ID работы: 1515928

Возвращение кошмара

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет прошло после тех самых событий в городке Спрингвуд. У тогдашних детей уже есть свои дети и внуки. В Спригдвуде наконец-то стало спокойно. О потрошителе детей все давно уже забыли. Фредди мёртв... Или всё же нет?...

***

ПРЕДИСЛОВИЕ

Нэнси Томпсон на протяжении шести лет жила в городе своего детства - Спрингвуде. Она бы низачто не вернулась в этот город, но обстоятельства вынуждали. Нэнси рано овдовела - её муж, Джереми, как и её отец, был полицейским. Однажды, во время дежурства, Джереми пришлось разнимать двух пьяниц. Естественно, завязалась драка, один из пьяниц достал нож, которым ударил полицейского. Удар пришелся в печень. Джереми погиб на месте. Нэнси пережила эту трагедию благодаря семье: дочери Энни, её мужу Лайнелу и маленькой внучке Нэнси. Казалось, что всё постепенно приходит в норму, но увы, через год в аварии погибли Энни и Лайнел. У Нэнси на руках осталась десятилетняя внучка. Чтобы расплатиться с долгами, Нэнси пришлось продать дом, и вернуться в дом своего отца, в Спрингвуд. Нэнси меньше всего хотела находиться там, она боялась за внучку. Как оказалось - зря. В городе уже давным давно забыли о "спрингвудском рубаке", дети ничего не опасались, им не снились кошмары, и они даже не знали о том, что происходило в городе несколько лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.