ID работы: 1507141

День когда погасло солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кисе. Сегодня у нас с Аомине-чии встреча. Он пригласил меня! Я безумно счастлив, он сказал что нам надо поговорить, так интересно о чём...Но это не важно, важно то, что Аомине-чии сам пригласил меня, захотел встретиться! Из-за этого я не спал всю ночь, и мало соображал в школе и на тренировке из-за чего получил пару тумаков от семпая, но я готов терпеть что угодно, когда знаю что в конце дня я увижу его.Я успел несколько раз прокрутить всё, что буду говорить своей любви.И я решил не откладывать наш разговор, я хочу признаться ему в любви, правда я пока ещё не знаю как он отреагирует, и будет-ли эта любовь взаимна...А что если Аомине-чии хочет тоже об этом поговорить?!Вдруг он тоже меня любит, и сегодня тоже хочет в этом признаться?!О тогда я стал-бы самым счастливым человеком в мире. И вот тренировка почти закончена, но как на зло пошел дождь! Но ничего, я думаю Аомине не отменит из-за этого встречу, по крайней мере я на это надеюсь. Я быстро собрался и взяв зонтик побежал к месту нашей встречи, я взглянул на себя в зеркало, у меня широкая улыбка как у Чешира, и из-за этого я похож на солнце, да меня семпай иногда называем солнцем на ножках, всегда весёлый и "свечусь" от радости, эх если-бы объект моей любви сказал мне что-нибудь подобное..Ну ладно, это не важно, главное я почти у цели, и даже пришел немного раньше времени. Людей сегодня было много, не удивительно, пятница-же. Я еле протаскивался через толпу людей и вот уже вижу Аомине-чии! Я ускоряю шаг, но внезапно остановился. От шока я уронил зонт, мой Аомине целует Кагами, я конечно замечал что они часто говорят друг о друге, но не придавал этому особого значения, а зря. В груди как-то сильно защемило, стало трудно дышать и я усмехнулся себе.Идиот, я идиот, конечно Аомине любит Кагами-чии и хотел поговорить об этом со мной, я как дурак питал ложные надежды, и мне так обидно, и за свою-же глупость и за то что, человеком котором я мечтал меня предал, нет конечно он ко мне не привязан, и имеет право быть с кем угодно, но всё равно обидно.Пусть я уже и промок до нитки, но я чувствовал как горячие слёзы текли по моим щекам, ну надо-же парень а плачу как ребенок. Я стоял как вкопанный и не мог и шагу сделать, ни к ним, не обратно.Надо собрать всю силу в кулак и сделать хотя-бы одно движение, не хочу что-бы ребята меня заметили, но поздно, когда ребята отвлеклись друг от друга Аомине-чии увидел меня, и тело как обожгло этим взглядом и я повернувшись, побежал со всех ног куда-то.Я просто бежал по людным улицам, а слёзы обжигали щёки, было больно, было больно до потери пульса, так хотелось исчезнуть, забыть всё как сон, но увы нельзя. Сейчас всё вокруг меня растворилось, я не слышал людей и звуки машин, просто пустота. И так противно, даже утешить некому. Остановился я наверно через пол часа, выносливость у меня из-за баскетбола хорошая.Я огляделся и увидел свой дома, хах, значит я сам того не зная прибежал к себе домой.Ну ладно тем лучше. Я зашел к себе, разулся, сил совсем не было как и настроения,приняв душ и переодевшись, но стоило мне зайти в комнату как мой телефон подал сигнал о том что мне звонят.И кому я понадобился?Я глянул на экран и увидел знакомое "Аомине-чии".Он что издевается?!Решив не брать трубку я выключил звук, положил телефон на тумбочку и лег спать. Утро было ужасным, я посмотрел в зеркало и увидел чудовище, красные от слёз глаза волосы ёжиком и ужасно грустное лицо.Да не похож я сегодня на солнце.Глянул на телефон-10 пропущенных и 8 сообщений.И все от Аомине. "Почему ты не берёшь трубку, Кисе?","Что с тобой ?","Ты где ?","Прости меня" и ещё 4 сообщений в таком-же духе. Аомине действительно дурак если считает что может после этого только извинится.Заварив себе крепкий кофе я сел перед телевизором, всё было так скучно и однообразно, не так как раньше, на улице не поют птицы, за окном серые облака и дождь, противный мокрый дождь.И в этот момент я понял что сегодня погасло солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.