ID работы: 1512154

The Boy Next Door

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
jungkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Открой дверь, у меня маска на лице! – послышался женский голос из спальни. Я устало выдохнула и потащилась к входной двери. От сегодняшней тренировки мои мышцы ныли, но это была приятная боль. Я открыла дверь и, увидев Инсу, удивленно подняла брови. Он был одет в белую рубашку и черные брюки, скорее всего он вместе с группой только что вернулись с выступления. Я перевела взгляд на его руки и плечи. Они шикарно смотрелись в этой рубашке. - Привет, - Инсу улыбнулся, и я попыталась сдержать удивленный вздох. - Привет. Не ожидала тебя увидеть. - Возвращаю ваше имущество, как и обещал, - Инсу протянул мне небольшую коробку. Пару дней назад мы одолжили ребятам в общежитие блендер. Я взяла у него коробку и сказала: - Надеюсь, он был полезен. - На самом деле, мы уделали всю кухню этим молочным коктейлем. Гону забыл закрыть крышку, так что куски еды были даже на потолке. Я засмеялась, представляя, как они впятером отдраивали кухню, потому что их уборщица уже неделю была в отпуске. Я повернулась, чтобы поставить блендер на тумбочку у входа. - Так, когда вы уезжаете в Японию? – спросила я. - Сегодня вечером. - Вещи уже собрали? - Даже не начинали. А брать придется много. Я нахмурилась. Они всегда уезжали максимум на две недели, поэтому брали всего по минимуму. - На сколько вы уезжаете? - В этот раз будем там до Рождества. - Два месяца? Он кивнул. У меня ком стал в горле. Два месяца, это длинный срок. - Надеюсь, все пройдет хорошо, - сказала я сухо. Он наклонил голову и пристально посмотрел мне в глаза. - Заходите в гости, когда приедете. Наши группы уже полгода жили в одном здании, поэтому мы иногда устраивали ужины вместе. Пусть это случалось не часто из-за нашей занятости, но, думаю, все мы были счастливы, когда собирались вместе. Ужин с друзьями это не то, что айдолы могли себе часто позволить. Он кивнул и мы попрощались. Я грустно улыбнулась и потянулась к дверной ручке. Дверь почти закрылась, но он выставил ногу вперед и остановил меня. - Послушай… Я непонимающе посмотрела на него и отпустила ручку. Он приоткрыл дверь. Что-то изменилось в его взгляде. Он выглядел уставшим, а еще нерешительным. Я молча ждала, потому что видела, как он пытается взять себя в руки. Обстановка изменилась. Не было этого дружеского, шутливого настроения, и я поежилась. Он резко схватил меня за руку и притянул к себе. - Что ты делаешь? – пискнула я от неожиданности, но не отступила. Он заправил прядь волос мне за ухо, и я вздрогнула. - То, что должен был сделать уже давно. Наши губы разделяли лишь сантиметры пространства, от его тела исходил жар. Он прижал меня к себе и мягко поцеловал. Его язык коснулся моей нижней губы, и я осторожно разомкнула губы, зная, что он этого ждал. Когда его язык скользнул в мой рот, низкий стон вырвался из моего горла. Он притянул меня еще ближе, мои руки обвились вокруг его шеи, а пальцы запутались в его волосах. Мое тело горело, а мозг отказывался соображать. Где-то вдалеке я понимала, что кто-нибудь из группы может сейчас выйти в коридор, так же в квартире был наш менеджер; второе подразумевало под собой полную катастрофу. Он оторвался от моих губ и произнес: - Я буду скучать. Он обнял меня и провел рукой по волосам. Я прижалась к нему, понимая, что на этом мы сейчас и расстанемся. - Я тоже буду скучать, - прошептала я ему на ухо, после чего нежно поцеловала в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.