ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поспорим?

Настройки текста
- Боже мой... - Джен села на бархатный диван напротив одной из каменных статуй, закрыв глаза рукой. Два рокера усиленно пытались оседлать каменного коня с разных сторон, при этом пихая седока, который там уже лет 300 сидит, если не больше. Кори держала своего мужа за ворот футболки, чтобы тот не присоединился к коллегам. Честер и Лаури сидели рядом с Джен и то и дело падали в разные стороны, держась за живот и тихо вздрагивая. А Шенн поочередно ловил то брата, то финна. - Джен! - Саму наконец забрался на колени всаднику, - Доставай фотик! - Ага, размечтался, Шенн, подкинь меня! - Джаред встал на стремя, схватившись за голову статуи. - Смотри-ка, полетел! - Джен подняла голову, но тут же закрыла глаза. - Перелетел... - пробормотал младший Лето, держась за "приключенческую точку" - Император всея Финляндии и Германии Саму I Хабер, - Лаури захлопал в ладоши и снова согнулся от хохота. С горем пополам и несколькими синяками, двух бедолаг удалось оторвать от статуи и усадить на диван. Экскурсия по музею уже заканчивалась, оставался только зал восковых фигур, куда Джен категорически отказалась идти с этими "двумя ненормальными индивидами", на что эти самые ненормальные сказали что им "больше лошадка понравилась". Джон вырвался из хватки жены и сел рядом с Императором, ёрзая на красной бархатной обивке дивана. В соседнем зале раздался громких хлопок, на что все отреагировали одинаково - кинулись к арке, ведущей в зал восковых фигур. На мраморном полу соседнего зала лежала чья-то фигура, а к ногам впередистоящей Джен подкатилась голова. Пнув её ногой выяснилось, что голова принадлежала фигуре никого иного как... - Талент!? - Джен с визгом отскочила, пнув голову к остальным частям тела восковой фигуры. - Чего сразу орать-то? Не Талент, а Ковалевич вообще-то... - из-за фигуры Йена вышел Бен, - Притворимся, что меня тут не было, я не видел вас, вы - меня, - он приложил палец к губам. - Ну и слава триаде, - Лето выдохнули, возвращаясь к статуе коня и всадника, Купер, пока его жена отвлеклась на созерцание собственной копии, рванул вслед за братьями, залезая на голову бедного животного. - Предположим, какого ты тут делаешь? - Честер погладил свою фигуру и повернулся к коллеге. - Не бойся, соловушка, я тут проездом, уже завтра я буду в Онтарио! - Бенджамин поправил свою прическу, откинув немного отросшие пряди назад, - Я тут такого о вас наслушался, что эта восковая фигура останется незамеченной, даже если я её на выход притащу. Ты в курсе, что вас уже весь город боится и одновременно ржет над вами? - Знаем! - воскликнула Джен, стаскивая Хабера с коня за брючину, - я вчера с этим жирафом как с клоуном гуляла, он всю дорогу в фен пел. Упс... - раздался треск рвущейся ткани и в руке у девушки осталась только штанина, хозяин которой уже приземлился на каменный пол. - Слушай, а давай поспорим, что твою фигуру все-таки заметят? - Армстронг подкрался к Бену так, что тот подскочил и чуть не уронил фигуру Адама Гонтье, - только на моих условиях... - Его потом отсюда выпустят? - Кори кинула своего мужа на диван и села рядом, - А, нет, немного по-другому, нас отсюда выпустят? - Выпустят, - БиДжей взял в руки восковую голову Бена, - и так, вот что мне нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.