ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

№11 День потерь

Настройки текста
Не бэчено. Это первые и последние смерти по сюжету, заранее прошу прощения, иначе не выходило+( _________________________________________________________________________________ Часть рапорта полиции.       Альфа Рэй Кейси - альфа двадцать четыре года, не женат. В преступных действиях ранее не замечен. Уличён в попытке изнасилования, а так же подозревается и в попытке убийства. Его отпечатки пальцев найдены на, сброшенном на Арина Портера, цветочном горшке, или точнее его осколках. Его подельник, совершивший наезд и избиение беременного омеги, скрылся с места преступления, не оставив улик кроме протекторов шин. Свидетели утверждают, что он был среднего телосложения в лыжном костюме и вязанной тёмной шапке с прорезями для глаз, что говорит о предумышленности совершенного преступления.       Рэй Кейси находится под наблюдением врачей после передозировки наркотическими средствами, и пребывает в бессознательном состоянии. ____________________________________________________________       - Гил, возьми, трубку! Телефон надрывается уже с полчаса. Не знаю кто это такой настырный, но если ты не возьмёшь... - ещё один сброс.       Очередная попытка и... Кею удалось перехватить мобильный аппарат за секунду до отключения:       - Здравствуйте, извините, но Гилберт Булкрос не может подойти к телефону, потому что думает что убиваясь без еды, воды и сна, может чем-то помочь другу...       - Кей? - раздался удивлённый голос в аппарате, - это, Том Ме...- остаток фразы Ханни не довелось услышать, потому что альфа забрал трубку.       - Привет, Том, мой лучший друг сейчас в реанимации, и не до экзамена... - в трубке не прозвучало дежурных соболезнований, Метьюс не любил пустых слов и сам расточал их крайне редко. Вот и сейчас он обещал взять открепительный для друга, и хотел сказать ещё что-то, однако...       - Значит, ничего не отменяли?! - Взвизгнул от негодования Кей, которому было и обидно и неловко, что любимому человеку пришлось рисковать своей учёбой. А главное, тот оказался прав, что Ханни нельзя отпускать одного никуда. Он и сам влип, и Арин... Он заплакал. Альфа приобнял, омегу и кажется впервые за два с лишним часа посмотрел на него осознанным взглядом:       - Прости, я всё равно не успел...       - Гил, - раздалось очень строгое в трубке.       Гилу не пришлось оправдываться: в коридор из реанимации вышел врач, он не сразу нашёл глазами пару ожидавших новостей, но как только увидел словно маску нацепил - дежурное вырожение лица "мы делаем всё, что можем". Но был в нём какой-то лучик надежды.       - Вы ведь не родной брат?       Гил забыл повесить трубку и с ним вместе, затаив дыхание, Том на другом конце провода тоже ждал сообщений о незнакомце к которому уже давно не мог быть равнодушен, так часто пусть и удалённо участвовали они в жизни друг друга.       - Нет, но...       - Это не так важно, нам нужна кровь. У Арина четвёртая и с ним проблем не возникло, но мы смогли сохранить только одного ребёнка и у него - первая отрицательная, группа крови.       - Значит один из двойняшек погиб? - Кей не хотел верить услышанному, каждое слово резало слух.       - Омега... почти двадцать одна неделя, половина срока, но... вы, действительно, хотели бы похоронить плод? Обычно в таких случаях обходятся кремацией, или...       - Лиам!... Арин, говорил, что хотел назвать омежку "Лиам"...- и Ханни не выдержав расплакался. - Ари будет настаивать на захоронении.       - Вы имеете полное право, но там почти нечего хоронить. Тельце сильно пострадало, он полностью принял удар на себя, защитив братишку.       - У меня - вторая группа. И мы поговорим о смерти позже.       - И у меня... вторая группа, - почти с отчаянием произнёс Кей.       Повисла тишина, в которой особенно громко раздался кашель из телефона.       - Ответьте уже. - раздражённо сказал врач, - мы будем искать, но времени мало, боюсь обнадёживать. Скорее всего придётся извлекать , а на таком сроке... Ну, вы понимаете. Всего хорошего. - он говорил это всё почти монотонно, не выражая никаких эмоций, Кей шёл за ним не отрываясь, будто это могло что-то изменить.       А Гил стоял, прислонив трубку к уху.       - Булкрос, только не мямли, заряд садится, у меня первая отрицательная группа, куда ехать?       - Рошинский Центральный второй корпус, а как же экзамен?       - Сдам кровь и вернусь, жди, выезжаю.       - Док, кажется, у нас есть донор! - Не веря своему счастью крикнул альфа. _________________________________________________________________________________       Пока большая часть врачей были заняты дежурством, давали интервью по поводу случившегося, и находились на операциях, в больнице произошло ещё одно происшествие, о котором узнают лишь на утреннем обходе.       В палату Рея Кейси под видом медсестры проник неизвестный и удушил его подушкой. Последними словами покойного, которых так и не смогли разобрать эксперты были:       - За что, брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.