ID работы: 1507550

Дурдом в отпуске

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Jeraldinka соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Честер Чарльз Беннингтон!

Настройки текста
Солнце уже давно стояло над горизонтом, нагревая уже и без того тёплое море. Песок просто пылал, невозможно было пройти по нему босиком. Сегодня небо было кристально чистым, спасения в виде облаков на горизонте не наблюдалось. А вот кому-то было абсолютно параллельно сколько на улице градусов. Градус алкоголя в их крови был выше чем на уличном термометре. Уютно разместившись на заднем сидении, в шестером, отдавая почетное место самой пьяной даме, ребята направились к морю. - Я уже ног не чувствую! - прошипел Джон. Он всю дорогу ворчал, перебиваемый чмоканьем и нечленораздельными фразами. - Помолчал бы... - на выдохе пропел Шеннон. - Где в этой куче твоя жена? -Я тут! - прокричала Кори откуда-то из-под пьяного Джареда. - Скоро приедем? - уже громко спросил Джон, снова поддерживаемый нечленораздельными ругательствами. - А ты как думаешь? - рыкнул Шеннон, нажимая на сигнал. - Может кинем их тут? Как проснуться сами придут... - голова Кори высунулась из-под младшего Лето. - Потом они нас... - Джон провёл пальцем по шее. - Пусть только посмеют! - проснулся Честер. Он по неволе тоже немного выпил вчера, постаралась обворожительная соперница. - Кто там вякает? - Армстронг попытался скинусь со своей груди пернатую голову Лаури, в ответ на что получил в лицо ногой Джен. - Шеннон! - Да приехали уже! - старший Лето резко надавил на тормоз, между сидений появилась полусонная морда уже очнувшегося Джареда. - Ну что, все одели плавки? - Да! - из машины вывалили троих безсознательных пассажиров которые наконец начали просыпаться,затем вышли помятые и измученные Куперы и вечный шутник Армстронг. Море было спокойным, лёгкие маленькие волны накатывались на берег. Поверхность воды блестела от яркого солнца. Горячий ветер растрепал и без того художественный беспорядок на головах рокеров. Кори принялась обустроить место для опохмеляющего пикника, постелила огромное покрывало и легла загорать. А тем временем ещё муж прицеливался, как бы получше закинуть троицу в море, этим же вопросом задался и БиДжей. Оба они прекрасно понимали, что без синяков, а хуже - без переломов, это не обойдётся. - Я думаю, что лучше будет с мостка их кидать, но не сильно... - Джон показал пальцем на лодочный причал у края частного пляжа. - Но туда, где не глубоко! А то утонут ещё. - Билли кивком показал Шеннону и Честеру, чтоб тащили готовеньких, - Зрелище обещает быть кровавым... Для нас... - Как ты думаешь, Чез помнит вчерашнее? - Джон подмигнул жене, тихо прошептав фразу в тайне от Беннингтона. - Он был на столько пьян, что сам себя не помнит... - Армстронг улыбнулся и зашёл на мосток. - Кидаем сюда! - Вы ахренели? - Джен опомнилась первой, - Беннингтон! Руки! В следующую минуту девушка ловко вырвалась из сильных рук врага и быстрым движением, не без помощи Купера, скинула Честера в море. Теперь взгляды всех посетителей пляжа были устремлены к неуравновешенной компании. В сговоре с Честером был другой сильный аргумент. Имя этого аргумента - Шеннон Лето. - Супер, Шенн! - Честер быстро поплыл к берегу, остерегаясь тумаков уже трезвой девушки. Пикник на пляже положил начало всеобщему перемирию, Честер и Шеннон чуть не целовали ноги Джен в извинениях, а вот Джаред свирепо наблюдал за действиями товарищей. Вскоре, Джен и Кори ушли купаться, а парни остались на берегу. - Чез, а ты помнишь что вчера было? - завёл разговор Джа, за что получил два сильных подзатыльника. - Честер Чарльз Беннингтон!!! - звонкий голос барабанщицы не предвещал вагон печенек и цестерну мёда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.