменить.       Все началось тогда, когда я столкнулся с ним в коридоре. Я бежал, пытаясь найти нужную мне аудиторию, а он просто шел мне навстречу - так и столкнулись. Он посмотрел на меня своими красно-карими глазами и я просто обомлел. - Тебе в какую аудиторию? Или предмет хотя бы скажи... эй! Ты слышишь? - А... я, простит-те, мне на философию. - Это у меня. Пойдем, я провожу тебя. Ну, чего застыл?       Он отвел меня в аудиторию, указав на свободные ряды, и я покорно занял место в первом ряду - к слову, там никто не сидел. Интересно, почему? Но спустя минуту, я понял почему, ведь он практически лежит на этих самых рядах! Всю лекцию он неотрывно смотрел на меня, а я пытался хотя бы что-то записать. Потом же, я понял, что пока он рядом, мне достаточно просто его слушать. Но не тут-то было. - Имя. - Кид. - Почему не пишем? Неужели вы настолько уверены в своих способностях, Кид? Ну-ка, повторите то, что я только что сказал. И я повторил. Сам не понял как, но повторил то, что он говорил всю лекцию. - Браво! - профессор Соул даже не поскупился на аплодисменты, хотя мне и было очень приятно, но виду я не подал и с окончанием пары удалился из аудитории.       На втором или третьем курсе, случилось то, чего я так долго ждал - Соул взял меня ассистентом.       Однажды, когда мы с ним изучали материал следующей лекции, он меня поцеловал. - Мм, что это было? - Не знаю. Просто захотелось. - Тогда продолжай...те А дальше, когда нам надоело целовать друг друга, Соул начал меня раздевать: пиджак, рубашка, ботинки, брюки, нижнее белье - все полетело под стол. Я, как истинный джентльмен, тоже начал его раздевать. Как же мне понравились его трусы с надписью "Маленькая принцесса"! Но сейчас не об этом. Меня нагло опрокинули на стол и обласкали самые чувствительные мои места. От таких откровенных ласк я стонал, стонал как заправская шлюшка, желая получить как можно больше ощущений от профессора. И как назло, он не давал мне кончить уже который раз! Блондин только и делает, что целует - надоело уже! Резко поднимаюсь и одерживаю роль "наездника". - Ну все, я больше не выдержу! - и, как раз, в этот самый момент кому-то приспичило постучать, блин! Мы наскоро оделись и я спрятался под стол. Это оказался профессор анатомии с другого факультета, зашел спросить о каких-то конспектах, как вдруг, я услышал нечто интересное: - Ну что, Соул, как у тебя на личном фронте? Нашел себе кого-нибудь? - Есть кое-кто... - Я ее знаю? Или его? - Ты его знаешь, но вряд ли догадаешься. - Тогда ты мне скажи. Если это не секрет, разумеется. - Не секрет. Это Смерть Младший. - Кид?! - Угу, он самый. - Тогда крепись, этот парень тот еще фрукт. - В смысле? По-моему, он довольно мил и сексуален. Младше меня, но это не такая уж проблема - он же совершеннолетний. - Я не в том смысле. Ты его отца знаешь? - Знаю. Мы с ним знакомы уже давно. -Так-так-так, давно, значит? Когда же это было, а? И почему я не знаю? Дьявол, веду себя как девчонка! - С главой мафии? - Да, был один случай. Я потом ТЕБЕ расскажу, ладно? -Ладно-ладно, горе-любовник, я потом тебе напомню. - Жду. Я, наверное, пойду. Крепись, друг. - А? Да, хорошо. Дверь захлопнулась, а я с чистой совестью выполз из своего "убежища". - Ну, и как ты с ним познакомился? - Давай потом. Я пока со Штейном разговаривал, все пытался прикрыть свое "сокровище". - Давай. Но, сначала, мы кое-что уточним - все это, - я указал на него, - мое. И "сокровище" твое моим является теперь по праву, ясно? - Облачно. Слишком многого от меня хочешь, ты так не считаешь? - Нет, не считаю. Тем более, ты же обо мне все знаешь, так что можно не скрывать свою раскрепощенность, я прав? - Как никогда... ведь я уже изнываю от желания... - Ко мне? - Именно. Как у тебя с личной гигиеной? - Я уже готов принять тебя. - Отлично, тогда чего мы ждем? *** От третьего лица ***       Соул и Кид приехали к дому седовласого и начали друг друга раздевать так и не дойдя к комнате. Когда же они добрались, что-то невообразимое начало твориться - два тела, слились в любви, похоти, запрете и немыслимой страсти - оба ласкали друг друга, как заведенные, словно кто-то может нарушить долгожданное слияние двух сердец. Затем началась борьба за первенство, в ход пошло все: от простых касаний до взаимного минета. В этой битве победу одержал Соул Итер. Как бы брюнет не сопротивлялся, но в ласках пепельноволосый был мастером. Аккуратно перевернув Кида на живот, заставляя выпятить попу как можно сильнее, парень вставил в брюнета смазанный палец,затем второй, третий постоянно надавливая на простату. А Киду казалось, что кто-то перекрыл доступ к воздуху и сейчас, пытаясь дышать, он молил любовника о том, чтобы тот вытащил пальцы. Соулу явно все это нравилось, поэтому он вошел не сразу, а немного погодя - вытащив пальцы,он приставил к отверстию свой член и резко вошел. Смерть-младший явно не ожидал такого, и из глаз капали слезы, он не мог их остановить. Но Итер быстро нашел правильный угол и Брюнет начал стонать под ним. Они больше не сдерживали громких стонов. Вскоре, они кончили выкрикивая имена друг друга. Признания в вечной любви парни оставили на потом, когда пелена возбуждения спадет с глаз. ***        - Ну, и как ты познакомился с моим отцом? -Это очень скучная и неинтересная история, знаешь ли. А еще она очень короткая. - Плевать. Я просто хочу услышать. Не от папы, а от тебя. Ну, мне же интересно, как мой партнер, который по совместительству мой профессор, познакомился с главой мафии. Если расскажешь, обещаю сделать для тебя всё, что угодно. - Что угодно? - Угу. Ну, не тяни кота за... - Ладно, так и быть, расскажу. Только не забудь про "что угодно", окей? - Да-да, я понял. - О моем прошлом знают немногие, но те, кто знают, стараются о нем лишний раз не вспоминать. Обещай, что примешь правду такой, какая она есть. - Обещаю. - Так вот, когда я работал на своей предыдущей работе, ко мне пришел красивый мужчина. В те времена Смерть-старший не носил маску. Он попросил помочь с кое-чем. Это было связано с тобой. Тебе тогда было лет десять-одиннадцать, ты меня, наверное, даже не запомнил. - А когда именно это было? Какой был день? Я на память еще не жалуюсь. - Это было в твой день рожденья. Шинигами-сама решил устроить тебе... - Вечеринку. И пригласил туда весь цирк, а самым надоедливым был клоун - он мне и запомнился больше всего... - Чем же? - Тем, что он откровенно на меня пялился и все свое внимание уделял не деньгам отца, а мне. Именно мне... ну, и от этого было приятно, что ли. Своим неподдельным вниманием он мне и запомнился. Ты же не хочешь мне сказать, что тем клоуном был ты? Нет, погоди, что, правда?! Ха-ха-хах! - Это не смешно! Я, разумеется, не клоуном понравился Смерти-старшему, а тем, что умею кое-что... - То есть? - Я еще и телохранителем подрабатываю. Ну, просто невозможно нормально прожить на зарплату преподавателя! - А мне никак не понять того, как клоун стал телохранителем, да еще и преподает такой серьезный предмет, как философия... Ха-ха-ха-ха-ха! - Будешь много смеяться - зацелую до смерти! - А я и не против! Только поскорей возьми меня и никому не отдавай, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.