ID работы: 1502847

Насилуя альф.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
jtblckdae бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 164 Отзывы 79 В сборник Скачать

Кассета № 2. Часть I

Настройки текста
Усталый взор он устремил в окно, где в почти прозрачном стекле отразился его образ: это был высокий, худой парень с острыми чертами лица, правильный нос, худые губы, прикрывавшие белоснежные зубы. В серых глазах была какая-то тоска, которая, если ее заметить, тут же передавалась, будто опасный вирус, к тебе, убивая все на своем пути. Глаза были чуть прикрыты светлыми волосами, которые меркли на фоне яркого Солнца, но затмевали Луну. Длинные пальцы на жилистой руке настукивали какой-то ритм по подоконнику, понятный лишь их обладателю, вторая рука, что была со шрамом на внутренней стороне предплечья, держала сигарету, дым которой заполнил помещение. Парень в последний раз затянулся и, потушив окурок, выкинул его в окно. Виктор натянул на себя верхнюю одежду и лениво вышел на улицу, что одарила его прохладным вечерним дуновением ветра. Омега направился в кафе, что находилось в пяти кварталах от его дома, недалеко, но и это расстояние давало возможность поразмыслить над многим. Положение, в которое он себя впутал своими жестокими играми, оставляло желать лучшего. Его издевательства над альфами так просто с рук не сойдут, что парень отчетливо понимал. И рано или поздно его найдут. Возможно, их месть будет настолько жестокой, что парень после и глаза не сможет открыть, но даже так Виктор не собирался отказывать от своих почти «невинных» забав. Он зашел в кафе, оглядевшись. Его взор упал на мужчину, что сидел в центре помещения. Парень достал из кармана фотографию и, убедившись, что это он, направился к столику. - Добрый вечер, - омега улыбнулся, а сорокалетний мужчина, явно альфа, был поражен очарованием парня. На самом деле, он и был целью юного маньяка. Парень узнал, что он снимал шлюх, а потом, видимо, считая, что они уже его куклы, жестоко убивал. Этому делу никто не дал ход, потому что мужчину не нашли. Лишь его супруг, уставший от вечных унижений, знал, кто есть виновник всех убийств, но боялся и молчал. Он ненавидел мужа и желал от него избавиться, но очень боялся расстаться с ним, ведь следующей жертвой обязательно станет он сам. Как-то он поделился в нетрезвом состоянии этим с Виктором, и парень провел расследование, придя к выводу, что убийца именно тот, кто смотрит именно сейчас на него. Даже больше, как-то проследив за ним, он застал его на месте преступления, но спасать жертву было уже слишком поздно. - Как мне сегодня повезло, - улыбнулся мужчина. - Как ваше имя? - смутился омега, пряча на этот короткий вечер за маской невинности маньяка. - Зови меня господином. - Как пожелаете. Сколько желчи за этот короткий вечер прочувствовал омега в мужчине. Вечер близился к концу, когда они уже шли в предварительно снятый альфой номер. Оставшись уже наедине в лифте, мужчина набросился на парня, целуя его в шею, хотя это скорее напоминало обмусоливание шеи. Виктор это едва стерпел, но когда они вошли в номер, он вовремя нагнулся, чтобы не быть оглушенным ударом сзади. - Эй, ты чего? Я же тебе и так дам, – наигранно улыбнулся Виктор. - Шлюхи не бывают такими ухоженными. Кто ты? – мужчина схватил парня, прижав к шкафу, и злобно дышал в лицо. Включив режим «дурочка» парень всхлипнул: - Это мой первый раз. - Ну, да, конечно. Не на того нарвался. Мужчина ударил по лицу парня и отпустил его, чтобы тот, упав, ударился еще сильнее. Парень-то упал, но вытащил из кармана шприц со снотворным и вколол его своему обидчику в ногу. - Ага, ты тоже. Мужчина рванулся к парню, но потеряв равновесие, покачнулся и тоже упал, теряя сознание. Парень встал на ноги, оценивая сложившуюся ситуацию. - М-да, трудновато будет его дотащить до склада. Хотя… Парень оглядел комнату и тяжело вздохнул: его взору представился широкий выбор предметов для пыток, никак иначе это нельзя было назвать. Быстро сложив все вещи в сумку, парень позвонил на ресепшен и пригласил портье в номер: - Мой муж перебрал, - захлопал глазками Виктор, - вы не могли бы мне помочь его дотащить до машины? - Конечно, сэр. Погрузив тело в автомобиль, Виктор вознаградил портье парой купюр и уехал по направлению к месту будущих пыток. Серые деревья мелькали за окном и уныло оставались позади. Парень любил позднюю осень, чем-то она ему приглянулась. Серые краски, дождь и первые морозы – нет, это были даже не причины, почему он полюбил это время года. Не его ли «освобождение» восемь лет назад стало фактором, повлиявшим на такое отношение?! Это имело место быть. Через сорок минут Виктор остановился у заброшенного склада; он заглушил мотор и уже собирался выйти из автомобиля, как к его горлу был приставлен нож. - Не дергайся, дрянь, - прохрипел проснувшийся альфа. - Хорошо, – холодно согласился омега, - это будет лишним. - Выходи, - и парень вышел, за ним поспешил мужчина, чтобы снова приставить нож к горлу. – Веди. И парень медленно, но уверенно взял курс на склад. Когда они зашли в здание, альфа только восхитился, как ему повезло, ведь такой дурости от парня он не ожидал. Здесь можно не только изнасиловать, но и расправиться с телом, и ведь никто не услышит. А как этого раньше не хватало. Альфа сделал неглубокий порез на шее омеги и толкнул его на бетонный пол. Он пнул парня в бок и засмеялся, когда тот согнулся. Нанеся несколько ударов, мужчина схватил тело и утащил на кровать, которую только что приметил. Швырнув омегу, он навис над ним сам, смотря в полные ненависти глаза, и сказал, брызгая слюной в лицо: - Ну, что теперь собрался делать? Ведь фокусов для меня ты больше не припас. Я прав?! Парень сжал пальцы в кулак и, замахнувшись, был готов ударить альфу, но тот перехватил удар сильной рукой, заламывая правую парня над головой. Мужчина начал снимать с парня одежду, наслаждаясь жалкими попытками бежать. Рефлекторно поглаживая его руки, он обнаружил шрам на левой руке омеги. Его глаза нездорово загорелись, а он схватил нож, что приставлял к горлу Виктора несколькими минутами ранее, и вонзил его в руку парня, делая порез, который идентично повторял прошлый. На руке медленно выступила кровь, марая белую кожу руки и капая на старый матрац. - Можешь меня ненавидеть, но тебе не сбежать, сопляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.