ID работы: 1515492

Тыквенный сок, сливочное пиво, потанцуем?

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
F. Adler бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 9 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри шёл по коридору, думая о том, что ему все наскучило, что в школе не осталось никого интересного и забавного, кого-нибудь, над кем можно было бы поиздеваться (читай: соблазнить). Он дошёл до стены, где была скрытая дверь в выручай-комнату. Но, к его удивлению, там стоял тот, кого Гарри меньше всего ожидал увидеть — Драко Малфой.       Парень только хотел спросить у блондина, что он здесь делает, как его опередили:       — Какими судьбами, Потти?       «Я те щас вдарю», — подумал Гарри, вслух сказав:       — И я тебя рад видеть, Малфоюшка, — Драко кисло ему улыбнулся. — Что с тобой, Малфоюшко, ты не в духе сегодня? — было действительно странно не слышать от блондина ничего оскорбительного.       Всякий раз, когда они встречались в коридорах или на уроках, Поттер только и слышал всякие оскорбительные шутки, но и он не оставался в долгу, отвечая тем же. Чаще всего Малфой говорил Поттеру, какая он шлюха, если трахает всех кого не лень и считает себя за всем этим плейбоем. Гарри действительно в этом году стал Мальчиком-Которого-Хотят-Все. И как бы не считал Драко, а вместе с ним и остальные, Поттер не трахал первых встречных девушек и парней. Ему нравилось соблазнять жертву, играть с ней в кошки-мышки, а потом, когда жертва готова была сдаться, он брал ее с большим удовольствием. И это действительно касалось и парней, и девчонок, потому как брюнет гордо объявил себя бисексуалом, что еще больше подняло волну «боже-мой-я-хочу-тебя-Гарри».       Драко пожал плечами и отвернулся. Тогда Гарри открыл появившуюся дверь в стене и толкнул туда Малфоя.       — Какого… — успел только произнести блондин, сваливаясь на пол.       Весь пол был устелен мягким и пушистым ковром, в котором можно было бы даже утонуть, поэтому падение Драко не принесло ему большой физический ущерб. Сама же комната напоминала уютную гостиную в каком-нибудь доме, где жила дружная и любящая семья.       Гарри прошел вперед, к шкафу, где стояли бутылки с алкоголем и большие бокалы.       — Сначала опоишь меня, а потом трахнешь? — мрачно улыбаясь, поинтересовался Малфой, отряхивая свою мантию.       — Пол-то чистый, — ответил Поттер, доставая бутылку с коричневой жидкостью. — И нет, трахать я тебя не буду.       «Не сегодня».       Драко молча прошел к камину и протянул руки, пытаясь их согреть.       — Ты замерз? — спросил Гарри, протягивая бокал.       — Нет, — непонятно к чему это было — к бокалу или к высказыванию. — Если бы я хотел напиться, то сделал бы это в своей личной комнате. С Забини.       — Но, тем не менее, ты здесь, — поиграл бровями Гарри и улыбнулся. Он видел, что Малфою сегодня и правда не до их перепалок, поэтому оставил бокал рядом с ним и растянулся на ковре.       «Как же ж мягко».       Прошло где-то полчаса молчания, которое не хотелось нарушать. Было хорошо и спокойно. Будто здесь сидят не два вечных соперника, а просто друзья пришли отдохнуть. Драко даже сделал один глоток из бокала, поморщившись «что за отраву ты пьешь», а Гарри подумал, что ему давно не было так уютно молчать. Рон и Гермиона были слишком заняты друг другом, поэтому брюнет все больше оставался сам по себе.       — Ну ладно, я пойду, — Малфой поднялся и уже хотел было грациозно и величественно выйти из комнаты, когда за руку его схватил Поттер. — Что ты делаешь?       — То, на что у тебя не хватает смелости, — немного похабно улыбнулся Гарри и притянул опешившего блондина к себе.       — Это на что у меня, по-твоему, смелости там не хватает? — процедил сквозь зубы Драко, прикидывая, сколько ему дадут за убийство Мальчика-Который-Выжил. И что скажут его родители. Наверняка: «Молодец, хороший мальчик».       — Да ладно, брось, Малфой, я же все вижу, — парень притянул его ближе и смешно вытянул губы в трубочку.       Драко молодец.       Драко не растерялся.       Драко хорошо двинул Поттеру коленкой между ног.       Последующую брань из уст брюнета он предпочел не слушать, а гордо удалиться.       — Я же пошутил, — донеслось до него около двери.       — Побольше шути, Поттер, кажись, и трахать всех без разбору перестанешь.

***

      Следующая их встреча вне класса произошла опять на восьмом этаже.       — Бесишь, Поттер, — поприветствовал его блондин.       — Ой да ладно, ты меня хочешь, — последовал ответ, оставивший бы обычного человека хватать ртом воздух от возмущения, но не Малфоя.       — С чего бы это? — высокомерно.       — С того что ты, так же как и я, не затащил в свою постель только меня.       — Придурок, ты хоть понял, что сказал? Ты что там, о селфцесте тайком мечтаешь?       — Признай, что ты меня хочешь, — твердо стоял на своем Гарри.       — У тебя даже оснований нет, балбес, — Драко устало закатил глаза к потолку, всем своим видом показывая, что он просто не понимает, почему должен стоять здесь и болтать с этим недоумком.       — Ой да ладно, ты посмотри, какой я красивый, — Поттер обольстительно улыбнулся.       — Откуда в тебе столько нарциссизма? Ты же никогда таким не был, — удивился блондин.       — Бесишь, Малфой, — повторил Гарри и резко прижал парня к стене, расставляя руки по разные стороны головы блондина.       — Я тебя сейчас убью к драконьей матери, — прошипел Драко, которому явно не нравилось такое положение вещей. Или правильнее — такое положение тел?       — А ты попробуй, — прошептал брюнет, наклоняясь так близко к лицу блондина, что тот отчетливо чувствовал его дыхание на своих губах. — Что, слабо? — заглядывая в серые, полные бешенства, глаза.       Сзади раздалось пронзительное мяуканье.       Драко, выглянув из-за плеча Поттера, с абсолютным спокойствием сказал:       — Кошка Филча. Не пора ли нам уходить, а тебе освободить меня от своего ужасного дыхания?       — Признай, что тебя заводит, — ухмыльнулся брюнет, никуда особо не торопясь. Кошка сзади мяукала все громче.       — Конечно, — согласился Малфой, все так же спокойно смотря в зеленые глаза напротив. Лицо Гарри стало немного прибалдевшим от такого, чем и воспользовался Драко, быстро выскальзывая из плена и сбегая в комнату.       — Эй, это же не…       — Ах ты паршивец, ну сейчас-то тебе влетит от директора, — Филч крепко схватил брюнета за плечо, — молодец, моя девочка, — Миссис Норрис довольно мяукнула, явно гордясь собой.

***

      В третий раз это было скорее случайно, чем специально.       — Ты не настолько крутой волшебник, смирись, Потти, я сейчас не воспламенюсь от твоего взгляда.       — Необязательно быть волшебником, чтобы заставить человека гореть, — пошло улыбнулся Поттер. Драко покачал головой.       Что он делал и зачем — Гарри не знал. Ему просто вдруг ударило в голову, что Драко был действительно единственным человеком, который был такой же популярный, как и он (но давайте признаем, между нами: Поттер все-таки чуть больше), и над которым было бы интересно поиздеваться (читай: соблазнить). К тому же, брюнет слышал, что в постели у блондина тоже много кто побывал.       Что он делал и зачем — Драко не знал. Это все началось случайно и не по его воле. Просто в один не очень прекрасный день Поттер прицепился к нему, когда Малфой хотел побыть один, устав от всех и всего. Да, конечно, в глубине души блондин признавал, что Гарри был очень даже ничего так, внезапно нарастивший мышцы и отпустивший волосы, с его убийственными зелеными глазами, и он признавал, что Поттер был такой же популярный, как и он (но давайте признаем, между нами: Малфой все-таки чуть больше). Но вот видеть его в своей постели он не хотел. Или хотел. Драко не знал. Какая бы репутация у него не была, факт оставался фактом, правда, никому неизвестным — Малфой был девственником.       — Тыквенный сок, сливочное пиво, потанцуем? — предложил Поттер.       — Что за фигню ты несешь вообще, придурок?! — высокомерно возмутился Малфой. Драко гордился тем, что он Малфой. Потому что только они могли высокомерно возмущаться. Они вообще могли все делать высокомерно.       На этот раз в открывшуюся дверь полетел Гарри, приложившись, однако, не об пушистый ковер, а об твердый пол. Наверное, Драко бы немного восхитился мужеством Поттера, который не стал возмущаться или корчиться от боли, лишь встал и гордо, немного прихрамывая, прошел к кровати. Немного, потому что это все-таки Малфой, а это все-таки Поттер.       Кровать блондин не загадывал, но раз уж взялась, то почему бы и нет. Она была большая и широкая, там бы поместилось человек пять, и при этом осталось бы еще немного места.       «Думаю, как-нибудь уляжемся, не мешая друг другу».       Малфои — вообще народ не наивный. Но это, очевидно, был неправильный Малфой, который делал неправильный мед. Потому что он не учел одного — Поттера.       — И этот человек говорит, что не хочет меня, заказывая у комнаты настоящий траходром, — проворчал Поттер. На вопросительный взгляд блондина он постарался обворожительно улыбнуться. Постарался, потому что боль в ноге давала о себе знать гримасами боли на лице.       — Придурок, дай посмотрю, что у тебя там, — Драко наклонился, чтобы осмотреть ногу.       — Неистовое желание тебя, — услышал он.       — Силенцио, — как ни в чем не бывало бросил Драко, и в комнате наступила тишина, прерываемая лишь редкими хмыками блондина, который что-то колдовал над поттеровской ногой. На лице брюнета отчетливо читалась паника, что парень ему сейчас там что-нибудь намудрит и хана герою. — Успокойся уже, — Драко взмахнул палочкой, снова возвращая Поттеру голос.       То, что в следующее мгновение Малфой окажется лежащим на Гарри, не ожидал никто.       — Зачем ты это делаешь? — устало поинтересовался блондин, заглядывая в зеленые глаза и находя там искорки чего-то странного и непонятного.       — Потому что я могу? — брюнет приблизил свое лицо к другому и покрепче обхватил Драко, чтобы не убежал.       — Иди к черту, Поттер, — прошептал Малфой, внутренне растворяясь в удивительных глазах.       — С тобой — хоть куда, — улыбнулся Гарри и потянулся к чужим губам, срывая поцелуй.       — Ладно, поигрались и хватит, — попытка Драко встать с треском провалилась, когда брюнет быстро перекатился и блондин оказался прижатым им к постели. — Серьезно, Поттер, — любой другой бы уже давно испугался и подчинился такому властному взгляду, но не Гарри. Гарри было плевать на всякие там властные взгляды Малфоя.       Еще один поцелуй, в этот раз более страстный, не помог исправить ситуацию.       — Ты же явно хочешь этого, Драко, — прошептал брюнет, сам не замечая, как назвал того по имени.       — Определенно не хочу, — упрямо ответил блондин.       — Определенно хочешь.       — Нет.       — Да.       — Нет.       — Ты бы не стал тогда делать так, — Гарри завладел губами Драко, сталкиваясь своим языком с его, руками он пробирался сквозь слои одежды, пока пальцы наконец не коснулись прохладной бледной кожи. Малфой еле слышно простонал.       «Вот так!» — хотелось радостно завопить Поттеру, но он почему-то не стал этого делать, увлекшись процессом ласкания тела соперника.       Воздух в легких закончился, и брюнет перешел на шею блондина, обводя языком пульсирующую венку и прикусывая нежную кожу, вызывая сладостные стоны.       — Нет, нет, нет, — попытался остановить его Драко, когда осознал, куда все это ведет. Побороть приятные поцелуи и действия Гарри было сложно, но Малфой справился. — Не так, все должно быть не так…       — Да ладно тебе, Малфой, можно подумать, что у тебя это в первый раз, — попытался пошутить Поттер, однако попал в самую точку. Лицо блондина приобрело холодную застывшую маску, он прошипел «слезь с меня» и, накинув ранее откинутую мантию, вышел из комнаты. Растерянный брюнет смотрел ему вслед.

***

      В четвертый раз это было специально.       Гарри выяснил, что Драко зачем-то каждый вечер приходит к Выручай-комнате. Что он здесь делает Поттер не знал, но это явно было не что-то злодейское. Это они уже проходили, к тому же, слишком усталый вид был у блондина. Такой вид не для заговоров.       — Если бы у нас вручали премию за самое мрачное лицо, то ты бы непременно отхватил одну такую награду, — услышал Малфой знакомый голос. Он не стал ничего отвечать и даже поворачиваться, просто вошел в комнату, уверенный, что Гарри последует за ним. Чертов Поттер.       — О, знакомые все кровати, — Поттер с разбегу плюхнулся на постель, немного подпрыгивая по инерции.       Блондин прошел к столику около камина и взял с подноса стакан. Гарри, видя наслаждение на лице парня, тоже захотел попробовать. Но зачем использовать какой-то глупый второй стакан, когда из стакана Малфоя явно вкуснее?       — Придурок ты, Поттер, — устало выдохнул Драко, наблюдая за тем, как брюнет запрокидывает голову и проглатывает алкоголь. — Не умеешь ценить вкус напитка, — Гарри кивнул, соглашаясь.       — Жаль, что тут нельзя попросить звездное небо, — произнес блондин, когда они лежали на широкой постели. На удивление, Поттер сегодня не подкатывал к Малфою, он просто лежал рядом. Одна рука была под головой, а другая лежала вдоль туловища и едва ли соприкасалась с рукой Драко, который был в такой же, но зеркальной позе.       — Зачем тебе звезды? — тихо спросил брюнет.       «Было бы круто заняться любовью под звездами» — хотелось ответить ему. Но ты же Малфой, какая тебе любовь под звездами.       Гарри осторожно пошевелил рукой и переплел их пальцы. Руки Малфоя были холодные, почти ледяные. Не встретив сопротивления, он придвинулся и так же осторожно, боясь разрушить момент, заглянул в серые глаза. В них плескалась глубокая тоска, затягивающая в свои липкие объятия. Брюнету совсем не хотелось видеть в самых красивых глазах то, что он уже встречал ранее — такую тоску, поэтому он мягко прикоснулся к тонким губам и почувствовал, как те с большой охотой ему отвечают. Холодные руки обхватили сильную шею, притягивая ближе.       Почувствовав, как в штанах стало тесно, Поттер почему-то вспомнил, как Малфой сбежал от него в прошлый раз.       — Я не думаю, что и это правильно, — он отстранился от манящих губ, смотря с какой-то обеспокоенностью в глаза Драко. Тот подумал, что все в этом мире вообще чертовски неправильно, но вот это — самое правильное, что он чувствовал когда-либо. У него было достаточно времени, чтобы это обдумать. Поэтому он притянул Гарри к себе, целуя в этот раз первым.       Что-то внутри брюнета надломилось, ему безумно захотелось любви и нежности. Ему не хотелось никакого секса на одну ночь, хотелось исследовать это тело вдоль и поперек, наслаждаясь им и даря наслаждение в ответ.       «Что за сопливая хрень?!» — но мысль была забыта, стоило Малфою легонько потереться своим пахом о него. Зарычав, Гарри усилил напор, полностью подчиняя себе Драко, однако на попытку разорвать неподдающуюся рубашку, брюнет услышал яростный шепот:       — Оторвешь хоть одну пуговицу — заставлю пришивать собственноручно, без магии.       — Ну и стягивай ее сам тогда, — оставив рубашку на Малфоя, Поттер спустился вниз, стягивая брюки и обнаруживая под ними… только член. Никаких трусов. На вопросительный взгляд Драко покраснел от смущения и сказал, что так удобнее.       — С этими брюками невозможно носить белье.       Наконец рубашка была снята, как и брюки, и Малфой был полностью раздет под изучающе-голодным взглядом Поттера.       — А ты... не будешь? — Гарри вспомнил, что он-то все еще в одежде и поспешил это исправить. Теперь сексуальное тело брюнета изучал смущенный блондин, лицо которого буквально горело, что натолкнуло Поттера на одну мысль, но он не стал ее озвучивать. Вместо этого он еще раз поцеловал Драко, чувствуя, как ноги Малфоя обхватывают его, и ладонью обхватил его член. Блондин застонал ему в рот.       — Драко, а ты знаешь, что такое римминг? — прошептал Гарри на ухо парню, продолжая поглаживать его член.       — Конечно, — немного задыхаясь, ответил Малфой. Поттер пошло улыбнулся, вызывая дрожь в теле блондина, и перевернул его на живот. Он нежно поцеловал его в основании шеи и провел языком по позвоночнику, спускаясь ниже, прямо к…       — Поттер, — взвизгнул Драко, отползая вперед, — ты что делаешь?!       — Римминг, — как ни в чем ни бывало ответил тот, наслаждаясь видом растерянного Малфоя. Блондину пришлось кивнуть, он ведь сказал, что знает, что это, а значит — будем играть до конца.       Стоило Поттеру поцеловать того в ямочки на пояснице, как Драко снова подскочил и перевернулся на спину:       — Ты знаешь, я тут подумал, давай не сегодня?       — Да ладно тебе, Малфой, ты же знаешь, как это бывает, — вкрадчиво ответил ему Гарри.       — Конечно, знаю, поэтому и говорю, что давай не сегодня, — попытка отмазаться провалилась.       — Малфой, ты девственник? — серьезно спросил брюнет и также серьезно посмотрел в серые глаза. Ему совсем не хотелось, чтобы первый раз у Драко был таким неправильным.       Блондин помотал головой.       Бровь Гарри сомнительно приподнялась.       — Ладно, — казалось, что покраснеть еще больше просто невозможно, но, как продемонстрировал Драко, еще как возможно. Однако Гарри не стал спрашивать, как это возможно вообще, он просто нежно улыбнулся и поцеловал блондина в губы.       Откуда в руках Поттера появился бутылек смазки, Малфой так и не понял, но он понял, что сейчас будет неприятно, поэтому постарался отодвинуться подальше от пальцев Поттера, пробирающихся к его заднице.       — Чш, Драко, все будет хорошо, — зашептал он ему на ушко в попытке успокоить, — тебе будет приятно, обещаю, — блондин неверяще кивнул и попытался отдаться заботливым и знающим рукам брюнета.       Гарри подложил несколько маленьких подушек под поясницу Драко, устроился между разведенных ног и медленно ввел в него один смазанный палец, растягивая. Малфой зашипел от резкой боли и неприятного вторжения, Поттер приблизился к нему и начал покрывать поцелуями лицо, при этом прерываясь на какие-то слова, нашептывая в аккуратное ушко. Спустя какое-то время одного пальца стало мало, и Гарри добавил еще один, так же обильно нанеся смазку. Драко уже сам начал насаживаться на пальцы, когда брюнет нащупал бугорок и надавил на него.       — Мерлин, Драко, — прошептал Гарри. — Можно я…       — Да, — решительно кивнул блондин. — Мать твою! — выругался Драко, стоило Поттеру попытаться толкнуться членом в узкую, пускай и разработанную дырочку. — Поттер, больно же. А ты обещал, что будет приятно, — из глаз брызнули слезы, которые Гарри поспешил собрать губами.       — Малыш, — простонал брюнет. Внутри было слишком узко и горячо, крышу грозило вот-вот сорвать. — Сейчас, — Гарри быстро задвигал ладонью по его члену, стараясь отвлечь парня и продолжая толкаться внутрь.       Так же, как и с пальцами, Драко достаточно быстро привык, и уже скоро сам подавался навстречу, выстанывая каждый раз «Гарри», когда тот задевал простату. Длинные бледные ноги крепко сжимались вокруг талии Поттера, а слабые с вида руки грозились оставить хорошие синяки на загорелых плечах.       — Боже, Драко! — застонал в последний раз Гарри, изливаясь внутрь, когда кончивший ранее блондин сильно сжал стенки ануса. Обессиленный Поттер рухнул на Малфоя, но тот и не был против, наслаждаясь теплом чужого тела. Даже если оно было достаточно тяжелым.       — Так вот что чувствовали все те люди, которые переспали с Мальчиком-Который-Выжил, — задумчиво проговорил блондин, пропуская сквозь пальцы темные волосы. — Надеюсь, что они больше никогда этого не узнают.       — А я-то как надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.