ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
- Ну вы конечно совсем ахренели! - Джен свалилась на пороге домика, на неё приземлился Честер, - Убери свою тушку с меня! Слезь, сказала! - Вы в самоубийц записались? Я ведь вам устрою, - Честер перевалился с мягкой Джен на холодный и твёрдый пол, - удумали они, вы знаете как долго тут бежать?! - Ну ты же мечтал заняться спортом и вернуть былую форму? Вот и занимайся! - воскликнул Джон, снова присасываясь к жестяной баночке с газировкой. - А я-то тут причем? - Джен посмотрела на Купера, от чего того передернуло и он поспешил удалиться на кухню. - Ну нужен же стимул, чтоб Честер не заметил нашего уезда, - Кори мило улыбнулась, а Джен снова свалилась на пол, - но ты же не обижаешься? - Я? Да я просто счастлива, что бежала.... Сколько мы бежали? - речь девушки фонтанировала сарказмом. - Кварталов двадцать, - выдохнул Честер, - может больше, я не считал... - Вот тем более, а теперь ты спрашиваешь, обижаюсь ли я? Думаю, ты сама догадалась. Чез, дотащи меня до гостиной... - Джен внимательно наблюдала за встающим с пола Честером, переворачиваясь на живот, как маленький тюлень. - Я тебя и так три квартала на себе тащил, видите ли она ногу вывихнула! - Беннингтон огрызнулся и ушёл в комнату, покачиваясь из стороны в сторону, но уже через минуту его мордочка появилась в проходе, внимательно смотря за уже отдышавшуюся девушку. - Как нога, кстати? - Надо же, у нашего охрипшего соловья совесть проснулась! Помоги уже до комнаты доковылять? - Джен села и включила свой щенячий взгляд. Его действие не заставило себя ждать, Беннингтон уже подхватывал барабанщицу на руки. - Слушай, я тут подумал... Стоит объявить войну этим бессовестным товарищам! - Чез головой открыл дверь на улицу. - Вот теперь я твой союзник, с радостью поиздеваюсь над ними, как они над нами! Только, Честер, гостинная в другой стороне! - А я знаю... Вечером того же дня: На заднем дворике дома Честера было очень тихо. Хозяин дома уже давно где-то копошился, только иногда из дома были слышны шорохи. Девушка сидела на траве, увлеченно читая что в своём планшете, тихонько хихикая и иногда краснея. После этой прогулки в противоположную сторону от гостинной на ноге Джен красовался толстый слой эластичного бинта. Причин для войны стало на две больше. Почему на две? Да потому что транспортом для прогулки стала машина Купера, который названивал каждые две минуты. Конечно, Честер такого вытерпеть не мог, включив телефон. Но неугомонный Джон доставал Джен, а после ещё и намылил шею обоим за угон машины. - Так! - на улицу вывалился Беннингтон, - Какие будут идеи? - грохнувшись на траву он шикнул на очень твердую землю. - Так, давай ты ещё травмируйся тут! Я тебя в травмпункт не повезу! - Джен хихинула и спрятала планшет, - Я нашла кое-что, но эти методы очень суровые, даже для таких как они... - Ничего, это будет месть за то, что из-за них мы теперь союзники! - Честер улыбнулся, - Ну и за этот бинт... - он осторожно провёл рукой по ноге Джен, но она быстро её отдернула. - Но как только им отомстим, сразу остановимся врагами! - Согласен. Тем временем в домике по соседству: - Эй, свин! А ну быстро верни мою бутылку! - Джаред протянулся к Билли, но упал на пол лицом вниз, сверху прилетел и стул. - Я не один считаю, что этому, - Армстронг указал на мычащее тело, - уже хватит? - Он уже готовенький! - Джон подхватил младшего Лето за грудки, оттаскивая на что-нибудь мягкое и большое. - Предлагаю ближе к делу! - крик донесся из гостинной. - А что ближе к делу? - поднял свою пернатую голову со стола Лаури, сверля сонными глазами большое тело, имя которого Джон, - И так ясно, что теперь не только Джен пройдёт через двери травмпункта! А некоторые побывают там дважды... - Сплюнь! - моментально заткнукли пернатого все остальные. - А что такого? Они ведь мстительные, сволочи... - он широко зевнул и снова бахнулся на стол. - Ну тогда давайте отметим?! - после долгой паузы БиДжей достал из под стола ящик пива. - Что отмечать-то? У меня подруга шляется непонятно где с психом и вывихом ноги! - Кори опустила голову и тяжело вздохнула. - Ну хоть то, что мы их помирить смогли... - вяло подытожил Шеннон, открывая свою бутылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.