ID работы: 1505000

Мимолетное откровение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Говорят, что сильные люди достойны награды. Какой награды? Кто-нибудь знает, что она из себя представляет? Может я вообще никогда не удостоюсь такого внимания со стороны Судьбы? По мне ,так причин множество. Я вру. Всегда. Говорю ,что люблю, а на самом деле в такие моменты у меня в животе сворачиваются все внутренности. Пробирает до дрожи. Приступы отвращения сковывают тело,но черт возьми ,я все равно говорю, что люблю. Зачем? Просто считаю, что в жизни есть вещи важнее ,чем какая та любовь ,например,взаимопонимание,поддержка,дружба. Может я мазохист, и мне доставляет процесс вранья море удовольствия? Не знаю. Хотя нет, бывает исключение,когда я говорю правду. Для родных. Но таких можно пересчитать по пальцам, да и то , мне легче сделать для них что-нибудь хорошее, чем искренне сказать эти три проклятых слова. Есть еще одна причина - я эгоист. Могу пройти мимо дворового котенка , который весь в грязи и побитый , не проявив ни капли внимания, даже наоборот позлорадствую этому бедному животному, что кому-то хуже, чем мне.Зато ночью буду изводиться от жалости и не смогу заснуть. Зачем? Не знаю. А еще я не могу говорит "прости", когда не прав. Думаете гордость? Нет. Снова мазохизм. Мне нравится мучиться ожиданием. Понять до какого предела я смогу дойти в своих мучениях. Мой список бесконечен... -Извините, моя станция. Было приятно познакомиться и поговорить. -Вы наверное устали от моих сетований? -Нет, просто если я стану слушать вас дальше ,то разочаруюсь во всех людях, неспособных бороться со своими недостатками, боящихся показать себя настоящими. -Это страшно. Быть настоящим. -Думаете кто-то обратит внимание на вас настоящего? С вами не захотят общаться.Люди бояться чего-то истинного. -Поэтому вы спишите покинуть мое общество? -Вы правы. Глагольствовать о чужих проблемах всегда легче , чем присмотреться к самому себе. -Советую вам это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.