Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1508376

Всё будет, но не скоро!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Две недели спустя. Pov Селена. Вот и заканчиваются каникулы зимнии скоро в школу! Когда была вечеринка в честь Нового года дома у Кори, то они с Лией танцевали это было так красиво. С Джасом мы тоже танцевали. Короче было круто. 3 три дня отдыха... Сегодня я хотела пойти на каток с девочками, мы так и сделали. На катке: Мы взяли коньки и вышли кататься. И угадайте кого мы увидели!? Курта и Кори, Лия и Кори котались вместе, мило болтали они очень красивая пара!!! А Курт сначала пытался со мной заговорить, но у меня зпзвонил телефон: - Алло, Джастин? Привет - Привет, ты сейчас где? - Я на катке с девочкоми. Но мне скучно. - Сказала я немного обидчиво. - Лия увидела Кори. Так? - Да, так. Не придёшь? - Приду. - я улыбнулась. - Ты когда придёшь?- и я почувствовала руки на своей талии. - Сейчас подойду. Сказал мне Джастин в ухо. Я повернулась к нему и обняла его, он поцеловал меня в губы... POV Лия. Мы с Кори катались, он научил кататься меня задом. Я ему очень благодарна! Я повернула голову в сторону Селены и увидела её с Джасом. Оо, ну ладно, пусть катаются. - Кори, а у тебя были девушки до меня? - Да были. - С улыбкой произнес он. - Сколько? - Любопытно спросила я. - Две - три, наверное. А у тебя были парни? - Нет не было. - Ни одного? - Говорю же не было ни кого! - Подтвердила я. - Ты шутишь? - Ты кой красивой девушки не было парня? - Не не было. - Я уже пожалела что задала такой вопрос, он мне хотел что - то сказать но я его перебила. - Всё закрыли тему. - Хорошо. - Он сказал как маленький ребёнок, и притянул к себе. Я утанула в его обътьях. Pov Автор. Все катаются счастливые. Джас, Селена и Арчи катались вместе. Им было хорошо, а Курт поглядывал на них. Кори что то говорио Курту, они болтали. Лия села на скамью т.к. немного устала. Pov Лия. Курт он тоже немного эгоист...И я думаю что он и Эмма буду отличной парой! Эмма не будет мешать, Джелене. А что отличная пара, оба хорошо: эгоисты, много общего, любят шляться по клубам, но почему - то до сих порр не нашли друг - друга!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.