ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21. 1

Настройки текста
Lana Del Rey-Money Power Glory Парень отстранился, прислоняясь лицом ко лбу девушки. Он закусил нижнюю губу, пытаясь удерживать свою жажду. Гарри безумно хотел физического контакта с ней, это и сводило его с ума. Но также он понимал, что Скар готова поддаться, и это безумно льстило. Он не сводил глаз с ее лица: длинных век, которые обрамляли карамельную пропасть, небольшого носа, румянца на щеках и покрасневших губ, с которых слетали томительные вздохи. Гарри поднял одну руку с ее талии, касаясь полотенца и продолжая наблюдать за ее реакцией. Ее тело задрожало, когда белоснежное полотенце упало на пол, и тусклый свет, исходящий от прикроватной лампы, озарил ее идеальное тело. Его похотливый взгляд прошелся по ее светлой коже с головы до ног. Гарри не торопился, он оглядывал каждую частичку ее тела. Но ему казалось, что Скарлетт не осознавала, насколько привлекательной и желаемой она являлась. Ее выдавали красные щеки и взгляд в пол. Одной рукой Гарри притянул ее к себе за талию, а второй — поднял подбородок. Наполненные страхом глаза смотрели на парня, нерешительно рассматривая его черты лица. — Ты прекрасна, — прошептал он, оставляя поцелуй на ее щеке. Глубоко вдохнув ее приятный аромат, парень прикрыл глаза от наслаждения. — Не бойся меня, — прошептал ей на ухо, стягивая резинку с волос. Темные, слегка завитые волосы упали на плечи девушки. Она встряхнула головой и волосы прикрыли ее оголенную спину. — Доверься, — прохрипел Гарри, отстраняясь. — Я буду нежен, — улыбнулся он, замечая ее легкий кивок. В знак подтверждения слов Гарри начал оставлять легкие поцелуи в области лица и декольте Скар. Вскоре парень приподнял ее тело так, что ей удалось обвить его бедра своими ногами. Парень же крепко ухватил ее за талию, придерживая, а второй слегка сжал за задницу, отчего девушка выгнула спину, слегка застонав и ощутив эрекцию. Гарри уже не мог себя сдерживать. Услышав звуки, которые издавала Скарлетт, он сразу же двинулся в сторону кровати. Волосы раскинулись на одеяле, когда он положил Скарлетт на него. Парень смотрел в изумлении, не отводя глаз от идеальных пропорций тела. Их глаза встретились, и Скарлетт увидела страсть и похоть в уже темном взгляде. Как только он навис над ней, ее руки неуверенно поднялись к оголенным участкам тела парня. Ее пальцы скользнули по его сильным плечам и накачанным рукам, нежно сжимая мышцы. Мягкие, пухлые губы мгновенно встретились с дрожащими, язык касался нёба. Скарлетт не сопротивлялась, осознавая, что тело само подчинялось ему. Она понимала, что назад пути нет, и желание забирало весь разум. Большие руки были обвиты вокруг ее спины, парень притягивал девушка к себе. Ресницы Скар затрепетали, когда их голые груди соприкоснулись. Ее руки обвили его шею. Сердце заколотилось, когда она почувствовала длинные пальцы, которые водили по оголенному телу девушки. Она ахнула ему в рот, когда он сжал ее грудь. Покалывание и дрожь прошлись по ее телу. — Тс-с-с, — утешал Гарри. — Все нормально. Его слова успокаивали ее, хотя дыхание все еще дрожало. Он улыбнулся, когда Скарлетт выгнулась навстречу. Одна ее рука остановилась на шее парня, а вторая — коснулась вьющихся волос, покручивая их на пальцах. Губы девушки коснулись пульсирующей вены на шее, оставляя нелепый поцелуй и одновременно оттягивая прядь волос. — Скар, — прорычал Гарри, задыхаясь, — пожалуйста. Девушка отстранилась, ухмыляясь. Наблюдая за ее игривостью, Гарри потянулся к ремню на джинсах. Скарлетт, закусив губу, наблюдала, как он возился с ширинкой. — Ты не хочешь помочь? — улыбнулся он. Она нашла в себе силы, чтобы коснуться верха джинсов. Его бедра были приподняты, это и позволяло стащить с него их. В конечном счете, Гарри бросил их на пол к полотенцу. Дальше прикосновения были более шаткими, ведь Скарлетт пыталась удалить последний предмет одежды между ними. Она ощущала эрекцию Гарри, когда потянула вниз его боксеры. Своей маленькой рукой Скар обхватила его член, что заставило парня издать стон. Он наклонился к нижней молочка тумбочки, достав оттуда квадратный серебряный пакетик. Гарри улыбнулся, оставив поцелуй на ее губах, прежде чем зубами открыл пакетик, надевая презерватив. Его руки были расположены по обе стороны от головы девушки, когда он наклонился. Ее сердце бешено билось в груди. Он дышал Скарлетт в лицо, рукой проводя по ее оголенной ноге и сгибая в колени. Коснувшись губ девушки, он рукой провел по промежности Скарлетт. Она ахнула от неожиданности, когда он вошел в нее сразу двумя пальцами. — Не ожидал, что ты так быстро будешь готова, — прохрипел Гарри, ухмыляясь. Немного отстранившись, он поднес те самые два пальца в свой рот, наблюдая за реакцией девушки. Блаженно промычав, парень наклонился, сливаясь со Скарлетт в одно целое в страстном поцелуе. Дикий крик боли вырвался наружу, когда Гарри неожиданно вдавил в Скарлетт свои бедра. Он остановился, когда она захныкала, лежа под ним. — Прости, — виновато произнес он, поцелуями убирая слезы с ее щек. Он вышел, обратно входя в девушку. Она закрыла глаза от боли, ногтями раздирая спину парня. — Скарлетт, тебе следует расслабиться, — обеспокоенно проговорил Гари . Его лоб был прижат ко лбу девушки, он нежно переплел их руки, медленно выходя и входя обратно. Спустя время она привыкла к ощущениям и дискомфорт пропал, но было все еще больно. Конечно, это не сравнится с прошлым разом, ведь Гарри пытался все контролировать и быть как можно нежнее. — Ты такая узкая, — прошептал парень, ускоряя темп. Дыхание Гарри было учащенным, его глаза все время наблюдали за реакцией девушки. Его рот нашел ее, когда он совершил очередной толчок. Медленно и восхитительно. Этого было достаточно, чтобы вскружить Скарлетт голову. Гарри приподнялся, и она обернула свои руки вокруг его бицепсов, чувствуя его силу и вес над собой. Гарри уперся на свои предплечья. Было до безумия жарко. Пот стекал с его влажных волос вниз по шее, пока он был прижат к ее телу своей голой грудью. Он плавно, но умело двигался, Скарлетт от наслаждения выдавала громкие стоны. — Гарри, — прорычала девушка, когда он вошел во всю длину. Скар лубоко вдзохнула, когда внутри все сжалось. Гарри также начал извиваться, после чего теплая жидкость заполнила презерватив. Тяжелые вздохи издавал Гарри в изгиб шеи девушки. — Теперь ты уж точно моя, — усмехнулся он, оставив мягкий поцелуй на ее шее. Отстранившись, он нежно улыбнулся. Обвив талию девушки, Гарри перевернулся на спину. А полностью измученное тело Скарлетт лежало на оголенном теле парня. Гарри нежно поцеловал ее в макушку, прежде чем одной рукой обвил ее талию, а второй начал водить по оголенной спине. — Пусть это звучит глупо, но для меня это было что-то большее, чем секс, — признался Гарри. — Уж слишком долго я жаждал это от моей малышки, — захихикал он, крепко прижимая ее к себе. — И она сдалась. Впервые Скарлетт почувствовала себя защищенной рядом с ним, ощутила тепло этого человека. Она не боялась его, это был уже пройденный этап, а выражала благодарность за новые ощущения, которые ей хотелось испытывать неоднократно впредь. Ведь ей надоело быть сильной, а в этот момент она растворилась в его объятиях и поддалась. Скар рукой уперлась об его грудь, чтобы видеть лицо парня. Ее губы начали целовать его челюсть, когда она положила руки ему на плечи. Скар улыбнулась, когда он коснулся своим носом ее, поцеловав в уголок рта. Пальцы убрали мокрые от пота кудри, которые упали ему на лоб. — Да. Я лишь твоя, — прошептала девушка, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.