ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Рассвет. Анна открыла глаза, потянулась в кровати и затем встала. Засунув ноги в тапочки, она подошла к окну. Девушка раздвинула шторы, яркий солнечный свет озарил ее лицо, она слегка поморщиласьl; как обычно заправила постель, а после поплелась на кухню. Анна приготовила себе завтрак, посмотрев в окно, и подумала: "какой солнечный день, все-таки хорошо, что Йо с его недомерками ухали тренироваться с Силвой." Она хорошо относилась к Йо, но ей не хотелось в скором времени играть свадьбу. тяжело вдохнув, девушка решила выйти на улицу, дабы прогуляться до озера. У Озера очень красивое название-"Слеза Русалки", скорее всего, такое название оно получило из - за кристально чистой воды. - Ммм, ты выбрала очень красивое место. Анна резко повернулась; на камне сидел шаман с бездонно- карими глазами, с густыми каштановыми волосами. - Хао! Какого черта! Анна схватила свои четки, но не успела она и глазом моргнуть, как сзади заговорил бархатный голос: - Анна, я был о тебе лучшего мнения, ты ведь прекрасно помнишь, на что я способен. Не знал , что у тебя такая плохая память. - Это ты, кажется, кое-что забыл. Анна размахнулась и залепила парню нехилую пощечину, в ответ Асакура лишь ухмыльнулся. - Хм, вижу, что ты не потеряла хватку, но это совершенно неважно. - Что ты делаешь в этом мире, Хао? - Скажем так: кое- кто очень не хотел моей смерти и помог мне. - Если ты надеешься погубить человечество, ты можешь утопиться!!! тебе не победить! - Анна…-Начал Хао, но опомнился,- Кажется, Йо здесь нет. - подло ухмыльнулся парень. Анна насторожилась, она знала, что сейчас произойдет что- то, конечно же, ей явно будет не по нраву, и действительно. - Ты пойдешь со мной,- повелительным тоном сказал шаман. - Даже не надейся!!! я никуда с тобой не пойду! - Да кто тебя спрашивать будет?- С этими словами Хао схватил ее за плечи, придвинул к себе, сильно обхватив руками, в этот момент огненный вихрь, созданный Хао, принял их в свои объятия, ничего не оставляя после себя. Анна очень медленно приоткрыла глаза и увидела, что стоит посредине какой-то комнаты. Она все еще была в объятиях Хао, Анна опомнилась. - Отойди от меня!!!! Хао улыбнулся, но отпустил ее. - Где мы?!!! - Это мой дом,- Сказал, шаман, присаживаясь на кровать - Верни меня назад! - Вынужден дать отрицательный ответ Анна достала свои четки, чтобы призвать духов. - На твоем месте, я бы не делал этого. Анна никак не отреагировала на его слова и начала: - Духи во тьме, если вы слышите мой голос... Девушка почувствовала резкую слабость. Она рухнула бы на пол, если бы Хао вовремя не подхватил ее. - Говорил же. Он аккуратно положил девушку на кровать, прикрыв одеялом. - Ты сильная...Анна...Обычно, после таких перемещений все сразу же теряют сознание - ( вот почему когда они переместились, он держал ее) Хао вышел из комнаты, тихонько прикрыл за собой дверь. - Опачо. - Крикнул Хао. К огненному шаману подошел негритенок. - Проследить, чтобы эта девка не покидала свою комнату! - Да, Господин Хао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.