ID работы: 1502847

Насилуя альф.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
jtblckdae бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 164 Отзывы 79 В сборник Скачать

Рецидив. Наказание

Настройки текста
      Прошло восемь месяцев... Землю крыло последними листами, летевшими с деревьев, небо, всегда ясное в это время года, приняло осеннюю хмурость и было готово пролиться дождем. Все то время, что девушка вынашивала ребенка, она не забывала о постигшей ее трагедии. Это было удивительно, что при всех ее переживаниях и слезах у нее родилась здоровая девочка, которая показала свой характер с первых минут жизни. Из родильного отделения ее забрали родители и Егор, не мудрено было, что дед с погибшей стороны так и не появился, ходя был извещен о рождении внучки. Отец Яны спокойно отнесся к смерти дочери, пусть и гордился ею больше всех из своих трех детей, мол бизнес, конкуренция, такие дела, он не сильно грустил, ведь у него остался единственный сын - Матвей, тот самый молодой человек, с которым Яна общалась по в первый день знакомства с Зиной. Именно этот паренек появился в день рождении дочери беты. Он с грустью заключил, что его отец не желает участвовать в воспитании девочки, однако девушка может рассчитывать на хорошую материальную помощь, а он со своей стороны поможет, чем сможет. На самом деле на банковском счету беты стали появляться круглые суммы каждый месяц после рождении дочери - Валерии. Кроме Матвея и родителей девушки, ей помогали Егор и Виктор. Она пожелала остаться с ребенком в той квартире, в которой она жила еще со свей женой.       Спустя три месяца после появления на свет Валерии... Егор обещал купить Зине продукты, да и помочь вытащить коляску, чтобы погулять с ребенком. Вечером после работы Виктор забрал Никитку из детского сада и отвел к бабушке с дедушкой, чтобы составить своему любовнику компанию. Они прошли несколько дворов, о чем-то беззаботно болтая. Между ними определенно все устаканилось и в дальнейшем будущем ссориться они не собирались. Просто каждому нужно было время, чтобы осмыслить произошедшее и найти в себе силы жить дальше. Естественно, Виктору было сложнее это сделать, но он смог, постепенно преодолевая свою тягу к крови. После того инцидента, изменившего не только его жизнь, он до сих пор не отошел, да и вряд ли когда-нибудь придет в норму. Мужчина медленно менялся в лучшую сторону, как делала это в свое время Яна, только вот он был живой в отличие от нее. Виктор, постепенно переставая быть эгоистичной сволочью, каждый день после своего возвращения удивлял Егора, и, конечно, это влияло на их отношения. Мужчины стояли на лестничной клетке, Виктор постучал в дверь, как вдруг спросил: - Может, мне не стоит? - Зина все еще болезненно реагировала на его появление, будто чувствовала, что это именно он виноват во всем. - Да брось... - отмахнулся Егор. Они простояли значительное время на лестничной клетке, но никто не открывал дверь. Виктор еще раз постучал, однако вновь была тишина. - Может, гулять ушли? - предположил альфа. - Тсс... - перебил его Виктор, прислушиваясь. - Там ребенок плачет... Егор тоже услышал плач, он дернул за ручку, дверь оказалась не заперта, мужчина поспешил вовнутрь. Пакеты с продуктами тут же упали на пол, как альфа увидел на полу, лежавшую подругу в окружении нескольких баночек успокоительного с рассыпанными из них таблетками . Он кинулся к ней, но сделать, увы, ничего не мог. Девушка была мертва, ее тело уже начало остывать. Виктор легко подхватил из детской кроватки почти невесомую ношу, встречаясь с заплаканными детскими глазами. Валерия тут же успокоилась, мужчина унес ее из комнаты, подальше от трупа матери, укачивая на руках. Егор сидел около тела подруги, весь поникший, в его глазах застоялась вода. Он долго еще собирался с мыслями, чтобы вызвать скорую и констатировать смерть. Бета, даже родив ребенка, не смогла пережить утрату любимого человека, в ней так и не проснулся материнский инстинкт, раз она оставила свою трехмесячную дочку одну на растерзание жестокой реальности. В ту ночь Виктор всю ночь просидел над маленькой девочкой, которая даже во сне плакала, видимо, чувствуя, что осталась совершенно одна. Теперь он успокаивал чуть ли не каждые пятнадцать минут ребенка своего врага. Родители беты, узнав о ее смерти, были на столько подавлены, что не смогли смотреть за ребенком, поэтому все заботы легли на плечи Егора, который тоже был не в форме, Виктор оставался на подхвате. На похоронах девушки помимо родных и близких появился Матвей, тоже хмурый как зимнее небо. За эти недолгие три месяца он привязался как к своей маленькой племяннице, так и к ее матери. Однако помимо личных интересов он представлял своего отца, который все еще не желал заняться воспитанием внучки. Матвей было начал говорить об юридических тонкостях родителям беты, как ее мать зарыдала навзрыд, а отец с сыном начали ее успокаивать. Матвей кинул мимолетный недовольный взгляд на несчастную семью, но задержал его на молодом парнишке, который пытался утешить мать. Однако похороны - не место для начала новых отношений. В общем разговор с ними не вышел, но выслушал Матвея и обещал содействие со стороны только что скончавшейся Виктор, не выпускавший из рук все это время ребенка. #### Так вышло, что и после похорон беты ее дочь осталась в доме Егора. Никто не возражал, тем более кто лучше позаботиться о ребенке, нежели два взрослых амбициозных мужчины, живущих вместе и имеющих почти общего сына?! Никита прикипел сердцем к своей маленькой "сестричке" и с нетерпением ждал, когда же она, наконец, подрастет, чтобы с ним вместе играть. Виктор же посвятил все свободное время ребенку, которого фактически оставил круглым сиротой. Девочка, так похожая на мать, которая и в глаза не видела свою дочь, стала для убийцы наказанием, являющимся ежедневным напоминанием о том, что он сделал. Мужчина много думал о том, что сделал, смотря на ребенка, однако в заботах о девочке иногда забывал об этом. Так и теперь он грел молоко, думая о том, как бы оно не было слишком горячим, как услышал громкий крик из детской: - Виктор. - Мм? - мужчина с соской во рту, что выглядело довольно нелепо, снял молоко с плиты и выглянул из кухни, откуда увидел бледного Егора, на котором не было лица. В глазах альфы был страх, но не тот, что испытывали жертвы омеги, и мучения с просьбой поскорее забрать у него ребенка. Виктор подбежал к любовнику, взял у него ребенка и положил на кровать девочку, которой дал пустышку изо рта. Опустевшие руки затряслись нескрываемой дрожью, которую при большом желании не удавалось унять, Егор с ужасом наблюдал за тем, как призрак прошлого вновь настиг его, чтобы разрушить настоящее. Все мысли исчезли за тем, как он перестал контролировать свои руки, в бессилии пошевелить даже пальцем. - И это то, из-за чего ты меня выгнал тогда? - догадался Виктор, который оказался прямо напротив альфы. - Да, - Егор отвел глаза. Какое-то мгновение и альфа почувствовал холод между пальцев - Виктор взял его трясущиеся руки своими, крепко сжав, чтобы хоть немного почувствовать то, что сейчас ощущает его любовник, но, конечно, у него этого не вышло, это было невозможно, он смог лишь чуть-чуть унять дрожь. - Тебе больно? - над самым ухом Егор услышал шепот. Раньше он боялся, что именно так закончатся их отношения с Виктором, что, узнав, он просто уйдет, разочаровав альфу, или... останется, но при этом раскладе мужчина будет лишь обузой для убийцы. - Нет. - Посмотри на меня, - улыбнулся Виктор, альфа поднял на него глаза. - Все будет хорошо, - уверяя Егора, убеждал самого себя омега. - Мы справимся. Или я убью тебя - всегда мечтал это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.