ID работы: 1520064

церковь свидетелей марка хоппуса

Смешанная
G
Завершён
474
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглашаю вас взглянуть на нашу маленькую церковь. И Бог у нас, знаете ли, не очень обычный, потому что мы сами не очень нормальные. Наша религия называется Хоппусоизм, и мы поклоняемся сексуальному, горячему и классному Марку Хоппусу. Именно благодаря его мощи и силе мы все собрались вместе, дабы нести чары тамблера в этот бренный и серый мир. В нашей церкви младенцем – Иисусом является Патрик Стамп, потому что он слишком мил, чтобы быть взрослым мальчиком. Ведь у него даже паспорт в горошек. Поскольку Патрик еще слишком маленький, чтобы знать, что такое секс, все апостолы Марка тщательно скрывают от него данную информацию, но последнее время они начали сильно переживать по поводу того, что он все таки узнал, что это такое. Они не хотели травмировать его детскую психику и сказали ему, что дядя Даллон и дядя Брэндон просто играли у себя в спальне. Последующая реакция пока еще не известна. На заметку: никогда не говорите плохо о Патрике. Никогда не думайте плохо о Патрике. Иначе вас ждет анальная кара. Апостолов у нас много, и каждый из них по своему прекрасен. Вот, например, в ванной часто задерживается эмо всего сущего – Питер Вентц, - так как для него непростительно выйти в свет без жирно подведенных глаз. Он постепенно лечится от этого страшного заболевания, но бывают побочные эффекты: очень часто при принятии лекарств, Пит становится похож на обезьяну. Он пытается найти нормальные лекарства, но пока его поиски не увенчались успехом. Кроме святого Хоппуса, он также поклоняется пицце. Еще есть два хача – трюкача: Алекс Гаскарт и Джек Баракат. Они каждый день вытворяют разнообразные трюки в специально отведенной для них комнате. У них тоже есть неизлечимая болезнь – хронический недотрах, которая проходит ( но ненадолго ) только тогда, когда они вместе. Поэтому чаще всего они ходят парочкой. В их ежедневный лексикон входят такие слова, как: душ, слезы, страдание, дождь, розовая гитара, футбольный матч и нагота. Also, эти двое очень любят шутить тупые шуточки по поводу их материального состояния, их собственной сексуальности и шуточки про задницы. Джек также страдает непреодолимым желание эксгибиционизма, поэтому близко к нему лучше не подходить. Оба – 1000000000000 процентные геи. Правда, Джек очень ненасытный парень, и ему, помимо Алекса, дает еще и Зак Меррик. (because merrikat is real) Алекс часто закрывает на измены глаза, но иногда Гаскарт злится и не дает Баракату трогать его кубики (которых нет) Самые главные два апостола это Брэндон и Даллон. Они – концентрация всего самого гейского, что есть в этом мире. Но Даллон старый и глупый, и поэтому, чаще всего, он не понимает, что делает. Брэндон обманщик, он говорит, что он мужчина, но все всё равно знают, что у него адское жерло вместо яиц. Их пейринг – самый горячий. В священном писании сказано, что шипперить браллон это богоугодное дело, поэтому шипперь браллон - будь няшкой, и может быть попадешь в рай с пиццей и гейскими потрахульками. Про них тупых шуточек в церкви еще больше, чем про хачей. Возьмите на заметку. И если вы скажете, что они не педики, сам Хоппус придет и покарает вас. Нашей святыней является тамблер. Потому что так приказал сам Господ Бог. Если ты не задротишь на тамблере, наша церковь заставит тебя это сделать. А если даже не заставит, сам начнешь сидеть, потому что не сможешь устоять перед нашим обаянием. Вступая к нам ты должен расписаться кровью на заднице Хоппуса, подписывая тем самым отказ от всех последствий, которые будут на тебя оказаны. Если данная рекламная акция заинтересовала вас, звоните по номеру +44-666-44-182 Вступайте в нашу церковь и вы получите годичную дозу тамблера бесплатно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.