ID работы: 1500182

Дурдом, в котором я живу

SHINee, Dae Guk Nam Ah, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Ми Хва Мы поднялись на второй этаж и скрылись в самой дальней комнате. - Что будем смотреть? - спросил Мика. - Хм... Может "Мстителей"? - предложила я. - Мы ведь его уже миллион раз смотрели. - Тогда не знаю. Поставь на своё усмотрение. - Хорошо, будем смотреть " Мстителей". Мика пришёл ставить фильм, а я легла на кровать. Примерно через минуту Мика тоже лёг на кровать, слева от меня. Мы начали смотреть фильм. Скорее всего, фильм - всего-лишь предлог, чтобы лечь. Я это поняла почти сразу, поэтому, забыв про фильм, мы стали болтать. Ворочились, лежали то на спине, то на животе. Вскоре мы замерзли. Мика принёс плед, укрыл меня им и сам под него залез. Мы продолжили болтать. Мы лежали на животе, когда Мика неожиданно встал на колени и натянул плед на голову, а я в это время перевернулась на спину. Мика стал опускаться, и, подвинув меня левой рукой на середину кровати, лёг сверху. У меня перехватило дыхание от такой близости с ним. - Ты этого хочешь? - прошептал он мне в губы. Мысли путались и я отдалённо слышала его голос. - Да. - ответила я не задумываясь. - Ты уверена в этом? - в его голосе звучала забота, но слова расплывались и смысла вопроса я уже не понимала. - Да. - закивала я. Мика впился в мои губы поцелуем. Я сразу же ответила на него. Он спустился к шее. Затем отстранился и навис надо мной. - Мне снять майку или ты совсем сойдешь с ума? Я снова начала кивать в знак согласия. Мика снял с себя футболку и положил рядом. Моему взору предстал обнажённый торс парня, немного худощавого телосложения. Мне стало очень жарко и перехватило дыхание. Я сняла с себя майку и не глядя положила к его футболке. Он снова прильнул к моим губам. Его правая рука медленно спустилась к моему ремню. За, буквально, каких-то несколько секунд, ремень, пуговица и молния на моих джинсах были растёгнуты. Он привстал на коленях, предоставив мне возможность снять джинсы. Они упали куда-то на пол. - Вот эти чёрные тоже снимай или ты хочешь, чтобы я их порвал? - я покорно сняла оставшееся нижнее бельё. Его тело накрыло моё. Его кожа обжигала. Правой рукой Мика скользнул по моему телу вниз. Приподняв мою левую ногу за колено, отвёл её в сторону и передвинул свою правую ногу между моих. Левой ногой он просто перешагнул через мою правую ногу. Приопустив спортивные штаны, Мика обнажил своё достоинство. Медленно стал водить им мне между ног. Отвлекая меня всё это время поцелуями, он попытался медленно войти в меня. Резкая боль. Я дёрнулась. Он стал водить своим достоинством по телу, чуть ниже живота. - Извини за размер. Извини, что будет больно. - шёпотом сказал Мика. Снова поцелуй. Страстный. Желанный. Мика резко входит в меня. Замирает. Даёт мне привыкнуть. Дыхание тяжёлое. Пульс учащённый. Мика вновь прильнул к моим губам и начал двигаться во мне. Я по-другому представляла свой первый раз. Думала это будет очень больно и неприятно, но я ошибалась. Когда любишь человека это совершенно по-другому. Мика успокаивал меня, заботился, переживал. Чувства страха у меня не было, зато чувство наслаждения я ощущала сполна. Внезапно я почувствовала что-то жидкое и тёплое. - Кровь. - прошептала я ему в губы, прервав поцелуй. Я не знаю, зачем я ему это сказала, но я просто посчитала, что так будет правильно. Мика сразу же отстранился и взяв полотенце со стула быстро вытер мою кровь со своего достоинства. Посмотрев на кровать, в районе своих ног, я увидела, что плед откинут, а на кровати свежее, средних размеров, пятно крови. Мика подошёл ко мне и подхватил на руки, а затем отнёс в ванную. Открыл воду, отрегулировал и оставил набираться. - Ты пока помойся, а я перестелю постель. - Хорошо. - он скрылся за дверью. Я минут 15 лежала в горячей воде приходя в себя, приводя мысли в порядок. - Я принёс тебе одежду. - сказал Мика входя в ванную комнату. - Спасибо. - немного смущаясь поблагодарила я его. - Как ты себя чувствуешь? Очень больно? - заботливо спросил он. - Внизу немного ноет, но это не страшно. Мне очень понравилось. - краснея ответила я. Мика вытер меня большим полотенцем. Я оделась. Мика остался в ванной, а я легла в кровать и досмотрела фильм. Мика вернулся из ванной. С волос на плечи капали капли воды. На нём было только нижнее бельё. Он выключил фильм, который уже закончился. Лёг ко мне. Я легла к нему поближе, положила голову ему на грудь и уснула в его объятьях, чувствуя его дыхание и биение сердца. POV Автор 26 августа Маша и Илья поженились. Это было очень красиво. Невеста в белом пышном платье, туфлях на каблуке со множеством переплетений и маленькими стразами, с белой фатой и маленьким букетиком белых калл. Единственное, что было тёмное - это шоколадного цвета волосы и карие глаза девушки. Жених в чёрном костюме, белой рубашке, чёрный галстук, чёрные туфли и маленькая белая розочка в нагрудном кармане. Отросшие, немного растрёпанные русые волосы и небесного-голубые глаза. Через год у них родились двойняшки Рилика и Олег. "Dream High" уже добились большого успеха, но не останавливаются на достигнутом и продолжают покорять новые вершины. Мика сделал Ми Хве предложение. Конечно же, она сказала "Да". Они поженились и вскоре у них родилась девочка Джи Су с чёрными волосами и серо-голубыми глазами. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.