ID работы: 151800

Калейдоскоп памяти

Слэш
NC-17
Завершён
792
автор
Мэйрин бета
Размер:
219 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 622 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 6. «Начало представления. Актёр»

Настройки текста

День назад.

- Комуи, я, конечно, понимаю ваше волнение. Мы уже отправили группу людей на поиски Лави, и они постараются сделать всё возможное, чтобы отыскать его, - Линк перебросил сотовый в другую руку. - Я вам очень благодарен, но не может ведь человек просто взять и испариться? – на другом конце послышался тяжёлый вздох. – Лави всегда был весьма пунктуальным человеком. Поднялся сильный ветер, и Говарду пришлось на время заскочить в узкую улочку между домами, чтобы переждать шквал летящих газетных листов. - Могу лишь высказать предположение, что он пропал из-за того, что находится рядом с Уолкером. Мальчишки ведь тоже нигде не наблюдается, - подняв воротник бежевого пальто, детектив с грустью посмотрел на природное волнение. Давно не было такой погоды. Пасмурно и жутко холодно. Как будто весь мир настроился против раскрытия тайны. Линк невесело усмехнулся. У человека с его работой не должно быть таких бредовых мыслей. В этом мире всё подчиняется определённым законам, и исключений не существует. Во всём есть своя закономерность. Если было бы иначе, давно бы наступила разруха и хаос. - Я начинаю жалеть, что помог этому ребёнку, - в голосе Ли сквозило раздражение и открытая ненависть. – Сколько ещё проблем от него возникнет? Говард несколько поразился такому заявлению. А ведь Комуи там, в больнице, открыто улыбался и был готов взять на себя заботу о мальчике. Но теперь… теперь он ведёт себя так, словно Аллен стал мешающимся звеном в цепи. Разве психиатру не положено оказывать помощь заблудившимся душам? - Вы не должны винить во всём Уолкера. Он здесь главная жертва. - Жертва? Да в его прошлом полно слепых пятен! К тому, милое личико с невинным выражением вызывает меньше всего доверия. - Комуи, я правильно понимаю, что вы теперь полностью обвиняете Аллена в пропаже Лави? – недоверчиво спросил Линк, просто не веря собственным ушам. - Именно. А ещё я не удивлюсь, если он связан и со смертью своего отца. Подавив дикое желание расхохотаться, Говард, дождавшись, пока ветер не стихнет, продолжил путь к полицейскому участку. Он страшно опаздывал и надеялся, что начальник не окажется на месте. - Ему всего шестнадцать лет, - напомнил детектив. - Крыша может съехать и в десятилетнем возрасте. Комуи открыто намекал на то, чтобы сделать Аллена подозреваемым. Но основываться только на таких громких обвинениях одного человека было нельзя. Если бы имелись какие-то улики против Уолкера, то тогда уже другое дело. Но сейчас он лишь жертва обстоятельств. - Вы пробовали читать его данные? Три года словно вырезаны из жизни, - не унимался Ли. - Без разрешения открывать подобную информацию не имеет права даже полиция. А отсутствие родственников, которые могли бы рассказать о том времени, усложняет положение. - Значит, данные хоть и скрыты, но существуют? Линк остановился. До этого Говард почему-то не задумывался о существовании скрытой информации. И как он мог, он же детектив! Его глаза должны улавливать малейшую странность! - Возможно, вы правы, - пришлось согласиться. - Так чего же вы ждёте? Ваша задача ведь выяснить, что на самом деле случилось на месте преступления! Используйте любую зацепку. Линка сильно раздражало, когда посторонние люди начинали его учить. А тут Комуи не просто пытался учить, он хотел указывать на то, что ему нужно делать. Нельзя давать волю эмоциям. Нельзя. Хоть это и неприятно, но Ли натолкнул на весьма замечательную мысль, которая может помочь расследованию. - Я постараюсь найти скрытые архивы и… - он не договорил, поспешно прощаясь с Комуи. – Перезвоните мне позже. У меня срочное дело. А срочным делом оказался рыжеволосый юноша, бездумно нарезающий круги около входа в полицейское отделение. - Я же говорю, что Комуи только зря всех на уши поставил! Всё это время я был с Алленом. Ему просто потребовалось время и смена обстановки, чтобы привести мысли в порядок. Всё-таки человеку сложно уживаться с осознанием потери памяти, - Лави сделал страдальческое лицо. - Ему настолько захотелось сменить обстановку, что мальчик даже не пожелал прийти на похороны собственного отца? На секунду в глазах парня проскочило изумление, а потом он глупо выругался и схватился за услужливо предоставленную кружку с горячим чаем. - Он его не помнит, поэтому и не захотел идти. Что ж, вполне возможно. Подобное мероприятие не является самым приятным, да и его посещение не входит в список обязательных дел. Они находились в небольшом кабинете Говарда. Детектив весьма охотно согласился поговорить с внезапно явившимся парнем, выглядевшим как-то наигранно хорошо. Его улыбка, его радостная манера разговора… всё было весьма неправдоподобно. - Хорошо. Тогда такой вопрос – Аллену стало лучше? Где вы вообще были? Линк внимательно следил за малейшими движениями парня. Движение зрачка вверх и направо.* А вот и первое несоответствие. Воспоминания не должны вызывать такую реакцию. Чтение глаз – весьма полезная штука. - У моих родителей есть небольшой загородный домик. Хоть у нас и плохие отношения, но они разрешают мне приезжать туда. Поэтому я решил, что Аллену будет полезно побывать вдали от города, - деловито сообщил Лави. Парень начал крутить находящуюся в руках кружку. Постаравшись не особо заострять на этом внимание, Линк перевёл взгляд на его лицо. - Вот как. Что ж, надеюсь, Аллену и впрямь пошло на пользу такое маленькое путешествие, - Говард видел, что рыжеволосый нервничает, хотя скрыть это у него получалось довольно-таки неплохо. – Но зачем же ты пришёл ко мне? - Просто подумал, что вы, наверное, уже объявили нас в розыск. И он был весьма прав. Что бы с ним ни произошло, Линк оставался твёрдо уверен – Лави лжёт. Что-то заставило его вернуться, пойти прямиком в полицию и наплести придуманную, полностью или нет, историю. - Да, вас двоих искала группа людей. Но необходимость в поисках уже отпала, - детектив доброжелательно улыбнулся. Осталось проверить последнее. – Я могу увидеться сегодня с Алленом? На секунду глаза парня расширились, но он смог быстро взять себя в руки. - Боюсь, что нет. Аллен устал от дороги, поэтому он сегодня отдыхает. Надеюсь, вы понимаете. Но если хотите, устроим встречу завтра, - быстро добавил Лави, прекратив вертеть кружку и поставив её обратно на стол. - Замечательно. Буду рад поговорить с ним, - Говард протянул руку в знак уважения, и парень поспешно ответил. - Можете зайти ко мне домой и поговорить с Алленом без спешек. - В таком случае, уточним время сегодня вечером по телефону. Проводив Лави, детектив отметил ещё одну важную деталь – вздох облегчения, как только юноша вышел на улицу. Он определённо что-то скрыл. Ни в какой загородный дом они не ездили. И единственный, кто это может подтвердить – Аллен. Только вот Говард был уверен, что парень наверняка подговорит его повторить свою версию происходящего. Значит, придётся искать несоответствие в их рассказах и уже тогда выплеснуть подозрения наружу. Линк волновался за Уолкера. Хоть Комуи и пытался упорно настроить его на свою волну, почему-то детектив предпочёл не принимать его сторону. Честным детским глазам он верил куда сильнее.

***

- То есть хочешь сказать, что тебе пришлось срочно свалить, так как получил звонок от отца о том, что твоя мать в больнице? – переспросил Канда. Аллен ещё никогда не видел такого выражения лица у него. Каждый мускул показывал о недоверии ко всему, что парень услышал. Да и сам Уолкер не особо проникся историей только из-за постоянных вопросов Юу. После мелькавших слов «мать», «отец», «срочно» и «поехал» Канда вскидывал брови и иногда вставлял свои реплики. Честно говоря, именно из-за него мальчик понял, что что-то в рассказе Лави не похоже на правду. Всё-таки брюнет знает его гораздо дольше и лучше. На самого же зеленоглазого юношу Аллен таил обиду. Он не сдержал обещания, и верить ему совершенно не хотелось. Уолкер невольно принял сторону Канды. - Юу, я знаю, что у меня с родственниками плохие отношения, сам знаешь из-за чего. Но жизнь – тоже штука изменчивая, и они всё ещё остаются моими родителями несмотря ни на что. Такие жизненные слова нисколько не переубедили Канду. Аллен видел это по неменяющемуся выражению глаз. - Но телефон-то у тебя был. Что бы там ни было, ты забыл об одной детали, - Юу кивнул в сторону Уолкера. – Как думаешь, что бы случилось, если бы я оставил его на улице? - Но ты не оставил, - Лави почему-то редко позволял себе смотреть на мальчишку. - Алкоголь сыграл своё дело, так что не надо здесь искать скрытых смыслов, - перебил его Канда, не желая выслушивать трогательные речи. Холодные слова больно кольнули, и Аллен искренне надеялся, что это всего лишь представление перед рыжеволосым. - Ладно, зная тебя, это бесполезно, - Лави привстал, удобнее усаживаясь на диване и, в конце концов, обращая внимание на мальчика. – За эту неделю Юу не порывался тебя прирезать? – парень красочно пересёк большим пальцем своё горло. - Нет, - улыбнулся Аллен, переводя серые глаза на Канду. – Всё было отлично. Лави присвистнул. - Даже так. Впервые кто-то настолько хорошо отзывается о времени, проведённом с тобой, Юу. Вот теперь, пожалуй, можно начинать бояться. Уолкер не хотел, чтобы мечник рассказал обо всём, что произошло за этот небольшой отрезок времени. Его обморок, странное демонстрирование какой-то силы. Да ещё и последнее признание о том, что он видел тень. Аллен молчаливо просил парня, чтобы тот ни о чём не говорил. - Просто у тебя талант доводить людей до приступов гнева, Кролик. Одна твоя рожа вызывает подобную реакцию. Неужели не скажет? Мальчик готов был прослезиться от одной мысли, что его поняли. Это останется в тайне. Тот эксперимент, тот неожиданный кавардак на кухне – тайна. Их тайна, которую Канда предпочёл не раскрывать. Почему, Канда? Говоришь, что всё равно, действуешь по-другому, но перед другими подтверждаешь свои слова. А потом – понимаешь один только взгляд и снова идёшь наперекор своей же логике. В чём же смысл твоих поступков? - Ты как всегда добрый, - хохотнул Лави. – Пожалуй, я перед тобой в вечном долгу. И теперь я могу забрать Аллена, ты и так приютил его на слишком долгое время. Но мальчик отнюдь не обрадовался такой новости. Подсознательно он понимал, что рано или поздно этот момент настанет. Понимал, но теперь начинал искать причины того, почему ему не хочется возвращаться к нему. Скорее, это говорит в нём обида. И говорит довольно бурно… - Как ты можешь так поступать? – вскочил на ноги Уолкер, широко раскидывая руки в стороны. – А вдруг у тебя снова случится что-то срочное и тебе придётся уехать? Что я тогда буду делать, Лави? Я ведь тоже человек, меня нельзя просто взять и выкинуть, когда это понадобится! Опять вспомнились слова Канды про щенка. Маленький, брошенный щенок, которого от скуки подобрали на улице, а наигравшись, выпихнули обратно. Неужели и правда всё так и есть? - Я не выкидывал тебя! Это ведь слова Юу, только он умеет так говорить! – бурная реакция мальчика завела Лави, и теперь он тоже поднялся на ноги, тыча пальцем в брюнета. - Я всего лишь показал ему реальность, - Юу невозмутимо скрестил руки на груди, не поддаваясь на провокации. - Реальность? Если это - твоя реальность, так что же помешало тебе развернуться и уйти? Аллен для тебя никто. Или тебе просто стало его жаль, потому что сам когда-то прошёл через подобное? Тёмные глаза Канды вспыхнули, и он, выхватив катану из ножен, бросился к Лави, придавив того к стене. - Уж больно длинный у тебя язык. Может, укоротить его? Лезвие, хоть и тупой стороной, но сильно давило на горло, и парень стал отчаянно хватать воздух ртом. - Канда, ты же убьёшь его! – Аллен, не соображая, что делает, протиснулся между ними и попытался оттолкнуть Юу. – Не надо! Эмоции вновь начали брать верх. Слишком неожиданный всплеск. Мальчик ощутил уже знакомое растущее внутри него чувство. Дышать сразу стало труднее, появилась лёгкая слабость. Головокружение, потемнение в глазах… - Не смей. Твёрдый, уверенный голос немного вывел Уолкера из тумана. - Контролируй себя. Да, нужно всего лишь взять себя в руки… Аллен почувствовал резкий толчок в грудь, а после Канда, схватив его за ворот, силой потащил куда-то в сторону под возмущённые возгласы Лави. Тело и без того слушалось крайне плохо, поэтому мальчик просто следовал туда, куда его тащили. Кажется, знакомая комната. Комната Юу. Толкнув Уолкера внутрь, парень захлопнул дверь прямо перед носом следовавшего за ними Лави. - Разве я не правильно понял то, что ты не хотел показывать свои фокусы Кролику? – тихо, но жёстко спросил Канда, оттащив мальчика в угол комнаты. – Так почему ты сам себя провоцируешь на их демонстрацию? - Сам себя? Нет, Канда, это из-за тебя! Я… просто испугался, что ты на самом деле можешь использовать меч по назначению, - Аллен вжался в угол, в который Юу его загнал, и не предпринимал попыток выбраться. Парень чуть отступил назад. - Я его и использую. Вскинув голову, Уолкер пытался понять по непроницаемым глазам, ложь это или же правда. Нет, это не может быть правдой! Аллен совершенно не хотел верить, что руки брюнета в крови. Он ведь не убийца… - Ты не можешь… - Могу. - Но ты не убил меня, когда выдался такой шанс! – дыхание снова перехватило, и на секунду мальчишке подумалось, что он с радостью бы выплеснул всю свою злость на человека перед ним. Но что-то останавливало. Канда же не тронул его, даже когда, возможно, хотел этого. – Почему? Почему? Ответ на свой вопрос он получил далеко не сразу. Юу немигающим взглядом смотрел на подростка, словно хотел найти, какой ответ от него ожидается. Чего же Аллен хочет? Почему в его глазах застыла странная надежда? Отвернувшись от блестящих серых глаз, парень шагнул к выходу. - Не беги от правды! Ты ведь и сейчас беглец, разве нет? Разве не по этой причине практически все вещи в твоей квартире находятся в собранном состоянии? - Просто возвращайся к Кролику. Здесь тебе оставаться опасно, - мечник полностью проигнорировал эмоционально выкрикнутые фразы. - Канда! – последний зов отразился глухим эхом от стен полупустой комнаты. Но брюнет уже не стал останавливаться. Он широкими шагами достиг двери, в которую всё ещё продолжал колотиться Лави, и открыл замок. - Юу, ну наконец-то! Я уж думал… - Забирай его и уходи прямо сейчас, - перебил парня Канда, не задерживаясь более здесь. Рыжеволосый проводил его вопросительным взглядом, а после повернул голову к застывшему у стены Аллену. Мальчик выглядел так, словно только что пробежал несколько километров. Руки заметно тряслись, глаза опущены в пол, всё тело довольно напряжено. Казалось, ещё секунда, и он упадёт в обморок. Не на шутку перепугавшись, Лави подскочил к нему, поспешно оказывая поддержку. - Выглядишь неважно, - он сжал дрожащие плечи и попытался вывести Уолкера из комнаты. Аллен немного подался вперёд, скидывая руки, бережно старавшиеся его успокоить. - Я в норме, - откровенная ложь, но только она сейчас может спасти от расспросов. – И я хочу уйти отсюда. Аллен поспешно покинул ставшее ему родным жилище Канды под радостные возгласы рыжеволосого парня, который только и твердил о том, как он сожалеет о сложности ситуации. Уолкер же кивал и без остановки натягивал улыбку на лицо, изображая аналогичную радость. Юу же наблюдал за ними из кухонного проёма, пока они собирались в коридоре. Порой мальчик не мог сдержаться и изредка бросал мимолётные взгляды в сторону брюнета. Тот очевидно сердился, и Аллену казалось, что это вовсе не из-за банальной перемены настроения. То, как мечник среагировал на возвращение Лави, говорило о его явном недовольстве. Тёмные глаза буквально буравили спину неожиданного гостя, хотя тот и старательно делал вид, будто совсем этого не замечает. За прошедшую неделю в квартире Лави ничего не изменилось. А что, собственно, должно было измениться, если хозяин отсутствовал? - Лави, прости. Я вспылил из-за ничего, - Аллен виновато мялся около порога, не решаясь пройти дальше. Парень мягко посмотрел на него и поманил к себе рукой. - Ты имеешь полное право злиться. Всё-таки я должен был хотя бы предупредить о том, что так сильно задержусь. Уолкер постарался сбросить с плеч груз чувства вины, последовав за ним в комнату. - В любом случае, у моих родителей теперь всё хорошо и уезжать мне больше не придётся. Но я никак не могу понять одну вещь, - парень щёлкнул выключателем. – Неужели за эту неделю с Юу не было никаких перепалок? Аллен поспешил отвести взгляд. Врать ему удавалось не очень хорошо, поэтому он решил, что смотреть в глаза будет не самым лучшим решением. - Если не считать того, что в тот вечер он потащил меня в бар, то ничего больше не случалось. - Интересно… - рыжеволосый осмотрел комнату, почёсывая макушку. – У него не такой характер, чтобы обходить все кочки. Обычно он прямиком рвётся в бой, а тут… я даже удивлён. Удивление было не только у него. Мальчик и сам не мог понять, почему не происходило никаких вспышек злости и ссор. Даже после той ситуации ночью Канда реагировал довольно спокойно. Почему? Этот вопрос продолжал мучить Аллена. А то, что парень вообще предпочёл притвориться, словно и не слышал его последний вопрос, заставляло Уолкера ещё сильнее хотеть получить ответ. - Характер оставляет желать лучшего, - буркнул мальчик и заглянул на кухню. – Может, мне что-нибудь приготовить в честь твоего возвращения? Не дождавшись согласия или несогласия Лави, он скользнул на кухню к стенному шкафу с посудой. - Чего бы тебе хотелось? – Уолкер вытащил средних размеров кастрюлю и уже хотел набирать в неё воду. - Аллен, не надо, - сзади послышался голос Лави. – Сегодня ведь обычный день. - Тогда я сделаю на свой вкус… Мальчик не договорил, от неожиданности чуть не выронив крышку. Тёплые руки обвили его плечи со спины, а в затылок упёрся острый подбородок. Непонимающе захлопав глазами, Аллен не решался даже шевельнуться, ощущая некий дискомфорт от такого внезапного приближения парня. Но в то же время чувствовать чужое тепло было приятно, хоть и странно. - Что ты делаешь? - Просто будь рядом, мне больше ничего не нужно… Я скучал, Аллен, - давление с затылка пропало, и кожу около уха опалило горячее дыхание. Вздрогнув, подросток попытался скинуть с себя слишком сильно прижимающегося к нему Лави. - Я, конечно, тоже скучал, но… Шершавые губы осторожно прикоснулись к виску. Что это? Он только что его поцеловал, или это просто фантазия разыгралась? - Ты перебарщиваешь! Аллен рванулся вперёд, но выскользнуть из цепких рук не удалось. Лави чуть ослабил хватку, но лишь для того, чтобы было удобнее развернуть мальчика лицом к себе. Острый край стола больно впился в поясницу, а запястья стиснули жёсткие пальцы. - Я не перебарщиваю. Я просто хочу показать, что сожалею о столь внезапном отъезде. Разве ты не согласен? Тот Лави, которого сейчас видел Уолкер, предстал перед ним совершенно чужим человеком. В нём появилось что-то другое, что-то… опасное. Во взгляде пылал холодный огонёк, а на губах играла самодовольная улыбка. Совсем не то мягкое выражение лица, к которому успел привыкнуть Аллен. - Я уже понял, что ты сожалеешь. И я совершенно не злюсь! – мальчик старался не кривиться от впивающегося в спину острого угла. – Мне больно, выпусти меня. Аллен перевёл взгляд на побелевшие запястья, а парень лишь сильнее стиснул пальцы. - Лави, да что с тобой?! – он, насколько это было возможно, выгнулся назад, когда рыжеволосый предпринял попытку поцелуя. – Тебя словно подменили! Плёнка спала, и зелёный глаз вновь засветился привычным светом. Парень тут же отстранился, рассматривая собственные руки. - Я не должен был этого делать… кажется, я действительно переборщил. Уолкер опасливо посмотрел на него, растирая занемевшие запястья. - Если только совсем немного, - кивнул мальчик, борясь с диким желанием выбежать отсюда прочь. Взгляд Лави беспорядочно метался по полу, а он сам продолжал отступать. - Я не должен был так поступать… - юноша споткнулся о порог и чуть было не упал, вовремя схватившись за стену. – Наверное, я просто перенервничал за прошедшую неделю. Пойду отдохну. Он скрылся из виду, а потом Аллен услышал звук хлопнувшей двери. Ушёл спать? Рановато ещё для сна. Но всё лучше, чем в молчании оставаться в зале. Уолкер только сейчас заметил, что кастрюля в раковине уже давно наполнилась водой, а включённый кран продолжал работать. Что ж, похоже, праздничный ужин откладывается. Помотав головой, мальчишка смочил дрожащие руки и провёл ими по пылающему лицу. И как теперь объяснить то, что сейчас произошло? Он ведь… оказался слишком близко даже для того, кто скучал и сожалел. Лави так себя никогда не вёл. Лави не такой… или всё-таки нет?

***

Пятый день после исчезновения Лави.

Во рту застыл мерзкий кисловатый привкус, смешанный с металлическим оттенком собственной крови. Левая щека без остановки ныла, напоминая о недавних ударах. Истощённый организм требовал пищи, но сильнее – воды. Тело отказывалось подчиняться выполнять простейшие движения. Лави с отвращением сплюнул накопившуюся слюну. Его руки и ноги вновь были связаны. Стул в последние несколько дней служил ему кроватью. Незнакомец в маске навещал парня крайне редко, в основном раз в сутки. Сначала всё не заходило дальше обычных разговоров, в которых человек в плаще требовал выполнить его условия касательно Аллена. Лави так и не смог понять, зачем ему нужен мальчик живым. Гораздо логичней было бы потребовать убить его, а не втираться в доверие. Какой в этом смысл? Юноша наотрез отказывался так подло поступать – заставить Уолкера убедиться в том, что он может полностью ему доверять, а потом… что должно случиться потом? Эту тайну незнакомец так и не поведал. Ясно было одно – как только установиться полное доверие, Аллен последует за Лави куда угодно. Даже прямиком в ловушку. «Разве тебе не дорога собственная жизнь? Какое тебе дело до мальчишки?» «Неужели готов умереть ради другого?» «А я ведь знаю твою маленькую тайну.» «Трахаться с миловидными мальчиками ведь так приятно, разве нет?» «Разрушить твою тщательно выстроенную жизнь – проще простого. А если на поверхность всплывёт ещё и обвинение в изнасиловании?» «Ты пойдёшь прямиком на дно. И всё из-за какого-то ребёнка, подобранного на улице.» «Давай же, с твоим прошлым влюбить кого-то в себя – проще простого.» «Заставь мальчишку смотреть на себя щенячьими глазами, выеби его хорошенько и избавься, отдав мне.» «Разве не проскальзывало мысли о том, как он может быть хорош?» «Твоё тело не соглашается с тобой, Лави… ты хочешь его.» «Так удовлетвори свои желания.» Когда простые уговоры, отсутствие пищи и даже угроза смерти не подействовали, незнакомец перешёл к более радикальным мерам. Справиться с ослабевшим парнем было довольно легко – сняв верёвки, он нанёс ему несколько ударов. Лави практически не в силах был защититься, поэтому ему оставалось просто стараться прикрывать наиболее важные для жизни участки и не кричать. Вдоволь насладившись пыткой, человек в плаще на минуту прекратил свои действия. Рыжеволосый смог немного отдышаться, а когда сообразил, почему возникла пауза, было уже поздно. Его грубо приподняли над полом, заставив встать на четвереньки. Ослабевшие ноги отказывались слушаться, но незнакомец, в конце концов, добился своего и стал резко стягивать чужие штаны. Лави было начал сопротивляться, но к тому времени брюки вместе с бельём оказались спущенными до коленей, а член сжат холодными пальцами. Несколько раз проведя по всей длине плоти, мужчина в маске победил – нежный орган начал затвердевать. Парень сквозь затуманенный разум осознавал, насколько слаб он сейчас был. Не мог ни защитить себя от побоев, ни оказать должного отпора, когда его явно собирались изнасиловать. С силой прикусив губу, он приготовился к самому худшему… а что может быть ещё хуже? Звук шелестящего плаща и расстёгивающейся молнии… Лави ощутил что-то твёрдое, упирающееся ему между ягодиц. Вариантов было немного – его без особых церемоний уже почти трахнули. Мышцы протестующе сжались, когда в тело проникла головка члена. Смазки было мало, и раздирающее чувство мгновенно заполнило собой всё естество парня. С губ почти сорвался первый крик… Вот оно – чувство унижения. То, что хуже даже смерти. Лави заскользил руками по полу. Под короткие ногти забивался бесчисленный мусор, иногда даже попадались маленькие осколки стекла. Незнакомец жёстко стал толкаться вперёд, разрывая неподготовленный проход. О том, чтобы расслабиться и хоть немного облегчить себе судьбу, не могло быть и речи. Нельзя позволить наслаждаться подобным. Унижение, боль… да, есть. Но ведь собственную гордость ещё никто не отменял? Лави потребовалось столько времени, чтобы создать иллюзию хорошей жизни. Он пытался убедить помешанных родителей в том, что их действия положительно влияют на него. И парню удалось это сделать – всё наладилось, хоть и пришлось сковать свои желания. Пришлось держать в себе настоящее «я». Зайдя почти во всю длину, мужчина дал Лави несколько секунд, а после сразу взял быстрый темп, остервенело вбиваясь в напряжённое тело. С каждым толчком становилось всё хуже. Раздражённые стенки отзывались резкой болью, усиливавшейся с последующими секундами. Крови будет много… Но что же он делает сейчас… что? Его жизнь стремительно рушилась. Сначала – Аллен, потом – похищение, а теперь – грубый секс в каком-то подвале. Не самые подходящие черты для того, кто стремился к вершинам этого мира. Да и какие вершины… сейчас он кубарем катился вниз, до крови прикусывая губы и глотая собственные стоны. Конца Лави практически не помнил. После того, как он сам кончил, сознание напрочь отключилось. Случился обморок. Очнулся парень уже вновь привязанным к стулу. Его мучитель вернулся спустя час после того, как рыжеволосый юноша пришёл в себя. Заранее выведенная чёрным маркером фраза гласила: «Не передумал? Мы можем повторить.» Отложив блокнот в сторону, он приблизился к Лави, намереваясь сделать то же самое, что и днём и раньше. Парень рвано задышал, совершенно не желая испытывать подобную боль снова. Да что там боль… унижение было гораздо сильнее. Его выебали на грязном полу, не давая ни малейшего шанса на сопротивление. На этот раз развязывания верёвок не было. Расстегнув его ширинку и погладив плоть через ткань белья, незнакомец неожиданно отстранился, быстро написав что-то в своём блокноте. «В твоих страданиях виноват Аллен. Отомсти ему, и мучения закончатся. Или тебе нравится чувствовать член в заду?» И после мужчина вернулся к своим грубым ласкам. Нарисованная улыбка продолжала действовать на нервы похуже красной тряпки на быка. Аллен… а может, он прав? Ведь всё началось именно с Аллена… Верно. Так и есть. Главная причина всех несчастий – этот мальчик с белыми волосами. Это всё он… - Прекрати это! Если тебе так хочется, чтобы я поимел мальчишку, ты это получишь! Хватит! Рука с плоти тут же исчезла, а незнакомец, склонив голову набок, вдруг поклонился, подобно театральным артистам. А Лави старался унять своё тело и сосредоточиться на разгоравшемся желании вернуть то, что он так старательно строил. Зачем жертвовать собой ради другого? Именно… Нужно жертвовать лишь ради себя. Последней надписью на листке перед тем, как Лави остался один, была эта: «Ты выбрал свою судьбу.» _________________________________ При движении зрачков глаз вверх и налево человек воссоздаёт в памяти то, что было на самом деле. Если же глаза идут вверх и направо, то это значит, что человек придумывает что-то, т. е. лжёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.