ID работы: 1505745

С новым годом!

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год... Лишь эта мысль пронеслась в голове у Майли. Она шла по шумному городу, все куда-то торопились... Кто домой к семье, кто просто... По привычке! У каждого в руках были пакеты, ведь до самой волшебной ночи всего лишь 5 часов. А девушке некуда торопиться, она сама по себе... Гуляет... Ну или просто ищет свою судьбу... В жизни у неё не очень. Родители заставляют выйти замуж за того, кого она даже не знает! Но он ведь богат, красив, из хорошей семьи... А ей плевать! Ей нужна любовь... Да, именно любовь! Ей уже 20 лет, но она не нашла свою любовь... Может быть сегодня в эту прекрасную ночь, она встретит его... Её мысли перебили люди, которые торопились, они толкали её... Ей пришлось уйти с центра и пойти в парк... Здесь было тише и спокойнее... На скамейках сидели "голубки"! Ей стало не уютно, и она решила прогуляться... Гуляла она долго, целых 2 часа. Она сильно замёрзла, но домой она идти не собиралась... Всё это время ей на телефон звонили и звонили... Она решила выключить телефон... Всё! Теперь эти надоедливые телефонные звонки не будут ей мешать наслаждаться прекрасным свежим воздухом... Она вдохнула полной грудью и пошла дальше... Ходила она по площади, где никого не было... Да, именно никого не было! Все были дома со своей семьёй или просто отдыхали... Нет! Майли такая жизнь не по душе! Она посмотрела на часы и увидела, что до её самого любимого праздника всего лишь час... Она ходила кругами и искала свою судьбу... Она так и не находилась... Ей стало грустно... Одинокая слеза покатилась по щеке...Она подняла голову вверх и почувствовала холодный капли, точнее снежинки, которые падали ей на щёки... Лицо девушки сразу освежилось, и она вытерла слёзы варежкой. Сейчас ей хотелось сделать то, о чём она мечтала всю свою жизнь... Нет не поцеловать, кого-нибудь! Она подошла к фонарю, стоящий на площади... Высунула язык и... Прицепилась намертво к столбу... Простояла она там 30 минут, она посмотрела на часы, они показывали 23:45... Ей стало грустно... Неужели именно так она проведёт этот новый год, так и не найдя свою судьбу... Она уже смирилась с этим... Но тут издалека виднеется силуэт, какого-то парня! Он идёт навстречу и явно удивлён такой картине: милая девушка зацепилась языком к столбу с фонарём... Он удивлённо посмотрел на неё, а она на него... Майли заметила, что парень очень красив собой. Жгучие волосы, и милая улыбка... Она дала жест, что ей нужно помочь... Он понял и подошёл к ней... Нагнулся и начал дышать на место, где язык прицепился к столбу, чтобы язык отцепился. Девушка заметила, что у парня из куртки торчат наушники и оттуда доносится её любимая песня... Она взяла наушник и засунула в ухо, через несколько секунд она наслаждалась своей любимой композицией. Парень заметил это и улыбнулся... Она настолько заслушалась, что парень побил её по плечу... Она вышла из транса и заметила, что её язык свободен! Она улыбнулась и попыталась посмотреть на свой язык... Это выглядело очень смешно, они начали смеяться... И в этот момент пробил бой курантов... Они посмотрели друг на друга... Из их уст шёл пар... Он смотрел на неё, а она смотрела на него... Бом! Бом! Бом!(бой курантов) Пробило десять... Она сделала шаг, он повторил за ней иии... Боооом! Двенадцатая... Поцелуй... И жизнь налажена... После поцелуя Джастин смотрел ей в глаза и улыбался, а Майли не могла оторваться от его взгляда и застенчиво улыбалась... Они поняли, что не смогут жить друг без друга... Это судьба... Снег шёл... По небу разлились разноцветные огни салютов... И все кричали: " С Новым Годом!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.