ID работы: 1506191

Омежье возмездие

Слэш
NC-21
Завершён
268
автор
АЛИНА TUF бета
Menestrell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 140 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 1. Подарок на рождество

Настройки текста

Луна в созвездии Рака, готовь к ответу сра… Не будем уточнять имя той части тела, пониже поясницы. Глумливое хихикание. Лунная клизма, дай мне силы! Это так от автора…

      Это случилось под самое рождество, меня вызвали с конференции по инновациям в коммуникации или что-то типа того.       Большую часть встречи спал, нацепив тёмные очки. Секретарь всё равно запишет и отправит на почту более ёмкую версию многочасового трёпа, так что я ничего не терял, уехав спустя половину заседания. Был даже рад, пока не осознал повод своего приезда в родной город.       А звучал этот повод так — Ваш брат в госпитале Святого Антония.       Никогда не думал, что Себастьян Мозас, мой старший кузен, может выглядеть так жалко. В медицинском центре мне сообщили, что этого высокого, брутального и некогда самоуверенного альфу перевели в отделение психиатрии после попытки суицида.       Я оказался единственным доступным родственником или тем, кого не постеснялся встретить брат, а именно «брату» можно было и доверить неприглядную правду.       Его нынешнее состояние было лишь половиной потрясения.       Он не позволял провести полноценного обследования, и врачи считали, что попытка была не первой и может повториться. Вот во чтобы никогда не поверил.       Себ никогда не был ангелом, а уж тем более суицидником. Когда был мелким, и меня частенько донимал, но я отходчив и не держу обид, отвечу в морду и забываю. Представить не могу, кого можно было так донять, чтоб схлопотать такую месть.       И я, надо сказать, не ошибся, Себастьян нарвался сам, но на кого!       Держите меня семеро, это был омега!       Его уделал, оттрахал омежка…       Как омега вообще смог такое сделать, и что его толкнуло на такие глупости, как доминантное изнасилование?       Для любого альфы позорище, конечно, но для меня - журналистское расследование, а значит просто подарок на Рождество!       Проведу его лично и на первую полосу вечёрки результат!       Я даже облизнулся, не подозревая, чего мне будет стоить этот сюжетец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.