ID работы: 1502847

Насилуя альф.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
jtblckdae бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 164 Отзывы 79 В сборник Скачать

Из далекого детства

Настройки текста
На дисплее экрана высветился номер, и заиграла привычная мелодия. Без объяснений отец-омега вышел из-за стола и ответил на звонок. Другой отец проводил ушедшего недовольным взглядом и открыл очередную бутылку пива. Сероглазый мальчик сидел и смотрел в тарелку, лениво передвигая кусочки пищи в ней. Он видел странности в поведении обоих отцов, но пытался не придавать этому значения. Все началось около полугода назад, когда его отец-альфа потерял работу, а другой его отец стал продвигаться по карьерной лестнице. После этих событий альфа начал пить, опуская окончательно руки, а омега, пытаясь его поддержать, делал для него многое, но оно было не оценено. Некогда счастливая семья встала на тропу холодной войны. - Вить, слушай отца. Я вернусь поздно. Опять вызов, – омега поцеловал белокурого мальчика, похожего на него, в лоб и ушел на работу. Как только захлопнулась дверь, со стола полетела вся посуда. Ребенок вздрогнул, но остался сидеть на месте, грустно провожая взглядом улетевшую еду. Мельком глянув на отца, он увидел высокого, широкоплечего мужчину с такими же, как и у него самого серыми глазами. Альфа запустил руку в свои темные волосы, которые порой отливали сталью, и выдохнул, направляясь к выходу: - Убери здесь. Ребенок сел на колени, собирая осколки и остатки еды. После удивления и страха пришла обида. «Почему убирать именно ему?» #### - Пап, - Витя зашел к отцу в комнату. Альфа держал в руке бутылку пива и смотрел телевизор. На появление сына он никак не отреагировал. - Пап, - повторил мальчик; тогда его отец-альфа взбесился, подскакивая к сыну. - Что пап?! – мужчина ударил мальчика по щеке своей широкой ладонью. - Я тебя с первого раза услышал. На глазах ребенка появились слезы. Он обязательно расскажет все другому папе, который его защитит от этого тирана. - Я все убрал, - пролепетал ребенок, уходя из комнаты. #### Среди ночи мальчика разбудили крики родителей. Он пошел посмотреть, что же там происходит, но ничего хорошего там не увидел. - Да, что ты хочешь от меня? - кричал омега. - От тебя же несет другим альфой, шваль подзаборная. - Хватит. Я был на работе. А у тебя уже крыша едет от того, что ты ничего не делаешь. – тут альфа подошел и схватил своего супруга за руку, но тот, неудачно выхватывая свою руку, повредил пальцы, которые тут же распухли и приобрели нездоровый синеватый оттенок. - Юра, прошу, отпусти, - взмолился несчастный омега. - Нет, шкура, - тогда разозлившийся не на шутку альфа ударил мужа в живот, от чего тот согнулся. - Никто не смеет меня упрекать в том, что я ничего не делаю, сам ведь видишь, в каком я положении, или я не прав? – омега мотнул головой. - Так-то. Знай, где твое место, шлюха, - прошипел альфа, толкая супруга. Бедный омега, ударившись о стену, сполз по ней. Мальчик, испугавшись, подбежал к отцу-омеге. - Папочка, папочка, как ты? – не дав добежать Вите до отца, альфа схватил ребенка и унес в его комнату, швырнув на кровать, а сам ушел. Мальчику лишь оставалось слышать продолжение ссоры, пока он не заснул. #### Проснувшись, Витя пошел на кухню в надежде увидеть там отца–омегу, но встретился лишь с недовольным взглядом отца–альфы. - Где папа? – тихо спросил мальчик, наливая дрожащими руками воду из графина в стеклянный стакан. - Не твое дело, урод, - альфа поднес к губам сигарету и затянулся. - Зачем ты так? – тихо спросил ребенок, делая глоток. - Ты вырастешь такой же шлюхой,как и он, - спокойно ответил альфа. - А лучше вырасти такой скотиной, как ты? - Что?! Это он тебя научил? – альфа встал, хватая мальчика за футболку. - Ты даже пахнешь, как он, отвратительно. Мужчина вдохнул пару раз аромат юного омеги и грубо схватил, унося в комнату. Он бесцеремонно кинул ребенка на кровать, будто он не живой, и начал срывать с него одежду. - Папочка, не надо, не надо, - повторял ребенок, но его голосок чем-то напоминал голос его отца-омеги, которого альфа никогда не слушал. Обнаженное тело маленького омежки распласталось на кровати, а альфа безжалостно заломил ему руки. Мужчина озверел, и что-то его возбудило в этом несчастном существе, поэтому он поспешил освободиться от домашнего трико. - Папочка, папочка. Сильной рукой альфа ударил сына в живот, а потом развел ему ноги, приставляя свой возбужденный орган к маленькой дырочке. - Ничего, ничего, приступим, и ты начнешь течь… - прошипел мужчина, толкаясь в сына. Мальчик взахлеб давился слезами, чувствуя боль и уже навсегда прощаясь с детством. Альфа сдавил руками бедра сына и наконец-то вошел в него, порвав задний проход; он начал двигаться, причиняя себе удовольствие и внося свою лепту в «то, чтобы его сын стал точно такой же шлюхой, как и его отец-омега».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.