ID работы: 1510907

ignore the smoke (and smile)

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Квинн розовые волосы, смятая пачка сигарет в сумке, тату Райана Сикреста на пояснице и взгляд словно терять больше нечего. (эту новую Квинн Фабрей очень хочется ударить, и не то чтобы раньше она не вызывала таких чувств) Сантана представляет, как костяшки пальцев проезжаются по скуле, сдирая с неё вместе с кожей этот величественный вид, с которым она умудряется ходить по школе. Сантана думает: это пройдет, как прошла беременность, — оставив после себя пустое чрево и пустые глаза. (у неё в шкафчике действительно хранится средство для смывки краски, подписанное именем Квинн, но Сантана не уверена, сможет ли им воспользоваться) Ни для кого не секрет, что женские туалеты в МакКинли превратились в опасную заводь — Мочалки отнимают деньги у тех, кому не посчастливилось с ними столкнуться. Сантане по большому счету плевать на неудачниц, которые останутся без обеда, но когда одна из новеньких в группе поддержки рыдает на плече у Бекки, Лопез понимает, что статус-кво команды болельщиц в этой школе может быть безнадежно утерян. Сантана находит Квинн под трибунами на стадионе; знак «курение запрещено» давно усеян следами от потушенных окурков. — Какого чёрта, Фабрей? — шипит Сантана вместо приветствия. — Если это твоя благодарность за сожжённое пианино на школьном дворе, то тебе стоит серьезно поработать над своими социальными навыками, — равнодушно отзывается Квинн, выудив из пачки сигарету. (Сантане кажется, что она до сих пор улавливает запах гари) — Из-за тебя меня выгнали из хора, — упрекает Сантана, зная, что на самом деле это едва ли вина Квинн. — Я сделала тебе услугу, — раздраженно отвечает Фабрей. — Не смей больше лезть к болельщицам, — чеканит Лопез, а Квинн выдыхает дымом прямо на неё. (и дым забивается ей в глотку, жжётся и саднит) — Не надо указывать мне, что делать, — Фабрей повышает голос, и Сантана знает, что вот оно, слабое место: хочешь — бей. — Ты больше не названная королева этой школы, — напоминает она, сложив руки на груди. — Это мы еще посмотрим, — парирует Квинн, тушит почти докуренную до фильтра сигарету о знак и уходит, задев Сантану плечом. (и такое чувство, будто пепельно-чёрную отметину только что поставили на ней самой, — и знак «запрещено» не сработал. Сантана знает, что с этого момента «жертвами» Мочалок будут исключительно болельщицы) После третьего инцидента за неделю терпению Сантаны приходит конец: разумеется, они не тронут ни её, ни Бриттани, ни Бекки, а тренер Сильвестр слишком занята предвыборной кампанией, чтобы что-то решать, но, тем не менее, Квинн переходит все границы. (и её все еще безудержно хочется ударить, но теперь её хочется и по-другому: однажды Сантана замечает, как отсвет настольной лампы из цветного стекла падает Брит на волосы, окрашивая их розовым, и после этого они трахаются ночь напролет, и Сантане чудится, что постель пропахла дымом) Уговорить часть команды покараулить за дверью, пока Квинн будет в уборной одна, оказывается просто: многие хотят поквитаться с ней за унижение. — Чего тебе? — сосредоточенно интересуется Квинн, не отрываясь от своего отражения в зеркале. — Я предупреждала тебя, Фабрей, чтобы ты не трогала болельщиц, — мягко начинает Сантана, приближаясь к ней. — Мне плевать, — бросает Квинн, открывая кран в умывальнике. Лопез хватает её за шею, резко наклоняя так, чтобы голова попала под холодные струи. — Я предупреждала тебя, — шепотом повторяет она ей на ухо. Странно, но Квинн почти не вырывается, предпочитая сдаться. Это приятно, это так приятно — её несопротивление, что Сантана почти позволяет себе им наслаждаться, сильнее сжимая пальцами шею. Вода бесцветными узорами стекает в раковину; Сантана ослабляет хватку, позволяя Квинн поднять голову, и наконец-то взгляд Фабрей выражает хоть что-то. — Достаточно было просто вежливо попросить, — деловито сообщает Квинн, доставая из сумки футболку и вытирая ею волосы. Сантана только скептически фыркает в ответ, стараясь не рассматривать уж слишком откровенно. — Но болельщиц больше не тронут, — Квинн забирает сумку и направляется к выходу. На этот раз плеча Сантаны она не касается. — И да. Это уже две услуги, Сантана. Фабрей уходит, аккуратно прикрыв за собой дверь. (но запах дыма никуда не исчезает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.