ID работы: 1514185

Колдунья.

Джен
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
Колдунья! Колдунья!! Чудовище!! Чудовище.. Да, наверное, они правы, я чудовище, я чуть не убила свою сестру. Опять.. -Ммм!!!-стон отчаянья отражается от ледяных стен моего замка. Обхватываю себя руками, сгибаюсь пополам, желая стать как можно меньше, незаметнее, безопаснее. Чудовище! Королева- чудовище!" Эти слова, этот голос, он снова в моей голове и он прав, он снова прав.. -Аахх..-падаю на пол, созданный мной из чистейшего льда, узор из разнообразных снежинок расходится вокруг огромной, единственной, центральной снежинки, сердца моего замка. Мой тронный зал. Безмолвное королевство.. А королевой стала я.. Королева- чудовище! -снова этот голос. Сжимаюсь сильней, ощущая приятный холод льда. Льда, который был со мной всю жизнь, из-за которого пришлось прятаться всю жизнь.. Но теперь так не будет! Огромная ледяная люстра затряслась. Странно, я же не произнесла ни слова. -Да, теперь так не будет. -встаю с пола, гордо выпрямляюсь, как меня учили, как делала все это время. Теперь мне нечего скрывать, теперь я королева. Королева этого ледяного замка, снега и мороза, свободная, сильная, свободная.. Перебрасываю косу на плечо. Раньше я не позволяла себе носить ее вот так, распушенной, но теперь я свободна.. -Отпусти и забудь.. Что прошло уже не вернуть...-мой голос отражается от переливающихся стен, каблуки цокают по звучному полу, а ветер за окном подпевает. -Привет. -незнакомый голос за спиной. Я замираю, сжимаю кулаки. Как он сюда пробрался? Кто это и что ему нужно? -Как ты прошел Сноу? -поворачиваюсь я к незваному гостю. -Ты про него? -с наглой улыбкой отвечает мне этот нахал, указывая себе за спину, на окно. Я бросаюсь к распахнутому окну, совсем забыв про осторожность. Как он смог его победить? Высовываюсь из окна наполовину и вижу, что Сноу с ревом пытается поймать резвое снежное создание, ловко ускользающее от него, кидающее в моего стража снежками. -Кто ты? -оборачиваюсь я к «гостю», строго разглядывая. Белоснежные волосы выбиваются из-под капюшона странной синей кофты, простые коричневые штаны, странный деревянный посох, закругленный сверху. Ничего необычного, если не считать, что он босой и спокойно стоит на чистом льду. -Джек. -еще ярче загораются его синие глаза-Рад познакомиться, Эльза. -Откуда ты знаешь мое имя? -жестким голосом спрашиваю, отрываясь от наблюдения за Сноу и этим нечто. -Луноликий сказал -вольно размахивая своим странным посохом, расхаживал по залу Джек. -Кто? -моя ладонь начала покрываться инеем, проявляя мое недоверие и готовность защищаться. -Луна, дурочка. -забросил палку на плечо этот наглец. -Как ты меня назвал? -начала раздражаться я, вспомнив, кому принадлежит этот дворец -И живо отзови свое создание! Джек лишь пожал плечами и провел рукой, а снежное нечто тут же исчезло, рассыпавшись хлопьями снега. Снег? Он тоже управляет льдом? Кто этот Джек? Зачем он пришел и как разыскал меня? Он жил в городе? -Не подходи ко мне! -угрожающе выставила я вперед руку заледеневшую уже до локтя, начиная обходить его по кругу, стараясь добраться до дверей. -Эй, эй, спокойнее. Меня прислали помочь тебе. -поднял руки Джек, поворачиваясь на месте. -Кто прислал? -по стенке двигалась я к заветным дверям. -Луноликий. Луна. Не похоже, что соврал. Неужели говорит правду? Но луна не разговаривает. Это лишь ночное светило, не больше. Он врет. Ну, конечно же, он все врет. Для всех я колдунья, чудовище.. Чудовище. Я оказалась возле двери как раз вовремя, резко выбегая за дверь, когда отчаянье соскользнуло с моей руки острыми пиками льдин, впиваясь в толстую дверь, за которой остался этот незваный гость, этот Джек.. И имя-то какое дурацкое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.