ID работы: 1500182

Дурдом, в котором я живу

SHINee, Dae Guk Nam Ah, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Ми Хва Ненавижу этот будильник. Я хочу спать. - Милая, вставай – нежный голос любимого звучал как мурлыканье котенка и еще больше убаюкивал меня. – Ми Хва, ты меня слышишь? - Нет. – сквозь сон сказала я. - Хорошо. Раз ты не хочешь вставать, тогда… - в следующую секунду Мика уже сидел сверху меня, а его лицо было в нескольких сантиметрах от моего. Он нежно и очень осторожно стал целовать мою шею. Затем стал опускаться ниже. - Хорошо. Хорошо. Хорошо. Уже встаю. – с небольшим страхом говорила я. Он встал с меня и я быстро подскочила с кровати, чтобы ничего подобного не случилось. - Ми Хва, во-первых, разбуди Машу и скажи ей, что мы едем за город на дачу, во-вторых, ты собрала свои вещи? Или ты уже забыла, что мы на дачу едем? – с улыбкой говорил Мика. - Эм… Честно говоря, да. Я быстро оделась и пошла в комнату к Маше. - Машенька, доброе утро. Я все понимаю, но надо вставать. – с пониманием в голосе говорила я. - Зачем? - Экскурсия начнётся с нашей дачи за городом. Кстати, мне звонила Саша, и сказала, что она и Шайни тоже едут к себе на дачу. Так получилось , что у нас дачи в соседних домах. - Хорошо, встаю. – потягиваясь сказала Маша. В итоге пока мы все встали, оделись, позавтракали, собрались и доехали до дачи, прошло 4 часа. Первым делом я показала Маше дом. Это очень красивый двухэтажный дом, просторный и удобный. Под крышей был чердак со слуховым окном, на котором я была 1-2 раза. На заднем дворе был газон, несколько небольших кустарников и деревянная площадка, прилегающая к дому. На этой площадке стоял маленький столик и несколько стульев. На переднем дворе так же был газон, кустарники, средней величины ель и широкая дорожка, по которой машина заезжала в гараж. Потом мы решили посмотреть, не приехала ли Саша с ребятами, но, к сожалению, их еще не было и поэтому, мы решили пройтись по окрестностям, но так как я до сих пор плохо их знала, то Инчжун и Джей пошли с нами. Вдоволь нагулявшись, мы пошли домой. Темнота всё сгущалась и сгущалась , становилась всё больше и насыщенней , но при этом ещё и страшней... Подойдя к дому, мы увидели, что у дома Шайни стоит машина, а около машины стоит задумчивая Саша. POV Саша Когда мы приехали я первым делом зашла к The Boss за Ми Хвой, но Карам сказал что Ми Хва, Маша, Инчжун и Джей ушли гулять, так как меня не было. Выйдя на улицу, я подошла к нашей машине. В последнее время из-за моих шуток я с Ми Хвой очень много ругалась и сама того не понимая делала ей очень больно. Мне очень нужно с ней поговорить, провести время, чтобы все встало на свои места. В общем, я долго рассуждала на эту тему. Краем глаза мне показалось что кто-то идет и повернув голову я увидела Ми Хву и остальных. Как же я была рада видеть ее. - Ми Хва, я так по тебе соскучилась! – я побежала к ней и крепко - крепко обняла , был даже слышен лёгкий хруст костей. Потом я обняла Машу. Я знала её, потому что мы общались в твиттере, но впервые увиделись в живую только сейчас. Затем я обняла Инчжуна, и конечно же не забыла про Джея. Мы зашли в дом, и Карам приготовил для нас необычайного вкуса напитки (Вы только не подумайте, никакого алкоголя, только кофе, чай и т.п., мы же ведь порядочные люди... Ну более менее) А Мика тем временем принес очень красивый и аппетитный торт. - Мика, я давно хотела у тебя спросить. У тебя есть книга про мифы корейского народа? – с интересом в голосе спросила я. - Да. Она на чердаке, в одной из коробок. - Я с тобой пойду. – в один голос воскликнули Ми Хва и Маша. - Хорошо. Идите. Только очень осторожно. – сказал Мика. - Мы максимально осторожны! Но если хочешь, можем ещё защитные скафандры из сверхпрочного материала надеть. – с улыбкой сказала Ми Хва. POV Маша Мы поднялись на второй этаж, где была лестница на чердак. Поднявшись по лестнице, мы оказались на маленькой площадке. Ми Хва нажала выключатель, и включился свет. Потом она открыла дверь на чердак. - Странно. – удивилась она. – А почему свет не горит?! Наверное лампочка перегорела, но это не проблема, так как у меня телефон с фонариком. – в итоге у Ми Хвы и Саши были телефоны, а у меня фонарик. Ми Хва и Саша стали искать книгу по коробкам, а я подошла к ним и внимательно присматриваясь, светила, чтобы удобнее было искать. POV Ми Хва Я сижу на корточках, копаюсь в коробке. Странно… Краем глаза мне показалось, что около двери что-то было. Я повернула голову, но там ничего нет. Ну ладно. Наверное, показалось. И я дальше продолжила свои поиски. POV Маша Пока Саша и Со Ра осматривали коробки в поисках необходимой книги я решила осмотреться. Чердак прямоугольный. Мы были в одной части чердака, а в другой было слуховое окно, из которого хорошо виден уличный фонарь, стоящий возле дома. Свет, исходящий от фонаря через окно попадал на пол чердака. Но странно, свет перестал попадать на пол, как будто кто-то встал возле окна и заслонил свет. Я обернулась и посмотрела на девушек, которые всё ещё спокойно искали книгу. Снова повернувшись к окну, я решила посмотреть на пол, но свет на него так и не попадал. - Ми Хва… Саш… Может, пойдём отсюда? Мне тут как - то не по себе... – немного напугано проговорила я. - Зачем? Что случилось? – непонимающе спросили они, но я все равно настояла на своем и мы спустились на второй этаж. Я объяснила им, что я видела и их это тоже напугало. Саша очень хотела почитать ту книгу, но она, так же, как и я, панически боялась туда идти. А Ми Хва хоть и боялась, но ради Саши была готова пойти туда еще раз. Минут через 10-15 мы все-таки еще раз пошли туда. Со Ра и Саша искали книгу, а я стояла и смотрела в сторону окна. У меня было ощущение, что на нас кто-то пристально смотрит. - Я нашла ее. – радостно воскликнула Ми Хва и мы быстро ушли оттуда. - Может это был призрак. – предположила Саша. - Не призрак это! – ответила я. - А кто? – спросила Со Ра. - Это что-то новое. Или старое, но хорошо забытое… - Но что это все же… Еще варианты? – сказала Саша. - Не знаю. Может самовнушение? – предположила Со Ра. - Нет. Страх животный спутать нереально. Понимаешь, это когда все сковывает и что-то пробегает по телу. Когда ты понимаешь, что что-то из определенного места смотрит на тебя. Голову на отсечение даю, что мы там были не одни. - Маш, не пугай меня ещё больше… Мне еще жить тут… - испуганно сказала Ми Хва. - Что бы там ни было, оно там в темноте. И на свет не идет. - И да. Призраки просвечиваются в темноте. Это не призрак. – сказала Саша. - У меня вообще-то сердце и так слабовато в последнее время... – уже совсем испуганно говорила Ми Хва. - Может лучше у ребят спросить? – предложила Саша. - Я за! - Я тоже. – вскликнула я и мы быстро побежали на кухню. Пока мы были на чердаке пришел Сашин муж -Тэмин. Мы рассказали им, что случилось. Они стали нас успокаивать и напоили чаем с тортиком. POV Автор Было уже поздно, по этому Тэмин с Сашей ушли домой, а остальные разошлись по своим комнатам. После похода на чердак девушки долго не могли уснуть, но хорошо, что есть такая штука как телефон. В общем, день выдался тяжелый, но неделя будет не легче так как предстоит огромная экскурсия по так же неизмеримо огромному Сеулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.