Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1506130

Первая любовь

Слэш
R
Завершён
11
Fironna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      С тех пор прошёл месяц. Я не знал, где живет Артем, и понятия не имел, как мне с ним связаться. Я стал вести себя не так, как раньше. Я перестал проводить время с друзьями и закрылся в себе. Мне не хватало его. Всеми силами я углублялся в учебу. Это помогало мне забыть о нем, хотя бы на время. Я осознал свою ошибку и теперь нес достойное наказание. Признаться честно, сначала я пытался встречаться с пару тройкой девиц, но ничего из этого не вышло. Родители, заметив во мне колоссальные изменения, записали меня на прием к психологу. Но даже это не помогало. Однажды, когда я в очередной раз возвращался домой после приема, я встретил ЕГО.       Артем сидел возле моего подъезда и, видимо, кого-то ждал. Мое сердце забилось чаще, а давно позабытое мною счастье и смущение вновь стали появляться во мне. Я захотел было сорваться с места и побежать к нему, как вдруг заметил, что какие-то вполне мощные парни идут прямо к нему. Меня это немало удивило. Артем спокойно встал и поприветствовал их. Они сделали тоже самое. Затем о чем-то оживленно болтая, они все вместе направились в противоположную сторону от моего дома. Тогда я не мог понять, что происходит. Хотелось догнать их и все выяснить, но моя система самосохранения уверила меня в том, что спокойней будет идти домой.       Дома никого не оказалось. Впрочем, как и всегда. Отец и мать уехали в командировку примерно на месяц и за мной оставили присматривать мою соседку, Клавдию Ивановну. Добрая пожилая женщина, которая часто заходила к нам домой, дабы угостить меня своим очередным кулинарным шедевром. Придя домой, я по привычке пошел делать домашнее задание. Однако, как это ни странно, сделать этого мне не удалось. В мою дверь позвонили, и я нехотя поплелся открывать. Это оказалась Клавдия Ивановна, которую я про себя называл любя просто Клавой.       — Доброго тебе утречка, Стасик, — добродушно улыбаясь, сказала она. — А я вот клубничный пирог испекла. Твой любимый. Дай, думаю, зайду. Тебя проведаю.       — Заходите. Мне все равно нечего делать, — искренне улыбнувшись, сказал я, пропуская соседку в дом. — Вы проходите на кухню. Я чай нам сделаю.       Клавдия Ивановна согласно кивнула и проследовала в кухню. Там она разрезала пирог на несколько частей и, подождав, пока я заварю нам чай, присела за стол и все с той же доброй улыбкой спросила:       — Ты ведь любишь его?       — Что? — опешил я. Кусок пирога так и застрял у меня в горле.       — Артем. Кажется, так зовут того юношу, который приходит к нашему подъезду чуть ли не каждый вечер. Он, кстати, очень милый парень. Всегда помогает мне сумки до дома доносить.       — Клавдия Ивановна, я…       Старушка лишь хитро прищурила глаза, смотря на то, как густо я покраснел. Похоже, мое лицо выдавало меня с потрохами, ибо она ласково провела по моей щеке, и я мысленно заметил, что кожа у нее шершавая. Я хотел было поддаться вперед и, уткнувшись ей в грудь, заплакать, но гордость сказала свое твердое: «нет».       — Спасибо, что зашли, — вставая, сказал я. — Но мне нужно делать уроки на завтра.       Клавдия Ивановна понимающе кивнула и спокойно покинула мой дом. Я убрался на кухне и пошел в комнату своих родителей. Там я упал на их большую, украшенную темно-зеленым покрывалом кровать. Странно, но запах Артема все еще не исчез. Я зарылся носом в подушку и тихо заплакал. Я любил его, любил по-настоящему, но… как можно полюбить своего мучителя? Просто впустить его в свое сердце. В голове возникали один за одним картинки их первой ночи…       «И последней», — добавил я, про себя проклиная себя за те слова, что сказал тогда.       — Артем, — зная, что никто мне не ответит, позвал я, и…       — Не плачь, — сказал до боли знакомый голос и я буквально подлетел с постели.       В дверном проеме стоял Артем. Он, скрестив руки на груди, смотрел на меня с давно забытой мне нежностью. На его лице играла ласковая улыбка. Он был одет все в те же джинсы и кофту с кедами. Добавилась только короткая куртка коричневого цвета с карманами по бокам.       — Как ты… Что ты здесь делаешь? — не зная, радоваться мне или плакать, спросил я.       — Вошел через дверь, — спокойно ответил он, подходя ко мне. — Я скучал по тебе.       Артем поцеловал меня, нежно и трепетно. Он положил меня на постель, при этом не переставая меня целовать. Я не сопротивлялся. Этого хотели мы оба, и я не собирался его останавливать.       — Я хочу тебя, — прошептал мне он на ухо, и я довольно улыбнулся.       — Я тоже тебя хочу, — обвивая его шею руками, ответил я и отдался ему с мыслью, что теперь я его не отпущу его. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.