Pumchenok бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стройтесь,-прикрикнул Дионис,-Боги требуют от каждого песню из мультфильма "Геркулес"! -Нафига оно им? -поинтересовался Октавиан. -А я знаю? -закатил глаза бог вина. -Так, Нико, ты на разогреве, понял? Парень отряхнул зеленую рубашку. -Понял, узурпатор. Дионис выбежал за шторы, чтобы представить их. В зале сидели все боги и полукровки. -Приветствую всех! -закричал бог вина в стиле Цезаря Фликермана. -Перед вами сейчас выступит Нико ди Анджело и команда Арго 2. Бархатные шторы раздвинулись и перед всеми предстал сын Аида, одетый в цвета Посейдона (кроме брюк, они были черные). Аид хлопнул себя по лбу, но промолчал. Нико убедили петь буквально под пытками и сейчас бедняга восседал на искусственном камне, а позади стояли семеро полукровок и Рейна. Музыка зазвучала сначала тише и Нико заговорил: -Ах, да что же опять со мной? Пора бы мне поумнеть... Голос его повысился и он запел: -Не существует приз "за глупость", Он у меня был бы тот час. Мужчины все – сплошная тупость, -показал на Лео, -Но это ничему не учит нас! Теперь настал хор восьмерки: -Тоже мне закиды. -пропела Рейна, -Времени не трать в пустую. -Лео, Хейзел и Фрэнк, -Спрячь свои обиды. Проиграешь всё в чистую. -Нико пропел "Ох, нееет!" -Зря не трать усилий. -Джейсон и Пайпер положили ладони на плечи друга, -Мы тебе помочь не сможем Все хором: -Здесь ни в чём. Нико отвернулся от зрителей, посмотрел на друзей и совершил пирует. -О нет, ни в жизнь, не скажу я, кто он! -Ну что ж, держись, нам не надо имён! -в унисон пропели Аннабет и Перси. -Нет, не скажу вам, что я влюблен! Ди Анджело уселся на камень и театрально вздохнул: -Казалось мне, что сердце слепо, Хотя давно всё учил. Сын Аида вскочил на ноги и повернулся к Джейсону: -Я говорил, что нелепо -парень повернулся к Перси, схватил его за грудки и потряс: -Дождаться, чтоб тебя скрутило так! Друзья вновь запели, пританцовывая под музыку, пока Нико тянул высокую ноту: -Ты всё отрицаешь Да, но нам давно всё ясно. Разве ты не знаешь То, что это всё напрасно. Просто крыша едет От такой любви на веки... Перси знаком просил друзей замолчать и пропел, показывая на себя, чтобы Нико и все видели: -Вот, вот, вот ответ! Ди Анджело густо покраснел и повернулся к зрителям, которые слегка прифигели: -О нет, ни в жизнь, не скажу никогда! Лео запел: -О нет, клянись, а то выйдет беда! Нико ответил, отбегая ближе к краю: -О нет, ни в жизнь, это слишком смешно! Джейсон запел, пытаясь поймать друга: -О нет, вернись, всё давно решено! Сын Аида повернулся к друзьям и пропел: -Катитесь вон, не скажу вам! -Не скажу вам я! -вторили восемь полукровок. Нико повысил голос:-О нет, ни в жизнь, хватит ныть вам! Перси запел:-Ты влюблен, сознавайся, решись! Ди Анджело, смотря в глаза Джексону, тихо пропел: -О не признаюсь я вслух кого жду. На последней ноте, сын Посейдона наклонился и поцеловал Нико, пока Аннабет пыталась подобрать челюсть с пола. Занавес. -О, боги,-задыхалась Кларисса, валяясь на полу и громко смеясь. -Вот это поворот,-проговорила Бьянка, сидя рядом с отцом, который громко ругался с Посейдоном. -Тихо! -крикнул Зевс и в небе сверкнула молния. Все заткнулись и на сцене появился Октавиан в белой тоге и с бронзовым мечом в руках. Музыка была тиха и спокойна. Тавви запел: -Я всегда мечтал о другой земле, Где меня с радушьем люди примут, любя. Радость зазвучит, и услышу я, Чей-то голос скажет: -Аполлон поднялся на ноги и пропел:"Здесь, сынок, твоя земля" Октавиан кивнул и продолжил: -Я найду свой путь, Выберу свой жребень. Я пойду на риск, Если хватит сил, Я спрошу людей: Кто же я и чей, Где моя дорога, Где всей жизни цель..... моей? Сзади возникли пурпурные преторские одежды. Октавиан подбежал к ним, пытаясь схватить, но не смог. Они улетели, словно подцепленные удочкой. Музыка зазвучала громче и авгур подбежал к краю сцены: -Я уже в пути, Я уже рискую, Я возьму свой приз Я возьму своё! -Он поднял вверх свой меч, -Знаю без борьбы Не сложить судьбы,-сверху посыпалась мягкая обивка из тел игрушек. -Я иду своей дорогой Я пройду её... Октавиан покрутился вокруг себя и продолжил: -Да, я буду горд, Я побью рекорды И весь мир лицом встанет предо мной, -парень поднял руки в воздух. Повернулся к богам: -Я спрошу Богов,что ещё угодно, Стану я героем, В этом главный подвиг мой! Авгур протянул высокую ноту и занавес опустился. -Эх, мечты-мечты,-пробормотал Дакота, попивая кул-эйд. Дионис выбежал на сцену, зло косясь на сына и прокричал: -Сейчас перед вами выступят наши девочки! Все зааплодировали и свет погас. Музыка началась заводная и появились девушки в белых греческих нарядах и золотых украшениях. Хейзел поклонилась и начала: -Итак, мы музы - богини искусств, прославляющие героев. Пайпер подмигнула, вытащив на сцену бедного героя: -Таких как Геркулес! У Рейны загорелись глазки, она вцепилась в него и хищным голосом заметила: -Что за мужчина! Вот душка! С таким бы я, пожалуй, спелась! Геракл упал в обморок. Аннабет ногой спихнула его в зал и пропела: -Наша история начинается задолго до того, как на свет появился Геркулес. Загорелся свет и Чейз запела: -Припомним те года: Наш старый мир был новым тогда, Титаны шлялись там и всё крушили без труда... Калипсо театрально потянулась и пропела: -Был полный кавардак, Куда ни ступишь - свалка и мрак. Бьянка замахала руками: -Вулканы на людей кошмарный наводили страх... -Просто ужас! -театрально вздохнули девушки, приложив ладонь к груди. Все хором запели: -Но появился Зевс... Талия повысила голос, а в воздухе загремела пулеметная очередь и всякие инопланетные звуки: -Врубил сто тысяч вольт! Девушки в унисон вторили ей: -Ковал грозой и мял титанов, Пока, пока последний в яме не исчез... И эта божья суть крылатых высший класс лилась! Калипсо и Бьянка спустились в зал и пристроились по бокам от громовержца. -Он был ужасно крут,-заметила дочь Атласа, хлопая по бицепсам бога. -Твёрдый тип,-согласилась с ней Бьянка. Девушки побежали обратно на сцену, пока подруги пели: Пайпер:-Не отдыхал, не конча свой труд, Все хором: -Пока не проявил вконец свою всю божью суть! И на Олимпе тяпнул он нектарчика чуть-чуть... Ты не поверишь, друг, но в этом есть вся божья суть! Девушки вытянули высокую ноту и исчезли за кулисами. Дионис вернулся на сцену: -Увы, но это все,-вздохнул бог виноделия. -Теперь выберите тех, кто больше понравился. -ПЕРСИКО! ПЕРВЫЕ! ПЕРСИКО! -Завопили все. -Персики? Где персики? -в зал вбежал Ренли Баратеон Зевс хлопнул себя по лбу: -Ты фандом перепутал, идиот. Кстати, мертвецы не ходят. -Чья бы северная задница мычала,-Ренли показал ему язык и выбежал обратно, под дикий хохот богов и полукровок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.