Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1511271

I love you just the way you are

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри, я люблю тебя. Ты даже не представляешь, сколько ты для меня значишь. Ты- мое все. Я постоянно думаю о тебе. Хоть ты и рядом, но ты так далеко…Почему они не дают мне прикоснуться к тебе? А ведь когда я вижу тебя, смотрю в твои прекрасные зеленые глаза, я безумно хочу тебя поцеловать и мне очень тяжело сдерживаться, но я должен сдерживаться, ради группы… Каждый день мы проводим вместе, мы всегда рядом, но можем быть по-настоящему близки только когда никто не смотрит…А ведь есть много людей, которые за нас, они верят, что мы сможем быть вместе, так почему же мы тогда должны прятаться? Я знаю, как тебе тяжело, когда мы проводим время вместе, а мне звонят и говорят, что я должен пойти в кино с Эль, а я так мечтаю провести этот вечер с тобой, посмотреть фильм и чтобы ты сделал мне чай…Лечь спать рано, вместе, на узком диване…Уткнуться носом в твои кудряшки и вдыхать твой запах… Но все мои мечты разрушила история с Элеонор. Мы были с ней друзьями, но меня заставили с ней встречаться и я возненавидел ее. Хоть я и понимаю, что Эль не виновата, все равно я не могу находиться с ней рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.