ID работы: 1502847

Насилуя альф.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
jtblckdae бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 164 Отзывы 79 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
Парень не стал приводить в сознание своего "недонасильника", а теперь - жертву. Он лишь вышел из здания, где было сыро и темно, чтобы подождать. Яркий свет ударил в глаза, что на мгновение ослепило Виктора. Оглядевшись, парень понял, что здесь вообще никто не ходит: прежде перерытая земля густо заросла бурьяном, и при этом он был даже не примят. В траве сидело множество насекомых, которые громко стрекотали и жужжали, внося определенные ноты в чудесную мелодию природы. Издали был слышен шум реки, которая простиралась с запада на восток. Ее беспокойные волны ударялись о скалистые берега и разбивались на тысячи прозрачных капель. Конечно, отсюда этого не было видно из-за растущих деревьев, тянувшихся ввысь, но лишь по одному звуку фантазия рисовала яркие картинки прозрачной серебристой воды, которая искрилась на солнце. По голубому небу куда-то быстро неслись редкие слоисто-кучевые облака, гонимые ветром с реки. Воздух был свежий, чистый, от чего дышалось очень легко. Природа успокаивала парня. Виктор, закрыв глаза, наслаждался спокойствием и уединенностью. Ведь где-то там его ждут снова унижение и насилие. Раз и навсегда он нашел место, где можно насладиться тишиной и красотой природы. Впервые парень почувствовал себя свободным. Но все хорошее рано или поздно кончается. Так и в прекрасную мелодию осени ворвался безобразный, отчаянный звук. То был крик пришедшего в себя альфы, который, видимо, уже испугался. - Ну, что ты кричишь?! - недовольно, будто читал нотацию, сказал парень, - тебя же могут услышать. Хотя, как убедился Витя, здесь его вряд ли услышат. - Что ты сделал? – ошарашенно спросил альфа, дергая руками и ногами, что оказались очень крепко привязаны, но вскоре, убедившись в этом, ему лишь оставалось смотреть на свое нагое тело, потому что теперь вид этого странного омеги, который, задумав что-то нехорошее, сиял, не вселяя ничего радужного. - Ну, ведь ты хотел удовлетворить все свои потребности, а меня чему-то научить. – равнодушно произнес парень и сморщился, чувствуя, как запах испугавшегося альфы начал смешиваться с воздухом, пропитывая стены. Дмитрий молчал, а в голову к Виктору стали закрадываться мысли одна за другой. Ненависть, что все эти долгие семь лет парень питал ко всем альфам, дала смелости, чтобы начать игру на двоих: - Так что для альф самое постыдное в нашем несправедливом мире? Глаза Димы расширились от какого-то тихого ужаса, что начал только рождаться в его душе. - Правильно, - продолжал монолог Виктор, - лишиться анальной девственности, - с нездоровой улыбкой на губах и веселой нотой в голосе произнес парень последние слова. - Ты не сможешь, - будто вернув самообладание, уверенно произнес альфа. - Правда? – наигранно удивился омега, но затем игривый взгляд и улыбка бесследно исчезли с лица на весь оставшийся день, - я никогда не делал этого, но давай попробуем, - уже холодно произнес он. Вернувшееся самообладание вновь смылось, а на его место пришел страх. В серых глазах Виктора отразился холодный блик дневного света, что пробивался через небольшое отверстие в стене. Парень медленно подходил к жертве, почему расстояние ему показалось бесконечно долгим, но никакой нелепости и неуклюжести существующей ситуации он не почувствовал, лишь желание "наказать" всё нарастало. Наклонившись к альфе, парень тихо прошептал: - Я не гарантирую, что ты выйдешь отсюда. Ты мой первый опыт. - Да, ты сдуре… - начал было Дмитрий, но Виктор запихал ему в рот носок, который снял с него же. - Мне противен твой голос, - заметил парень, приклеивая широкую полоску скотча, что так кстати оказался в заброшенном здании, ко рту жертвы, чтобы самодельный кляп не был выплюнут парнем. И лишь мычание, всхлипы и болезненные стоны можно было услышать со стороны альфы после. Холодные руки Виктора коснулись кожи Димы, от чего он вздрогнул. По его телу прошла неприятная дрожь, которая вскоре повторилась от следующих небрежных прикосновений. С самого начала все было продумано, поэтому альфа лежал на животе, а его конечности туго перетягивал какой-то провод, что Виктор нашел посреди комнаты. Парень наткнулся на небольшую палочку, что в длину была около сорока сантиметров, а по ширине была схожа с членом отца-альфы; она была положена недалеко, чтобы ей позже воспользоваться. Парень расстегнул пуговицы на своей рубашке и снял ее, положив на более чистое, как ему показалось, место в этом пыльном здании. Виктор снова подошел к парню, которого привязал. В его руках была та сама палочка, которой он собрался насиловать жертву. Парень сел на колени на кровати, располагаясь у разведенных ног жертвы, и резким движением, чтобы альфа не почувствовал, что у него трясутся руки, попытался вогнать палку в задний проход Дмитрия, но у него не вышло – палка отскочила, ударив жертву. Посмотрев на колечко плотно сжатых мышц и краснеющую кожу от удара, парень задумался. Но через полминуты, вздохнув, коснулся холодными пальцами анального отверстия, с трудом просовывая туда большой и указательный пальцы. Он внимательно следил за реакцией альфы, который начал ерзать на кровати. Оттягивая мышцы в противоположные стороны, парень приставил снова палку и медленно стал ее вводить между своих пальцев. Как только орудие насилия оказалось на пару сантиметрах внутри Дмитрия, Витя убрал пальцы и сильно надавил на карательное приспособление, которое резко вошло в задний проход, прорывая мягкие стенки прямой кишки. Лицо жертвы изобразило с десяток эмоций, а в глазах мученика, казалось, отразилась вся его неправедная, хотя и такая короткая жизнь. Привязанный парень начал шевелиться, метаясь по кровати. Конечно, его положение ему сильно дрыгаться не позволяло, но он умудрялся, дабы избавиться от мешающего предмета внутри. Вдобавок, Дмитрий напрягся, причиняя себе большую боль. Виктор, надавив на его спину, начал движение палкой, вбивая раз и навсегда парню, что так нельзя поступать ни с кем. Ведь, возможно, такую боль причинил бы именно альфа юному омеге, нанеся еще одну травму. Смешанный с грязью, униженный альфа сносил боль со слезами. Хотя он был еще молод, но его хамское отношение к омегам было непозволительно. Теперь он был опущен до уровня плинтуса, на котором, по его мнению и мнению большинства альф, находились все омеги. Виктор сломал в нем это, сломал и его самого. Теперь с ним можно было делать все, что пожелаешь, подарив ему свободу. Но разве нужен жизни слабак? Дима уже терял сознание от настолько неожиданного вторжения. Все эти унижения альфы и то, что он сдался, понравились Виктору, парень даже почувствовал напряжение внизу живота. Он потянулся свободной рукой к пряжке ремня, теряя контроль, но отдернул ее со словами: - Нет, не надо. Почувствовав, что жертва потеряла сознание, парень встал, находясь в неком трансе. Покачиваясь, он вышел из здания. Встретила его приветливой картиной природа; постепенно он пришел в себя, понимая, что сделал. Появилось ощущение, что это был лишь сон, но, обнаружив, что оставил внутри свою одежду, ему пришлось вернуться и удостовериться в случившемся. Бросив взгляд на свое детище, парень надел рубашку и вышел. Он не жалел - так было нужно. Выдохнув, он направился домой, где его ждал отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.