ID работы: 1514448

По-собачьи

Гет
R
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кана всегда не любила позу "по-собачьи". Ей она казалась исключительно звериной, первобытной, неестественной для человека, а главное, её всегда напрягала то, что во время секса в этой позе не было видно даже лица партнера! Мужчина мог не особо напрягаться или заморачиваться и просто удовлетворять свои сексуальные потребности, не уделяя партнёрше особого внимания. Кану это никогда не устраивало! А где же эмоциональная отдача? Просто чувствовать, как его член то медленно, то быстро скользит в тебе, а руки жадно сжимают твои бёдра, иногда переходя на грудь, гладя живот или поясницу, мало! Лицом к лицу, глаза в глаза - только так любила Кана! Видеть, как партнёр медленно теряет над собой контроль и тихо смеяться про себя, думая "Парень, это же всего лишь секс! К чему это выражение вселенского экстаза на лице?". Просто Альберона всегда сохраняла разум в таких ситуациях. До поры до времени...       Лаксас всегда любил позу "по-собачьи". Просто ставишь очередную забредшую к нему на огонёк девку "раком" и спокойно дрёшь её, не особо напрягаясь, утоляя свои физиологичские потребности, пока та извивается под тобой, с каждым сильным толчком все громче крича твоё имя. Хотел ли Лаксас большего? Желал ли эмоционального контакта с партнёршей? А смысл? Обмен эмоциями, как и прелюдии, в случаи с подобными шлюхами были просто не нужны. Бывали, конечно, времена, когда Лаксу самому хотелось для разнообразие хотя бы десяти минут предварительных ласк, но после них Лаксас все равно ставил партнершу в свою излюбленную позу хотя бы для того, чтобы не видеть выражения ее лица. Ему оно было не важно. До поры, до времени...       Уже после первого секса с Дрейаром Кана полюбила позу "по-собачьи". Раньше над партнёром главенствовала она, но Лаксасу Альберона всегда уступала. Превосходить этого мужчину было практически невозможно. С ним разум улетучивался сам, и инициатива быстро уходила в его сильные руки. А ведь Кана так не любила быть слабой! Просто боялась, что дав слабину один раз уже не сможет остановиться. Поэтому, когда наслаждение окутывало её с головой она пугалась, что потеряет в нём себя! Вот в чём была причина того, что Кана всегда старалась всячески отвернуться от Лаксаса во время секса, лишь бы не тонуть в его эмоциях еще больше!       Уже после первого секса с Альбероной Лаксас возненавидел позу "по-собачьи". Как можно не смотреть, в эти затянутые пеленой страсти глаза? Не видеть, как вздымается шикарная грудь и чуть приоткрывается в протяжном стоне рот этой девушки при каждом его толчке? Как она млеет от любого, даже случайного его прикосновения? Лаксас, неожиданно, как в воздухе начал нуждаться в её эмоциональной отдаче. Если она дышала спокойно, нужно заставить её почти задохнуться от удовольствия. Если она не кричала - стонать во весь голос! Вот в чём была причина того, что Лаксас всегда старался всячески повернуть Кану к себе лицом во время секса, лишь бы тонуть в ее эмоциях еще больше!

***

      - Хочу видеть твоё лицо,- не в первый раз упрямо твердил Лаксас, грозно нависая над Каной.       - Зато я этого не хочу!- деловито выдала Альберона, отвернувшаяся к мужчине боком и почти полностью закутавшаяся в тёплое одеяло.       - До чего же ты упрямая девка!- недовольно цыкнув, буркнул блондин, всё ещё строго нависая над ней.       - Ну прости!- сквозь зубы в ответ прорычала гадалка.- Я никогда не говорила, что со мной будет легко.       В комнате на пару секунд повисла тишина. Кажется, каждый из них думал о своём.       - Напомни, почему?- молчание прервал Дрейар.       Кана пару раз удивленно хлопнула глазами, и чуть повернула голову в его сторону:       - Что "почему"?       - Почему всё это происходит?- голос Лакса был каким-то печальным.- Почему мы вместе?       - Карма у нас с тобой плохая,- скептически пожала плечами Кана, переворачиваясь на спину.- Везет на всяких идиотов.       Мужчина недовольно нахмурил брови.       - Ты, между прочем, сейчас не только себя, но и меня обозвать умудрилась!       - А что?- тихо хихикая, игриво приподняла бровь Кана, словно не замечая убийственного взгляда Убийцы Драконов.- Великий Лаксус за своим великолепием не замечает очевидного?       Мужчина нахмурился еще сильнее.       - Чего именно?       - Вляпался ты, Дрейар, по самое не хочу?- с широкой улыбкой заявила пораженному Лаксу Кана.       - И куда это я вляпался?!- кажется, Лаксас от такого опешил еще больше!       - В меня,- с самым довольным выражением лица протянула шатенка, закидывая руки на плечи.- Я же ведь шибанутая на голову пьянь!       - Что ж,- наигранно глубоко вздохнул мужчина,- выходит я тот еще мазохист, потому что меня всё более чем устраивает!       Альберона тихо хихикнула.       - Тогда не строй из себя бедного дракончика, когда поймёшь, что я неисправимо упряма!       Глаза Лакса загорелись лукавым огоньком:       - Так ведь это даже интереснее...       В этот раз Кана рассмеялась в голос!       - Да ты и правда мазохист, Лакс!       - С тобой меня это более чем устраивает,- довольно выдал Громовержец, подхватывая протестующую гадалку в объятья и насильно укладывая девушку себе на грудь.       " Чтож...- мысленно вздохнула Кана, вслушиваясь в знакомый ритм сердцебиения мужчины.- Может быть иногда побыть слабой и зависимой от других полезно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.