Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1510761

Я никогда тебя не брошу!

Джен
G
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Благодаря тебе жива

Настройки текста
Войдя в особняк, мы увидали несколько вампиров, которые зажали в углу шатенку с книгой в руках. Еще две секунды и вампиры начали отлетать от девушки как воздушные шары. Я только успевала уворачиваться от них. Последним вампирам Ник вырвал сердце, от чего я чуть пискнула. Зрелище не из приятных и была бы рада не увидеть это еще лет двадцать. - Видимо в это раз я вовремя – доставая платок с кармана, произнес Ник. - Да ты вовремя, но я ждала тебя - подходя к моему Нику произнесла девушка, крепко сжимая книгу. На вид ей было лет 20 – 25 невысокая, с роскошными волосами, которые были убраны старинными заколками с неизвестными мне камнями. Одета она была в длинное платье салатового цвета из прозрачного материла в нескольких слоях. На шее было несколько медальонов, среди которых были даже кресты. - Тогда ты знаешь, зачем я здесь. - Знаю, поэтому я с книгой. - Скажи, что ты сможешь это сделать? - Смогу, но нам нужно поторопится. - Тогда едем немедленно. Покинув дом Ник открыл дверь перед девушкой, от чего я нахмурилась, мне он никогда так не делал, так как девушка села вперед мне пришлось устроиться сзади. Ник вытер руки от крови сел в Джип и мы поехали обратно. - Я чувствую твою боль… она сжирает тебя – неожиданно произнесла девушка - из – за нее ты не отдаешь отсчет своим действиям. Девушка продолжала говорить, но Ник не слышал её, может он просто не хотел слышать правду? - Я могу помочь тебе, уменьшить боль – ложа свою руку на его руку произнесла шатенка. - Убери от него свои руки ведьма – зло произнесла я пробуя убрать её руку. - Не надо - убирая свою руку, произнес Ник – это боль помогает мне бороться. Оставшеюся часть дороги мы ехали, молча, я, облокотившись о сиденье, водя глазами, смотрела на них. Между ними явно была какая-то искра. Это гадина так и хотела поцеловать Ника, и это жутко меня бесило. Знаю я не должна так говорить ведь она мой способ выжить, но.. он мой и они может смотреть на него только как на друга, а не так как смотрит она. Определенно я влюблена в Ника, находясь здесь между ними меня, пожирала ревность. Тот факт, что он станет отцом, не задевал меня, но эта ведьма... Приехав в Мистик Фоллс мы быстро вышли с машины зашли в дом и поднялись в мою комнату. Ник подошел ко мне. - Мое солнышко, как ты? Как я? я в бешенстве, эта ведьма мне не нравится, - Я нашел ведьму, все будет хорошо любимая – целуя меня в лобик, произнес он. Девушка готовилась к ритуалу, свечи, трава, порошок Боже это начинает пугать меня. - Скажи что ты сможешь вернуть её мне? Скажи, что мы не опоздали. - Я смогу вернуть её, этого будет достаточно. - Да, просто верни мне ёё. - Я готова, оставь нас одних. - Я не брошу её – уверенно произнес Ник. - Оставь нас Клаус, я не причиню ей вреда. - Хорошо, все хорошо милая, я рядом - сказав это Ник покинул комнату. Проводив Ника взглядом, ведьма открыла книгу и принялась читать заклинания. Ветер окружил комнату, парашек закружился воздухе, я начала задыхаться, казалось, что она убивает меня, я пыталась позвать Ника, но у меня не получилось, посмотрев на свой живот, я увидела кровь. Она убивает меня, убивает. Мгновения и я песком исчезаю в бездну. Темнота, холод, теснота. Распахнув глаза, я тяжело вздохнула, затем закашляла. Ведьма подошла ко мне и открыла вторую часть гроба. - Где я? Что со мной. - С возвращением Кэролайн. Приподнявшись, я осмотрела себя, похлопав по ногам и рукам. Получилось, я в своем теле. Выскользнув с гроба, я быстро подошла к разбитому зеркалу. Мое лицо было как прежним, на платье не было крови, прикоснувшись к зеркалу, я ощутила его плотность. - Я жива, жива – радостно произнесла я. Все это время ведьма смотрела на меня и улыбалась, надеюсь, это не значит что она и Ник теперь вме… Ник. Вспомнив о нем, я быстро выскочила с комнаты. - Ник, Ник - крича его имя, я бегом спускалась по лестнице. Спустившись, я увидела, что на мой зов сразу же прибежал Тайлер, но я оттолкнула его, подбежав к Нику крепко обняв его - Ты жива, любимая жива. - Да я жива, благодаря тебе жива – плача произнесла я - Дорогая – тихо не веря своим глазам, произнесла мама. Я посмотрев на нее улыбнулась, но отпускать Ника я не хотела - Собирайся, я заберу тебя в Новый Орлеан - твердо произнес Ник. Я лишь согласно кивнула головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.