ID работы: 1505679

Новая жизнь, новая страна.

Гет
R
Завершён
13
автор
ELF_imnida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В 18 лет надо начинать новую жизнь! - сказала ты,входя в салон самолёта. Новая жизнь в новой стране. Ты любила танцы, с детства ими занималась и вот прошла видео кастинг в одну известную корейскую продюсерскую компанию "cube entertamant"! Но расслабляться рано, ведь ты прошла только 1 тур кастинга и сейчас ехала, точнее летела на главный кастинг в Сеул! - Блин! Почему нету прямого рейса Рига-Сеул! Обязательно ехать в Париж, чтоб полететь в Сеул? Не понимаю! Лететь почти сутки! - ругалась ты, бубня себе под нос! - Потому что это маленькая Латвия кун! - сказал мальчик, сидящий рядом. - А? - не поняла ты! - Смотришь аниме? - мальчик вопросительно посмотрел на тебя. - Кто, я? Неет! Причём тут аниме? -не понимала ты, как Латвия с аниме связана! "Да в нашей стране анимешников куча! И японский в любом языковом центре можно выучить..." - в твоей голове было столько мыслей, что просто голова взрывалась. - Ты смотрела Хеталию, они Латвию такой маленькой сделали... - парень проигнорировал твоё недовольство, как будто его и не было, и просто продолжил свою речь. - Я тебя не понимаю, человек, - сказала ты , но не вслух. Он тебе напомнил твою подругу, точнее одноклассницу, которая тебя порой выводила из себя, потому что ты никак не могла понять её, а точнее не хотела , ведь изобразить непонимание легче, чем просто поговорить. Хотя ты редко, когда её слушала (так было ещё с самого детства и за 15 с половиной лет вашей дружбы нечего не изменилось) ( офигеть, реально, всё так), когда вы прилетели в Париж, ты пошла за багажом, но задумалась и через пару секунд оказалась на холодном полу! - Девушка вы в порядке? - парень подбегает к Вам и сам чуть падает, наткнувшись на то же препятствие, что и ты. Им был чемодан! - Я в норме, спасибо! - сказала ты и попыталась встать, но не смогла. Реши не выдавать, себя ты решила продолжать сидеть. "И какой идиот придумал поставить сумку именно тут?" - подумала ты , и тут из мыслей тебя вырвал парень, который сидел рядом - Кстати, меня зовут Пан Ёнгук! - Ты аж закашлялась от неожиданности и наконец посмотрела на парня. Перед тобой сидел сам Пан Ёнгук, репер группы b.a.p, которую ты так любишь. - Сеня, - сказала ты. - Красивое имя, - стандартный ответ, но это прозвучало особенно красиво с его губ. - Там на ленте кто-то забыл чемодан, - сказал подошедший ХимЧан. - Ой, это мой! - сказала ты и попыталась встать , но резкая боль в лодыжке не дала тебе это сделать. - Эй! Ты где был? Смотри что ты сделал! Из-за тебя девушка пострадала! - сказал рассерженный Гук. - Что? - испуганно сказал Чан, - ой, простите! С вами всё хорошо? - ХимЧан испуганно начал спрашивать, присев напротив. - Так, я сейчас! Возьму твой багаж, а то его назад отправить могут! - заботливо сказал Гук-а. - Окей! - Ей! Ты мне не ответила! Всё хорошо? - ХимЧан обиженно надул щёчки, кролик не любил игнора. - А? Да всё норм! - А почему тогда на полу сидишь? - Просто так! - Не верю! У тебя нога припухла, - он заботливо положил руку тебе на место ушиба. Боже, какая мягкая и теплая рука. - Мы на тренировке часто падаем, поэтому у меня собой кое-что есть, - ХимЧан достал заморозку и бинты. - Да всё в порядке, не беспокойтесь. - Нет, я виноват, давайте я помогу. Закончив с ногой, он сказал: - Теперь я ответственный за последствия с вашей ногой! Кстати, как Вас зовут? - Сеня. - ХимЧан, - сказал парень, протягивая руку, - рад знакомству! А куда вы едете? - В Сеул! И давай на "ты". - Давай! О, значит нам вместе ехать! Точнее лететь. Круто! - обрадовался Чаня, - так, а зачем? - Я танцор, еду на следующий тур прослушивания, - спокойно сказала ты. - Но твоя нога, - испуганно сказал ХимЧан. - Ерундааа, - ответила ты. - Точно? - Да. - А пошли вмести на посадку? - встав и подав тебе руку, спросил Хим. - Спасибо, - сказала ты, протягивая руку ХимЧану. - Прям, как парочка, - сказал Ёнгук, держа в руках чемодан. - А что, ревнуешь? - игриво посмотрев на Гука, сказал ХимЧан. - ДА! Очень!- притворно скрючив жалобную моську, сказал Ёнгук. - Ну, я тебе повода ревновать себя не дам, разве что к скейту, - смеясь, сказал подошедший макне Зело. - Спасибо хоть кто-то меня любит, - сказал Ён, обняв Зело. - Пойдемте, а? Сможешь пойти сама? Обеспокоенно спросил Хим, осматривая твою ногу. - Да, вполне. - Ну, так пойдемте, - сказал Зело, уводя лидера. Сказать, что тебе было больно идти - ничего не сказать, но ты не подавала вида. В самолёте вы много разговаривали, ты познакомилась с остальными участниками. Они были очень весёлыми и шумными, но через часов 8-9 все заснули (кто с кем хд). У ХимЧана затекла шея, поэтому он попросил положить свою голову тебе на плечо и в итоге заснул. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - Номер 345, - и вот этот долгожданный момент ,сейчас решится твоя судьба! Ты много тренировалась но не пошла к врачу, как настоятельно просил сделать тебя ХимЧан. Ты зашла и начала танцевать, танцевать так легко и просто... Открыв глаза, ты увидела капельницу и белый потолок. "БОЛЬНИЧНАЯ ПАЛАТА?!" - в твоей голове промелькнула надежда, что это сон, но тут в палату ворвался до полусмерти напуганный ХимЧан и начал орать: - ЕЙ! Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ОБРАТИТСЯ К ВРАЧУ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ? - он плюхнулся на кресло рядом с тобой, - Боже, ты меня с ума сведёшь, - ХимЧан взял твою руку и, посмотрев на ничего непонимающую тебя, сказал: - Прости! - и тут ты окончательно впала в ступор. - За что? -наконец выдала ты. - Нууу... тут такое дело... - замешкался Чаня, - хмм....помнишь в аэропорте ты упала, споткнувшись об мой чемодан? - Хах, такое забудешь... Ну и? - не понимала ты, о чем он. - Так вот, я давно наблюдал за тобой и заметил , что ты не смотришь, куда идёшь, и тут я воспользовался моментом и оставил чемодан у тебя на пути, но Ёнгук меня опередил. Но я не знал, что ты танцор , прости, что лишил тебя мечты! Взамен я буду заботиться о тебе всю жизнь, если ты не против? - ХимЧан виновато посмотрел, опустив голову. Ты одновременно в шоке, смятении , непонимании и ещё 100500 разных эмоций и не понимал,а как тебе реагировать. В конце концов, не выдержав, сказала: - Всё хорошо, я даже рада, что так получилось, но ты не передумаешь? - Нет, обещаю, никогда не передумаю, - сам вне себя от счастья, сказал ХимЧан, и слёзы потекли сами по себе. - Ей, ты чего? - сказала ты, вытирая слёзы с лица парня. через 6 месяцев - Тебя выписали из больницы уже через месяц, правда врач запретил тебе танцевать, но Хим не давал тебе скучать, всё время веселил и так далее. Жили вы, конечно, тоже вместе. Приближался новый год и твой день рождения, ты сидела дома и смотрела телек, как вдруг услышала звонок дверь. Это был курьер. Он принёс большой букет цветов и конверт с приглашением на фан встречу b.a.p. В назначенное время ты пришла на фан встречу. - Все baby, привет! Мы рады, что вы тут! И так, мы начинаем!!! - прозвучал низкий и очень красивый голос Ёнгука. В конце ХимЧан взял тебя за руку и вытащил вперёд. Потом он встал на одно колено: - My darling, please marry me? - сказал ХимЧан и протянул тебе кольцо. - Yes! - сказала ты, надевая кольцо. ХимЧан обнял тебя, приподняв и целуя, и тут ты ему говоришь, что он скоро станет отцом. У тебя уже 16 недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.